|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2012, 19:15 | #1 |
Партнер клуба
Мой город: Самара
Мой авто: ВАЗ 2115
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Навигационная программа СитиГИД. Обсуждение и поддержка
СитиГИД - знает, где пробки.нет
Основные функции программы:
Платформы, для которых существует СитиГИД:
Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Загрузить пробные версии можно здесь Нашли ошибку на карте? Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный сайт программы Стоимость лицензий:
Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз. Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. ВНИМАНИЕ, СКИДКИ! Все участники данного форума могут получить индивидуальную скидку при покупке лицензии у меня. Пишите в личку или обращайтесь по указанным ниже координатам для связи. Сразу говорите какое у вас устройство и какой тип лицензии интересует. Скидка не распространяется на: - СитиГИД версия для iOS; - карты. Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы. Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания. Прочие координаты для связи: ICQ: 8754082 Skype: evgeniy20002004 Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового); 8-846-2740875. (для звонков с городского). добавлено через 3 минуты ВНИМАНИЕ! Новогодняя распродажа для всех. С 17 декабря 2012 г. по 14 января 2013 г. Цены следующие: СитиГИД "две столицы" - 600 р. СитиГИД "две столицы + регион" - 800 р. СитиГИД с картами РФ - 1300 р. СитиГИД с картами Содружество - 1700 р. Скидки действуют при приобретении в нашем интернет-магазине, службе доставки и при покупке у меня. Скидки распространяются также и на AppStore. Предложение об индивидуальной скидке от новогодних цен также в силе (кроме iOS). Последний раз редактировалось navi_cg; 20.12.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
21.12.2012, 06:50 | #2 |
Завсегдатай
Мой город: Екатеринбург
Мой авто: Skoda Yeti 1,2 DSG Ambition + допы беж
Поблагодарили 409 раз(а) в 268 сообщениях
|
21.12.2012, 09:06 | #3 |
Партнер клуба
|
igoreha
21.12.2012, 09:10 | #4 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1,2 DSG
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 576 сообщениях
|
navi_cg, а в чём принципиальное отличие "Две столицы" за 800руб., от бесплатных Яндекс/Пробки/Навигатор ???
|
21.12.2012, 09:55 | #5 |
Завсегдатай
Мой город: Сибирь
Мой авто: Skoda Yeti 1.2 DSG, Experience, 2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
|
Насколько все хорошо с дальними регионами? В сравнении с Навител, конечно...
|
21.12.2012, 10:46 | #6 |
Завсегдатай
Мой авто: Шкода Йети 1.8 TSI DSG Elegance
Поблагодарили 125 раз(а) в 79 сообщениях
|
Сам использую СитиГид, считаю, что это лучший вариант для Москвы. В отличии от навитела всегда работает пробочный сервис, очень быстро перекладывает маршрут. В провинции с картами плохо, многих дорог не знает и там уже рулит навител. У меня все это в телефоне, поэтому имею три навигационных проги на все случаи жизни. СитиГиду ставлю твердую 5 по Москве.
Еще один минус - сложность настройки и "кривой интерфейс", нужно изучать инструкцию. Еще один косяк вспомнил - нельзя заранее посмотреть весь маршрут если он лежит в соседнюю область, показывает только до границе областей. Последний раз редактировалось Аркадий; 21.12.2012 в 10:50. |
21.12.2012, 11:37 | #7 |
Партнер клуба
|
Александр888
Во-вторых. Скажите, пожалуйста, как у яндекса обстоят дела с обновлениями карт? Не скажу за Москву и Питер, я не живу ни там, ни там, а проверял у себя в Самаре, у нас в яндексе нет ничего, сделанного как минимум за последние 1-2 года. В третьих, как у яндекса обстоят дела с дорожной обстановкой? Насколько мне известно он вполне может повести вас под нарушение ПДД. У него нет информации куда можно поворачивать, а куда нельзя. У ситигида динамически обновляемая дорожная обстановка. В четвертых, собственно сам функционал. Яндекс, кроме как проложить маршрут из точки А в точку Б, больше ничего не умеет. У ситигида конечно функционал гораздо шире. В отношении тех же пробок. Яндекс вам только дороги окрашивает в разные цвета. Ситигид, помимо этого, также показывает скорость потока на дорогах. Ну и последнее, яндекс не на все платформы можно поставить. Он ведь существует только для iOS и Андройда. Dok Слишком абстрактный вопрос. Говорите конкретно какие регионы интересуют. Аркадий И эта проблема решена в новой версии 7.7, которая сейчас проходит открытое бета-тестирование. Там ситигид корректно прокладывается маршрут между областями, используя доя прокладки карты регионов, а не обзорку по РФ.
21.12.2012, 11:43 | #8 |
Завсегдатай
Мой авто: Шкода Йети 1.8 TSI DSG Elegance
Поблагодарили 125 раз(а) в 79 сообщениях
|
А вообще, главная проблема всех навигационных систем в неумении прогнозировать заторы. Очень часто бывает так, что объезжая текущую пробку рискуешь встрять в куда более серьезный затор, который возникнет по пути следования через какое то время
|
21.12.2012, 12:20 | #9 |
Завсегдатай
Мой город: Сибирь
Мой авто: Skoda Yeti 1.2 DSG, Experience, 2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
21.12.2012, 12:23 | #10 |
Партнер клуба
|
Аркадий
У ситигида подобное есть. Называется офлайн пробочная статистика. И она взаимодействует с онлайн пробками. Если например, согласно статистике в данный день и данное время на данном участке пробка должна быть, а по онлайн информации пробки там нет, ситигид туда не поведет. Он поверит данным статистики. Если же наоборот, согласно статистике там пробки не должно быть, а согласно онлайн данным пробка там есть, то он поверит онлайн данным. Правда данная статистика конечно больше будет полезна устройствам без инета, т.е. устройствам, не способным получать онлайн данные. Но и устройствам с инетом она тоже может быть полезна. Dok Все эти области достаточно подробные (во всяком случае крупные населенные пункты точно), кроме Курганской. Этой области у ситигида вообще пока нет. Но можно использовать неофициальную карту данной области. Правда и ее качество пока не на высоте. Курган еще более-менее, а вот область пока не детализирована.
Тех. поддержка по программе СитиГИД По ЛС не консультирую Последний раз редактировалось navi_cg; 21.12.2012 в 12:25. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|