![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Партнер клуба
Мой город: Самара
Мой авто: ВАЗ 2115
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Александр888
Во-вторых. Скажите, пожалуйста, как у яндекса обстоят дела с обновлениями карт? Не скажу за Москву и Питер, я не живу ни там, ни там, а проверял у себя в Самаре, у нас в яндексе нет ничего, сделанного как минимум за последние 1-2 года. В третьих, как у яндекса обстоят дела с дорожной обстановкой? Насколько мне известно он вполне может повести вас под нарушение ПДД. У него нет информации куда можно поворачивать, а куда нельзя. У ситигида динамически обновляемая дорожная обстановка. В четвертых, собственно сам функционал. Яндекс, кроме как проложить маршрут из точки А в точку Б, больше ничего не умеет. У ситигида конечно функционал гораздо шире. В отношении тех же пробок. Яндекс вам только дороги окрашивает в разные цвета. Ситигид, помимо этого, также показывает скорость потока на дорогах. Ну и последнее, яндекс не на все платформы можно поставить. Он ведь существует только для iOS и Андройда. Dok Слишком абстрактный вопрос. Говорите конкретно какие регионы интересуют. Аркадий И эта проблема решена в новой версии 7.7, которая сейчас проходит открытое бета-тестирование. Там ситигид корректно прокладывается маршрут между областями, используя доя прокладки карты регионов, а не обзорку по РФ.