![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
Поблагодарили 4,667 раз(а) в 2,322 сообщениях
Рейтинг мнений: 1462
|
![]() --> Все тоже самое относится и к уменьшению размера дорожных знаков. Это вредительство. Уменьшение парковочного места , по длине, говорит только о том, что Ликсутов хочет выжимать еще больше денег с платных парковок. Что будет на деле: увеличение времени парковки автомобиля, а оно, естественно, увеличится, приведет к образованию затора, как следствие пробки. С другой стороны, увеличится число мелких дтп. Те, народу снова станет хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: 1,4 ДСГ, Амбишн
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Леший; 24.07.2019 в 06:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
Мой авто: 1.2 Mato brown DSG Ambition 2012 + Калина-2 АКПП Люкс 2014
Поблагодарили 1,988 раз(а) в 1,313 сообщениях
Рейтинг мнений: 443
|
![]()
Сужение полос пришло из Европы, емнип. Проведенные исследования показали значительное снижение аварийности. За счёт этого выросла средняя скорость движения! Но упоротым не понять.
Пароковочную разметку нужно вообще убирать - оставив лишь знаки начала и конца зоны парковки.
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Мой авто: Пакет сока под капотом:-) и нафиг экономию на топливе
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 610 сообщениях
Рейтинг мнений: -34
|
![]() В инициативе четко прописано, что при наличии парковок ширина проезда добавлено через 2 минуты добавлено через 3 минуты добавлено через 12 минут Про культуру парковки можно сказать одно, ее у нас пока еще нет, посмотрите как народ паркуется у тц, примерно треть на два места, некоторые умудряются аж на три места встать) У меня во дворе так разметку нанесли, что росстандарт волосы себе бы вырвал при замерах, две машины по разметке могут встать только сложив зеркала( Последний раз редактировалось Леший; 24.07.2019 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Мой город: москва вао
Мой авто: 1,4 DSG Ambition+Adventure
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Леший;992995]
и это для города достаточное расстояние, при стандартных 60 кмч ехаться вдоль парковки будет нормально Ехать со скоростью 60 км.ч вдоль стоящих машин, между которых в любой момент может выбежать ребёнок, собака, пьяный, открыться дверь? Я бы не стал. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
лелики (24.07.2019)
|
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Мой авто: Skoda Yeti 1,2TSI DSG Active
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 1,433 сообщениях
Рейтинг мнений: 370
|
![]()
![]() |
#19 |
Завсегдатай
Мой авто: Yeti 1,8 M APR St.1
Поблагодарили 156 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг мнений: 109
|
![]()
вы европы в пример приводите, а там все машины в городах коцаные по кругу...у нас большинство из-за любой царапины на несколько часов магистрали перекрывает и дпс ждет...
и там даже бабки за рулем габариты нормально чувствуют, а не боятся мимо проехать когда еще пол метра запаса есть... Последний раз редактировалось chernant; 24.07.2019 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,335 раз(а) в 740 сообщениях
Рейтинг мнений: 481
|
![]() На Киевке сузили полосы - и чудо! Киевка поехала во многих местах, где стояла, а люди объезжали по бессмысленной обочине (и получали штрафы). На Волгоградке сделали выделенку, но сузили полосы - и пока катастрофой не выглядит. Да, в "ведерках" многие привычно орут "грузовики чуть не цепляют зеркалами", но там многие орут по любым поводам. А вот на Рязанке сделали выделенку, а полосы не сужали - и ситуацию это ухудшило. А зачем на Рязанке широкие обочины? Узкие полосы создают неудобство мотоциклистам (но проблема больше в судьях, которые всегда делают виноватым автомобилиста при ДТП с мотоциклом). Создают проблему тем, кто не умеет ездить. Но если полосу сужает не идиот-урбанист только ради сужения, если ее сузили, чтобы нарисовать три вместо двух - это увеличит пропускную ширину дороги. Так что проблема не в ширине - а в руководстве. Грузовиков должно быть поменьше (я бы вообще запретил в часы пик, то есть абсолютно), сужать надо для выделения новых полос, а не для реализации влажной мечты урбаниста. З.Ы. Да вот даже взять и МКАД. Из-за уродской развязки с Рязанкой МКАД вечно стоит (внешний - с юга, внутренний - с востока). А надо было сузить полосы, поставить "80" вместо "100" и нарисовать шестую, разгонную. Сейчас там тупо стоят все - а могли бы ехать, но чуть медленнее. |
![]() |
![]() |