![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Мой город: Казань
Мой авто: 1,2DSG Ambition+допы
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() --> Сейчас езжу на Нексии, хочу машину с высоким клиренсом за приемлимые деньги (около 700 т.р.). Полный привод особо не нужен. Сравнивал много вариантов, остановился на кашкае в самой простой комплектации за 763 (1.6 2WD 5MT комплектация XE) т.р и Йети за 699 т.р.(1,2 TSI 2WD 6MT комплектация Active) По всем тестам (журнальным) выигрывает Йети. Что скажете, опытные владельцы Йети? Или стоит поискать б/у Кашкай, но в более дорогой комплектации? P.S. в Казани нет не имею возможности пройти тест-драйв (нет таких машин), поэтому пожелания "покатайся, попробуй" не приемлимы. Последний раз редактировалось GLUK; 26.03.2010 в 08:44. Причина: исправил информацию по поводу Yeti |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: Moscow
Мой авто: YETI 1.8 4х4 мкпп
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на кашаке клиренс 200мм,1.6,115 лс,на йети 180мм,1.2(Т),105 лс, как видим разница невелика,отдай предпочтение сам,ведь не малую роль ещё играет и внеш.вид,тот же кашкай повторяет дизайн большинства ныне выпускающихся кроссоверов,у Йети он имеет своё "лицо",так что думай сам,дабы не создавать рекламму и антирекламму,и как у вас обстоят дела с ОД обеих марок? эт тож вопрос.
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Мой город: Набережные Челны
Мой авто: продан 1.2 Ambition, теперь Кашкай 2.0
Поблагодарили 296 раз(а) в 194 сообщениях
Рейтинг мнений: 108
|
![]()
В принципе оба авто схожи по своей концепции.Я сам выбирал из этой двойки.Различий принципиальных для себя нашёл два.Первое-это подвеска, твои позвоночник и пятая точка за Кашкай не скажут тебе "спасибо".Отсюдаже вытекает следующее: недолговечность подвески+ шумы от дороги в салоне(почитай форумы кашководов, только объективные, а не типа "пипец какая супер-пупер машина"). Второе:салон- в Йети сзади реально больше места(если есть кого возить) +возможности трансформации, удобство посадки-высадки (особенно сзади)-всё это в Йети лучше.В кашаке низкий потолок, единственный плюс данного авто- клиренс 200 против 180 у Йети. Но это субъективно, надо принимать во внимание базу, размер свесов, защиту днища.....и реальные замеры геометрии (смотри Авторевю№ 2, 2010). И последнее: ездил на Ниссане 4(четыре) долгих для меня года и поклялся, что такое больше себе любимому НИКОГДА не куплю (ИМХО). Да простят меня ниссановоды-тож уважаемые люди. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() С дилерами обоих машин ОЧЕНЬ плохо (даже тест-драйва нет), поэтому вполне вероятно, что и покупать и обслуживаться буду не в Казани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Мой город: Ростов-на-Дону
Мой авто: HYUNDAI Elantra 1.6 GLS+ МКПП
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Песня та же, пою я же. Всё это уже обсуждалось. Такое впечатчение, что просто надо поуговаривать, Йети лучше. Мне реально больше нравиться Йети. Кашак, как и Рафик - пудренницы. Машины для успевающих девочек. Моё мнение.
![]() |
#8 |
Новенький
Мой город: Северодвинск
Мой авто: Skoda roomster 1.4 комфорт
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Cobra, полностью с тобой согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Интереное наблюдение: на форуме кашкаводов ( http://www.kashkai.ru/viewtopic.php?p=45497#45497 ) данное сравнение вообще не актуально. За три дня - ни одного сообщения. Боятся сравнения?
Последний раз редактировалось Харитонов Денис; 26.03.2010 в 11:00. Причина: забыл ссылку дать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
serg17031988 (28.03.2015)