![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti 4*4 МКПП
|
![]()
Итак, появились новые модераторы!
![]() Предлагаю всем, не только модераторам обсудить структуру форума.
Давайте по теме! Только конкретные предложения!
По вашим отзывам и предложениям тогда сформируем задание и всё сделаем...
Кто будет писать предложения - нумеруйте их цветным шрифтом!
Схема принятия решений по реорганизации структуры форума:
Я пишу список ваших предложений в первом посте. 5 ваших против и эту идею мы удаляем. 5 за и мы идею меняем и вычёркиваем. 1. Давайте переименуем раздел "первые ощущения"! Варианты названий: 1. Мы и Yeti 2. Владельцы и их машины 3. Yeti"воды и их Yeti 4. ...ваш вариант... (предлагайте и потом сделаем голосование и решим, т.к. такой вопрос сможет изменить только администратор) 2. Предлагаю раздел "Косяки" в котором по темам можно будет обсуждать реальные выявленые недостатки. (предложил gon) 3. В "Основном разделе" создать раздел типа "Отчёты владельцев", где без особого флуда и вопросов люди могли рассказать о своей машине, комплектации, и, главное, отчёты о поломках, ТО, расходе топлива, появлении + и - с учётом пробега - этот раздел как же будет полезен очень многим, особенно выбирающим между Йети и одноклассниками. (Иначе в разделе "Первые ощущения" со временем и прибытием новых участников будет сотня форумов по каждой машине вроде "1.2 ДСГ браун", "1.2 ДСГ браун ваще прёт", "1.2 ДСГ браун МОЯ" и т.д.) (предложил Gyzmo) 4. Предлагаю создать в "Техническом разделе" раздел типа "Своими руками", чтобы в нём, а не в отчётах и впечатлениях об авто публиковать фотоотчёты по установке доп.оборудования (парктроники, магнитолы, видеокамеры, накладки порогов, сетки в бампер и иное) - это систематизирует информацию и облегчит поиск ВСЕМ, особенно новичкам. (предложил Gyzmo) 5. Предлагаю всё же создать в "Техническом разделе" раздел "Тюнинг", чтобы вынести из обычных разделов информацию о чип-тюнинге, винилу, обвесам и прочему. (предложил Gyzmo) __________________
Кто понял жизнь, тот не торопится! ![]() Последний раз редактировалось tot_20; 11.12.2010 в 00:26. |
![]() |
![]() |