![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Шкода Йетька 1.2 МКПП и чип от Vladr. Егорка+2 1.4 DSG
Поблагодарили 86 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Прогремела встреча клуба в Лыткарино!!! И по просьбе братьев форумчан решил сделать не большой отчет.Возможно это не совсем по теме, но все же свое путшествие началось на Йетьки и на нем же закончилось(в хорошем смысле этого слова ![]() Улетали на остров Крит сразу после встречи клуба в Лыткарино.Время вылета было самое "подходящее" 5.30 утра из аэропорта Шереметьево.Перспектива добираться из ю.Бутово в Шереметьево была не радужной да еще в состав нашего экипажа входила 10 месячная дочка. Аэроэкспресс с Беларуского вокзала "отпал" сразу ибо последний уходит в 00.30. Прозвонив не один "таксомотор" цены "плавали" от 1300 в "бабай-конторах" до 2300 в известных компаниях. Так же планировался обратный трансфер на аэроэкспресе, на который пришлось закладывать еще 1300р на 5 человек. На семейном совете промелькнула идея оставить на платной стоянке.Прзвонив несколько стоянок решил остановиться на неком "Шер" стоимость в сутки 250р.Плюс круглосуточный трансфер до нужного терминала.Хотя в моем случае он не понадобился до терминала "F" ровно 5 минут пешком.Парковка большая всегда есть места.Оплата сразу на месте.Стоянка на 8 дней обошлась в 2000 руб.Как только поставил Йетьку сразу "пробежал холодок" Совсем не хотелось обнаружить какие нибудь "сюрпризы" в виде царапин и еще чего нибудь подобного. Но все обошлось при возвращение Йетька был возвращен в целостности и сохранности.Только когда забирал машину охраник вежливо попрасил квитанцию с чеком. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
doc (11.05.2012), Dr.Livsy (11.05.2012), Kostas (11.05.2012), Kostofil (10.05.2012), Oleg07 (10.05.2012), Olga_A (13.05.2012), Александр888 (10.05.2012), владимир840 (11.05.2012), танкист (11.05.2012)
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой авто: Трактор на dsg
Поблагодарили 676 раз(а) в 298 сообщениях
Рейтинг мнений: 135
|
![]()
Мегапупс, штурман на Крите повеселел? про ту часть Крита где были чуток расскажи если можно с фотками
З.Ы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Мой город: Москва САО
Мой авто: Yeti 1.2 поменял на Tiguan S&S 2.0TSI APRSt1
Поблагодарили 948 раз(а) в 375 сообщениях
Рейтинг мнений: 98
|
![]()
Мегапупс, Это недавно такие демократичные парковки сделали. Я обычно оставляю машину на работе в Шереметьево.
Как растительность на Крите? сейчас в мае все зеленое?, а то летом уже многое выгорело.
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
Ооооо Крит просто бесподобен!!!! Такого количества разнообразной флоры произвело на меня неизгладимое впечатление."Изумрудный" остров.Я не силен в ботанике не знаю как там вся эта растительность называется, но розы и алеандры растут практически в доль дороги.Очень много разнообразных и ухоженых пальм.Так же в открытом доступе растут апельсины и лимоны(правдо пока еще зеленые)
Жили в восточной части острова! В 67 км от Ираклиона в пригороде г.Агиос-Николас.В не большой гостинице Альмирос-Апартамент.Туристов в мае не много.Просто супер.Но к сожалению и экскурсий тоже очень мало. Побывали на одной экскурсии "в гостях у эллинов" Поразило гостепреимство и хлебосольность критян.Шикарное вино, которое можно было наливать в любом количестве прямо из бочек погребка. Брали машину на прокат.Самый оптимальный и дешевый способ путешестия по острову.На 3 дня машина обошлась в 145евро.Заказывали через тур аператора во всеми страховками и с детским креслом.В городе можно еще дешевле найти прокат авто. Фото будут позже |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Не много фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Мой город: Правый берег Яузы, СВАО
Мой авто: Белый Йеть 1.8, DSG, Elegance
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 415 сообщениях
Рейтинг мнений: 118
|
![]() Крит прекрасен. Агиос-Николаос
![]() __________________
Автоблондинка. Я не разбираюсь в механике. Я даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Мой город: Ghdfd
Мой авто: Йети 1.2 ДСГ Чешка, негр
Поблагодарили 42 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
доброе время суток, всегда интересовало, ТАМ если брать машину российские права не действуют? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Мой город: Щелково
Мой авто: Yeti 1.2 DSG Experience
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
С российскими правами машину вы возьмете и даже сможите ездить, но если ДТП то вы однозначно без прав
![]() КРИТ спасибо за наводку про РОДОС там все Зеленое Соленое, два вида морей Шубы полное Г...НО покатался но еноте 1,4 и Поло 1,2 навигация IGO My Way Рулит в аэропорт поехал на аероэксперсе в Шариуке стоянки есть по 110 рублей но в какой день недели туда ехать ????? Про экскурсии Поездка на остров Сими у тур оператора стоит 65 евро с носа поехал сам на томже пароме за 15 евро Это о ценах на экскурсии
![]() Последний раз редактировалось dvb; 06.06.2012 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|