![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 1.8 4x4 Hockey Edition 2016
Поблагодарили 447 раз(а) в 191 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
|
![]() Продаю Фотоаппарат Canon 600D В комплекте: Объектив CANON EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS Бленда, поляризационный фильтром kenko pro 1d Дополнительный батарейный бокс Canon BG-E8 с двумя аккумуляторами, и платой, для использования 6 пальчиковых батареек. Все в коробках, с документами и на гарантии. Пробег точный не помню (посмотрю) что то около 3-4000 кадров. Камере почти год! Бережная эксплуатация. Без трещин, царапин и тд на поворотном экране, защитная пленка. Причина продажи - покупка тушки Canon 7D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По цене: 29900р. ![]()
#2 |
Завсегдатай
|
![]()
пробег 2800 кадров! т.е. еще фоткать и фоткать! :-)
Заявленый гарантированый пробег 100000 кадров. добавлено через 22 минуты Фото ру продает в комиссионном магазине такой фотик ( тушка + объектив ) за 27000р. добавлено через 56 минут Описание CANON 600D Body Удостоенная премии TIPA 2011 полупрофессиональная зеркальная камера, сочетающая отличные творческие возможности и высокие характеристики с компактностью и простотой в управлении. Превосходная система изображения Камера оснащена 18-мегапиксельным КМОП-датчиком формата APS-C, полученные с которого изображения можно без ограничений печатать в любых форматах вплоть до выставочных. Светочувствительность датчика изменяется в широком диапазоне ISO 100 – 6400 (в расширенном режиме до ISO 12800), что позволяет с успехом осуществлять фотосъемку даже в сумерках. Датчик камеры имеет антистатическое покрытие, а для удаления вездесущих частиц пыли используется высокочастотная вибрация, которая позволяет свести к минимуму возможность появления дефектов изображения вследствие загрязнения поверхности сенсора. Обработку изображений осуществляет мощный 14-битный процессор DIGIC 4, который обеспечивает исключительную цветопередачу, плавные переходы полутонов и строгий контроль цифрового шума. Высококачественный видоискатель и ЖК-дисплей с функцией Live View Камера оборудована ярким, удобным зеркальным пентапризменным видоискателем, которым принадлежит к числу лучших образцов своего класса. ЖК-дисплей камеры также весьма хорош – это поворотная 3-дюймовая панель с разрешением 1040 тыс.точек, которая обеспечивает комфорт работы пользователя при съемке не только из обычного положения, но и с крайней верхней или нижней точки. В режиме Live View ЖК-дисплей позволяет видеть 100% кадра. Как и в предыдущей модификации, режим Live View поддерживает фокусировку с приоритетом лица, а возможность пяти- или десятикратного увеличения изображения в любой точке дисплея помогает добиться точности наведения резкости в обычном режиме ручной фокусировки. Точная автофокусировка и продвинутая экспонометрия Система автофокусировки модели EOS 600D ориентируется по 9 датчикам (центральный имеет крестообразную форму), что обеспечивает высокую скорость и точность наведения резкости. Для экспонометрии используется система iFCL, которая определяет освещенность по 63 зонам, причем учитывает не только количество света, но и его спектральный состав, а также принимает во внимание данные системы автофокуса – это можно понять даже из названия экспонометрической системы, которая состоит из первых букв слов Intelligent (интеллектуальный) Focus (фокусировка), Color (цветность), Luminance (яркость). Измерительный датчик имеет два слоя: первый реагирует на красный и зеленый цвета, второй – на голубой и зеленый. Такая конструкция позволяет при дальнейшей обработке измерений корректировать различную интенсивность зон спектра и точно вычислять правильную экспозицию. Простота и удобство в использовании Несмотря на свои внушительные характеристики, модель EOS 600D имеет интеллектуальные автоматические режимы последнего поколения, которые позволяют уверенно осуществлять съемку даже неопытным «зеркальщикам». Интеллектуальный сценарный режим точно анализирует условия съемки и делает все необходимые настройки для того, чтобы запечатлеть сюжет наилучшим образом. В режиме Auto Picture Style камера автоматически оптимизирует цветопередачу для усиления выразительности снимка. А в режиме Basic+ пользователь может придать нужное настроение своим снимкам, используя такие варианты изменения цветовой картины, как «Теплый», «Холодный», «Яркий» и т.д. А набор художественных фильтров дает возможность применять такие спецэффекты, как «Миниатюра», «Фиш-ай», «Игрушечная камера» и др. Если же фотограф-новичок затруднится выбрать нужную функцию, ему поможет специальный экранный гид по функциям, который не только описывает режимы работы камеры, но и дает рекомендации по их использованию. Полная функциональность для творчества Для опытных фотографов у камеры предусмотрены полуавтоматические и полностью ручной режимы отработки экспозиции. Возможно использование брекетинга экспозиции и экспокоррекции, причем диапазон последней составляет +/-5 EV, с шагом 1/3 или 1/2 EV. Баланс белого устанавливается как автоматически, так и вручную по предустановкам или с помощью пользовательской настройки. При необходимости можно использовать возможность цветового сдвига в областях от синего к янтарному и от малинового к зеленому, а также брекетинг баланса белого. При желании пользователь может регулировать контраст, резкость, насыщенность, тонопередачу и другие параметры изображения. Частота серийной съемки для камеры составляет 3,7 кадра/сек. Камера поддерживает технологию Easy Wireless и режим дистанционного управления вспышками Speedlite в беспроводном режиме, что дает превосходные возможности студийной съемки. Продвинутая видеосъемка Видеосъемку камера способна осуществлять в формате Full HD (1920x1080 точек, частота съемки 30, 25 и 24 кадр/сек.), а также с меньшим разрешением – HD (1280x720, частота съемки 60, 50 кадр/сек). Для начала и остановки видеозаписи на задней панели видеокамеры предусмотрена специальная кнопка. В режиме видеосъемки пользователь с помощью ручных настроек имеет возможность контролировать такие параметры, как глубина резкости, тональное и цветовое решение кадра, а также может задавать желаемый стиль видеоизображения. Новая функция Movie Digital Zoom работает аналогично цифровому трансфокатору, «вырезая» для увеличения центральную часть изображения, однако сохраняя высокое разрешение записи Full HD. В режиме Video Snapshot камера записывает видеоролики длительностью 2,4 или 8 сек., объединяя их в один видеофайл. Видеоролики сохраняются в формате H.264, который позволяет получать записи отличного и даже, с учетом возможностей фотографической оптики, профессионального качества. Описание объектива Canon EF-S 18-135 mm F 3.5-5.6 IS Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS - универсальный легкий объектив для кроп камер Canon (EF-S). Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS является удачным бюджетным решением как для опытных фотографов так и для новичков, благодаря своей технологии стабилизации, широкому углу и телефото возможностям. Компактный IS блок (стабилизации) позволяет делать снимки с экпокоррекцией до 4 ступеней. При зумировании передняя линза объектива заметно выдвигается вперёд, но без проворачивания, что особенно актуально на широкоугольном диапазоне фокусный расстояний, когда в пейзажной съемке применяются поляризационные фильтры. Диапазон зуммирования 18-135 мм эквивалентен 29-216 мм полноформатного фотоаппарата. Canon EF-S 18-135 mm F 3.5-5.6 IS можно назвать универсальным объективом для начинающих фотографов, чтобы определиться с наиболее интересными жанрами в фотографии и фокусными расстояниями. Объектив будет очень удобен для путешествий и туристических походов. Он не станет обременять своими габаритами и весом, а при необходимости всегда окажется под рукой, чтобы сделать снимок интересного момента.
КЛУБНАЯ КАРТА # 013 Choose a life. Choose work. Choose career. Choose family.Choose the future... ![]() Мы на DRIVE2 - https://www.drive2.ru/r/skoda/1740460/ Последний раз редактировалось Bolearic; 05.10.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Мой авто: Yeti 1.8 DSG
Поблагодарили 269 раз(а) в 140 сообщениях
|
![]()
Дорого. И на фото ру тоже очень дорого - не надо там ничего покупать и сравнивать там цены. В музыкальном магазине новая тушка 17,2 и новый объектив 14,2 - и это белые. А если брать серые с гарантией магазина, то 17 за тушку и 8900 объектив.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Jety, А при чем здесь музыкальный магазин?
![]() Но если еще докупать вторую батарейку. Батарейный блок, бленду, Поляризационный фильтр. то это, потянет еще на 10000р. Возможно отдам карту памяти 10 котегории сколько гб на ней не помню. по моему 8
КЛУБНАЯ КАРТА # 013 Choose a life. Choose work. Choose career. Choose family.Choose the future... ![]() Мы на DRIVE2 - https://www.drive2.ru/r/skoda/1740460/ Последний раз редактировалось Bolearic; 05.10.2012 в 12:02. |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]() В общем я всего лишь сказал свое мнение, основанное на продаже летом своей фототехники и том, как на форумах продаются подобные тушки и объективы. если вы продадите за эту цену я буду только рад за вас :-) |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
Вот цены в плеер ру.
Объектив Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS Гарантия Авторизированного НЕ ОФИЦИАЛЬНОГО!!! сервис центра! 9145руб. (у меня гарантия официальная) Тушка Canon 600D 17339руб. Аккумулятор Canon LP-E8 3199 руб. Поляризационный фильтр KENKO PRO 1D C-PL 2300руб. Батарейный блок CANON BG-E8 2500руб. Бленда EW-73B 850р. Итого 35333р. Кто заинтересуется, возможно торг не большой еще будет! З.Ы. я уезжаю отдыхать, поэтому оставляю тему на неделю :-) пишите!
КЛУБНАЯ КАРТА # 013 Choose a life. Choose work. Choose career. Choose family.Choose the future... ![]() Мы на DRIVE2 - https://www.drive2.ru/r/skoda/1740460/ Последний раз редактировалось Bolearic; 05.10.2012 в 12:38. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Мой авто: Yety 1.8 DSG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Я пытался там купить как раз 600D Акт первый : заказ аппарата 600D (BODY) + объектив 15-85, так как все только вышло в продажу и покупался якобы официальный аппарат и объектив, цена за все была около 50т.р. Тут все прошло нормально. Акт второй: приехал курьер, достает коробку с надписью KIT, ,без русских букв и т.д.... На вопрос :"А объектив где???" - ответ: "Там в коробке". Действительно в коробку вместо китового объектива в ПАКЕТИКЕ(!!!) был втиснут ОТДЕЛЬНО заказаный объектив...... Ну всякой фигни типа описания и т.д. не было...... Акт третий звонок в офис: "А мы ВСЕГДА так поставляем и и менять ничего не будем!" сказал менеджер... Занавес........ А так да.... магазин дешевый...... |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
У них всегда так бывает!
Я жене покупал айфон. на плеере он был самым не дорогим. У меня было условие! Коробка не должна быть вскрыта! Вскрываем и смотрим при получении. Они отказались... Я тоже Что они продают, и в каком это состоянии - не понятно!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|