|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2016, 18:27 | #1 |
Партнер клуба
Мой город: Москва
Мой авто: Skoda Yeti
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом.
--> Телефон: и Электронная почта: Время работы: С 9:00 до 21:00 без выходных Отзывы о нас на других автомобильных клубах: Думаете о приобретении автомобиля с пробегом? ПОМОЖЕМ: • Выявить истинное техническое состояние автомобиля • Проверить по ГИБДД и залоговым базам • Снизить цену на понравившийся автомобиль • Помочь в оформлении всех документов и регистрации в ГИБДД • Позвонив нам, Вы БЕСПЛАТНО получите: • Анализ текущего состояния автомобильного рынка • Консультацию по техническим особенностям интересующих Вас моделей • Наши профессиональные рекомендации и предложение возможных альтернативных вариантов Автомобиль под ключ: до 500.000 руб. • 20.000 руб. до 500.000 руб. до 1.000.000 руб. • 25.000 руб. до 1.000.000 руб. до 2.000.000 руб. • 30.000 руб. от 2.000.000 руб. • 35.000 руб. Работа без ограничений по времени, количеству осмотренных автомобилей. Подбор и полная проверка автомобиля перед покупкой. • Персональный специалист • Ежедневный анализ рынка по заданным параметрам • Оперативное проведение первичных осмотров (около 30-40 фотографий кузова автомобиля и салона; проверка лакокрасочного покрытия; осмотр работы двигателя, коробки, электрики, годов выпуска фар, стекол, ремней безопасноcти и т.д.; первичная компьютерная диагностика) каждого интересующего автомобиля и отправка отчетов в электронном с рекомендацией специалиста. Скачать пример отчета • Проведение комплексной диагностики автомобилей в автосервисах наших партнеров • Запрос дилерской истории (проведение ТО, история ремонтов, пробег) • Проверка по ГИБДД, залоговым и страховым базам • Торг – СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ЗАЧАСТУЮ КОМПЕНСИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ДАННОЙ УСЛУГИ • Контроль проведения сделки по покупке автомобиля • Выдача заключительного листа диагностики Разовый осмотр автомобиля • 2.800 руб. Осмотр и диагностика одного интересующего вас автомобиля • Оперативное проведение первичных осмотров (около 30-40 фотографий кузова автомобиля и салона; проверка лакокрасочного покрытия; осмотр работы двигателя, коробки, электрики, годов выпуска фар, стекол, ремней безопасноcти и т.д.; первичная компьютерная диагностика интересующего автомобиля и отправка отчетов в электронном с рекомендацией специалиста. • Проведение комплексной диагностики автомобиля в автосервисе наших партнеров (оплачивается отдельно) • Проверка по ГИБДД, залоговым и страховым базам • Выдача заключительного листа диагностики Эксперт на день • 9 000 руб. Сведения об автомобиле, за один из разделов • 1 000 руб. (История ГИБДД, залоги, базы страховых компаний, официальный дилер, история продавца) Встреча и сопровождение сделки (Москва / Регион) • 2 500 / 5 000 руб. Помощь при постановке на учет в ГИБДД • 6 000 руб. Договор Купли-Продажи • 1 000 руб. Диагностическая Карта • 1 200 руб. Страхование ОСАГО, ДСАГО и КАСКО от ведущих страховых компаний от • 5 000 руб. Мы пройдем вместе, шаг за шагом, весь путь от поиска до постановки на учет, поможем, проверим, подскажем, уберем возможные риски! Все сомнения и нерешительность, которые преследуют многих, минуют Вас, и Вы получите прекрасный результат в виде отличного автомобиля! Ищете - найдем! Выбираете - поможем! Просто позвоните и проконсультируйтесь! Последний раз редактировалось Автодоверие; Вчера в 18:07. |
08.09.2016, 18:49 | #2 |
Администратор
Мой город: Мск - СПб
Мой авто: Европейский
Поблагодарили 141 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений: 70
|
Тема согласована, на прошлой неделе ребята помогли с выбором BMW 116i в семью, вот решил пригласить в качестве партнеров, так работаю профессионально.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Автодоверие (08.03.2017)
|
09.09.2016, 15:47 | #3 |
Партнер клуба
|
Всем Привет!
Новости Группы Компаний Автодоверие: О нас пишут в журналах https://brodude.ru/kak-pokupat-poderzhannyj-avto/ https://brodude.ru/kupit-avtomobil-i-ne-pozhalet/ Мы готовы Вам найти отличный автомобиль с пробегом в Москве, от собственника, с Честным пробегом, прозрачной Юридической чистотой и в превосходном Техническом состояние! YouTube https://www.youtube.com/watch?v=DUmVFiaP-_8 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=Qsx5r_V3mrg Автомобиль под ключ: • от 20 000 р. — до 35 000 р. "Разовый осмотр транспортного средства" стоимость 2800 (условия осмотров по городам и регионам обсуждаются индивидуально): -связываемся с продавцом и выезжаем на место осмотра - делаем 30-50 фото автомобиля и отдельно выделяем недостатки салона и кузова - осматриваем ЛКП на ремонт и вторичный окрас - выполняем компьютерную диагностику - смотрим дорожные события зафиксированные в базах ГАИ - смотрим запреты на регистрацию по вин номеру, залоги, обременение - проводим комплексную диагностику на подъемнике в нашем автосервисе (ходовая часть, подвеска, течи) - по желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса. Дополнительно: - проводим юридические проверки - помогаем со снятием/постановкой автомобиля без очереди! - организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ! Наша работа заключается в помощи и покупке автомобиля с пробегом! Заключаем договор на данную услугу, договор бессрочный и по количеству осмотров мы не ограничены с Заказчиком. Машины смотрим на Авто.ру, Авито, а так же на площадках ОД (некоторые варианты не успевают опубликоваться на данных ресурсах, узнаем на этапе оформления). После детальной и первичной обработки данных объявлений принимаем решения об актуальности продажи с авторынка. Ездим, смотрим, диагностируем автомобили, которые выбирает Заказчик вместе с менеджером. Так же просматриваем рынок самостоятельно и предлагаем свои варианты. Точку в наших отношениях о покупке автомобиля с пробегом Заказчик ставит всегда сам, наша задача рассказать Вам максимально, технически и юридически за каждый выбранный и проверенный вариант. Последний раз редактировалось Автодоверие; 09.09.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
09.09.2016, 17:02 | #4 |
Партнер клуба
|
Павел, поздравляем с покупкой автомобиля!
Мы с покупкой поздравляем, Служит верой пусть авто Без поломок и накладок, Транспорт Ваш к езде готов. Пусть дорога будет ровной, Правил Вы не нарушайте, Светит пусть всегда зеленый, И права не забывайте. 2011 год, пробег 90 000 км |
09.09.2016, 17:07 | #5 |
Партнер клуба
|
Владимир, поздравляем вас!
Ведь машина — это класс! Лучших слов не находя, Вам ни жезла ни гвоздя. Самых ровных вам дорог, Чтоб автомобиль ваш мог Очень долго вам служить И с комфортом вас возить. 2014 год, пробег 28 000 км |
09.09.2016, 17:11 | #6 |
Партнер клуба
|
Дарья и Алексей,
С покупкой машины Вас поздравляем, Об этом долго мечтали Вы, От все души Вам искренне желаем Быть осторожным и внимательным в пути! 2011 год, пробег 85 000 км |
09.09.2016, 18:09 | #7 |
Партнер клуба
|
Пример первичного осмотра автомобиля
Номер телефона: 89********* Автомобиль: Jaguar XJ Пробег (км): 66 571 (рекомендуется сделать запрос к ОД на оригинальность пробега) Год выпуска: 2011 Дилерский: да ГИБДД: Владельцы - 2; Дорожные события - 11; Юридические проверки: проводились Количество записей в ПТС: 4 записи ЛКП (заводской показатель до 150): капот до 400, левая сторона до 400, крышка багажного отделения до 300, заднее правое крыло и задняя правая дверь до 400, Пороги, стойки, внутренние арки: в допуске заводского окраса Окрас подкапотного пространства и багажного отделения: в допуске заводского окраса Ремни безопасности: соответствуют году выпуска Сколы, вмятины, царапины, притертости: сколы на капоте и переднем бампере, царапина на заднем левом крыле Состояние подкапотного пространства: пыльное, масляных течей и запотеваний не обнаружил Состояние и запах салона, багажного отделения: чистый, ухоженный, запах сигарет отсутствует Состояние колесных дисков и резины: есть небольшие потертости на дисках, резина в хорошем состоянии Первичный осмотр АКПП: переключается без толчков и рывков Первичный осмотр ДВС: работает стабильно, не троит, без посторонних звуков Первичный осмотр работы электроники: все работает Состояние тормозных дисков, колодок: передние диски под замену Уровень масла: в норме Уровень антифриза: в норме Кондиционер: работает Индикатор Check Engine, AIRBAG: в норме Дополнительные сведения: есть зимняя резина на дисках Готов ли приехать на диагностику: да Заключение первичного осмотра: автомобиль не понравился Результаты компьютерной диагностики: не проводилась Результаты диагностики СТО: не проводилась
09.09.2016, 18:52 | #8 |
Партнер клуба
|
Номер телефона: 89*********
Автомобиль: VW Touareg GP Пробег (км): на одометре 89 233 (по блокам 235 000) Год выпуска: 2008 Дилерский: да ГИБДД: Владельцы - 4; Дорожные события - 1; Юридические проверки: проводились Количество записей в ПТС: оригинал, мест больше нет ЛКП (заводской показатель до 150): заднее левое крыло до 800 Пороги, стойки, внутренние арки: в допуске заводского окраса Окрас подкапотного пространства и багажного отделения: в допуске заводского окраса Ремни безопасности: соответствуют году выпуска Сколы, вмятины, царапины, притертости: присутствуют сколы на переднем бампере Состояние подкапотного пространства: чистое (отмыто), есть масляное запотевание около турбины Состояние и запах салона, багажного отделения: после химчистки Состояние колесных дисков и резины: на дисках есть потертости, резины хватит примерно на 2 сезона Первичный осмотр АКПП: переключается без толчков и рывков Первичный осмотр ДВС: работает стабильно, но громко, не троит, без посторонних звуков Первичный осмотр работы электроники: все работает, горит индикатор топливного бака (нужно заправить автомобиль) Состояние тормозных дисков, колодок: износ колодок примерно 50%, дисков примерно 20% Уровень масла: примерно 50%, масло черное Уровень антифриза: в норме Кондиционер: плохо охлаждает Индикатор Check Engine, AIRBAG: в норме Дополнительные сведения: есть зимняя резина Готов ли приехать на диагностику: да Заключение первичного осмотра: автомобиль не понравился Результаты компьютерной диагностики: есть активные ошибки по кондиционеру Результаты диагностики СТО: не проводилась
10.09.2016, 18:20 | #9 |
Партнер клуба
|
Спасибо за отзыв Хотим пожелать Вам ровных дорог и хорошей эксплуатации БМВ 116 Теперь Вы на колёсах, Теперь Вы у руля, Пусть будет меньше пробок, Бензин по два рубля. Пусть ангел за спиною Вас оберегает, Машина, как конфетка, Поломки пусть не знает.
10.09.2016, 20:56 | #10 |
Завсегдатай
Мой город: Сочи - Ставрополь
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG6 APR St.1 2011 гв - был 1.2 DSG7 YetiBox
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,216 сообщениях
Рейтинг мнений: 627
|
Как то странно тема чистится, здесь что разрешается выкладывать только сообщения Автодоверия? И на предыдущие вопросы мы ответа не увидим?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Автодоверие (13.09.2016)
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|