![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 769 сообщениях
Рейтинг мнений: 522
|
![]() А вот если быть реалистом - то Москва производит _власть_, и эта самая власть по объему и всему, чему хотите - кроет прочие цифры, как мамонт овцу. Перенесите Кремль в Омск, Калининград, да хоть в Благовещенск - и через 10 лет центр мира (ВВП и проч.) будет там, а Москва станет центром гуманитарной катастрофы, потому что задохнется без огромных бюджетных вливаний под весом 25 миллионов жителей. Из которых в лучшем случае половина, а то и более - "минетжеры", продаваны, перекладыватели бумажек, слуги высшей касты и т.д. На всякий случай: я это говорю, скорее, с горечью. З.Ы. Кстати, очень интересна скорость деградации человека во власти. Не так уж давно Собянин (не знаю, сам, или как) на выборы пустил Навального. Мол, я - настоящий мужик, не прячусь от честного соревнования. И Навальный набрал огромное количество голосов - при всех каруселях и административном давлении на избирателей, которое использовалось. Прошло несколько лет - и в Москве суть оккупационного режима стала чуть не самой заметной. Безумная коррупция, швыряние огромных объемов средств на полнейшую ерунду. Наиболее жесткое подавление элементарных свобод, причем с принуждением частного бизнеса включаться в этот процесс. Апофеозом - это глупое выступление Собянина. Т.е. масштаб тут другой, но вектор - ровно тот же, что у прочих офигевших чинуш, которые обращаются с населением, как с безмозглыми холопами. "Я так сказал, а ты, холоп, заткнись и соси свое пиво, пока не получил кнута". |
![]() |
![]() |