Форум Skoda Yeti Форум Skoda Yeti

Вернуться   Форум Skoda Yeti > Основной раздел > Skoda Yeti vs конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2019, 13:20   #11
Fisic
Завсегдатай

Мой город: Димитровград
Мой авто: Yeti 1.8, Forester 2.5
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 49

Цитата
Сообщение от Rocky Посмотреть сообщение
Меня тоже удивляет факт того, что на новый МПС в Москве дают скидки до 900 тысяч. Уступают треть (!) цены. И это делает компания ещё недавно испытывавшая финансовые сложности, в результате которого контрольный пакет получил альянс Рено-Ниссан. В ценовой же политике последних я не вижу таких колоссальных скидок.
Ещё момент такой (ну это уже мои предположения), что при выборе большой штуковины, человек имеющий деньги на это, и имеющий четкий штамп в виде "Прадо лучшая в мире машина" не будет смотреть на МПС. А другим такая машина просто не нужна. Поэтому и не понятен покупатель данного продукта. И приходиться продавать по цене кроссоверов.

добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от Шыршавый Посмотреть сообщение
Конструкция данных авто не менялась лет 20. Отсюда и цена. Маркетинговая политика японцев: 30 лет меняем обертки и впариваем как новые разработки.
Брать или не брать, решать покупателю.
У меня родственник не предъявляет особых требований к авто. Сменил Паджеро на Соренто Прийм. И даже он признает ущербность Паджеро даже по сравнению с Соренто.

А уж по сравнению с Йети....
Тут да, даже слепой поймет. Прайм и МПС блин, это как миг-29 и лагг-3. Несравнимо. Это самое... ИМХО

Последний раз редактировалось Fisic; 18.08.2019 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Fisic вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра