|
![]() |
|
|
#91 |
|
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1.8tsi+DSG6=4x4
Поблагодарили 97 раз(а) в 31 сообщениях
|
--> ![]() __________________
"Аэродинамика – это для тех, кто не умеет делать моторы" © Энцо Феррари ![]() |
|
|
|
#92 |
|
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1.2 Mato brown DSG Ambition 2012 + Калина-2 АКПП Люкс 2014
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 1,311 сообщениях
Рейтинг мнений: 442
|
По-моему гениально:
Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.
Dynamic (17.07.2019), Stanislavus (17.07.2019)
|
|
|
#93 |
|
Завсегдатай
Мой город: Ленинград
Мой авто: Yeti 1.4 белый 7DSG
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 469 сообщениях
Рейтинг мнений: 118
|
Каждый уважающий себя Казанова обязан посадить парк и построить район.
На черном рынке: - Хотите продать свои ноги и глаза за 40 тысяч долларов? - Нет, спасибо. Я еще похожу, посмотрю... - Профессор, а что такое детство? - Детство, молодой человек, это когда твой кот старше тебя. - Скажите, почему надои растут, а удои падают? - Потому что в надоях есть слово "надо". Я так понимаю на пианино коробка-автомат? Время надо тратить с умом: час думать, как бы минуту с толком потратить. - А вы точно Антонио Бандерас? - А як же ж! Жена в семье - главная. А если муж думает, что это он все решает, значит, она еще и умная. |
|
|
|
#95 |
|
Завсегдатай
Мой город: Великий Новгород
Мой авто: Yeti 1.2 DSG Elegance + допы; Aqua Blue металлик
Поблагодарили 1,211 раз(а) в 397 сообщениях
Рейтинг мнений: 97
|
Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?!
- Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... - Ой, как хорошо! - Шо хорошего?! Жена-то - гойка! - Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! - Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился... - Ой, как хорошо! - Та шо ж хорошего?! И этот - на гойке женился! - Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?! - Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком... - Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?!
garikbond (21.07.2019)
|
|
|
#96 |
|
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: Yeti 1.4 МКП Ambition+
Поблагодарили 141 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 122
|
Интересно, что раньше произойдет: победа демократии в Сирии или
шариата в Париже? Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ. Не побрезгуйте — возьмите себя в руки! - До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя! Если не считать линию фронта, ничто не разделяет два братских народа. Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем… — Я чувствую, что меня все ненавидят. — Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой. Когда наши депутаты по телику говорят, что Европу захватили геи и педофилы, то я им верю, ведь там обосновались их дети. Я ничего не имею против беженцев, но только, когда они бегут в противоположную от меня сторону. Незваный гость лучше нежданного мужа… Главная причина инфаркта у мужчин старше 60 - женщины моложе 30… Если бы у меня были деньги, их бы давно уже не было… В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека… Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом… Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было… Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать – получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать… Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники… Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать… Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь… Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.. Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился… Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево – всегда при этом сказки рассказывал… Очередь -- это место, где люди боятся друг друга потерять… Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь… Жить надо так, чтобы депрессия была у других.. |
|
|
|
#97 |
|
Завсегдатай
Мой город: Moscow
Мой авто: Й-эть! Был 2.0 усох до 1.6
Поблагодарили 199 раз(а) в 139 сообщениях
|
Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает
*** Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. *** Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. *** Коротко о себе...... На любителя. *** Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. *** Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. *** Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. *** Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! *** Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... *** Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. *** Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" *** Не уверен — не обнимай! *** Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... *** Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. *** Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. *** Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ××× |
|