30.09.2011, 15:27 | #41 | |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петербург - Москва
Мой авто: Yeti 1.2 МКПП Ambition+/Amazonian green & Skoda Fabia 1,2
|
Цитата:
Вы создали эту тему, которая не нашла поддержки у аборигенов - именно это я назвал провалом... "Вы - ты" - это "борщ", о котором ответвился разговор в теме... Ну да лана, лишь бы не было войны! -------
30.09.2011, 15:51 | #42 |
Завсегдатай
Мой город: Самара
Мой авто: YETI 2TDI CR 4х4 (Чехия)
|
EPLLI, неее - войны не допустим. Как говаривал один мой знакомый - Я хоть и пацифист, но подраться я не против
30.09.2011, 23:07 | #43 | ||
Завсегдатай
Мой город: Ленинград, сентябрь 1976 г.
Мой авто: 1.8TSI DSG 4x4 (был VW Pointer 1.8)
|
Цитата:
Цитата:
А здесь вроде все такие вежливые, но очень часто встречаются высказывания типа "Вы, сударь, полный му%ак!!!" Так что я за сохранение дизайна сайта, но за деформализацию общения!!! __________________
|
||
30.09.2011, 23:33 | #44 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
|
|
30.09.2011, 23:45 | #45 |
Пользователь
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 1.2 DSG.Бордовый.
|
EPLLI
а если - нет, я буду игнорить его сбщ... Как-то так[/quote] Бывал у нас когда то "КОРЕЕЦ" со своими приблудами ... ВАСАБИ +100 |
01.10.2011, 15:30 | #46 |
Завсегдатай
Мой город: Санкт-Петербург - Москва
Мой авто: Yeti 1.2 МКПП Ambition+/Amazonian green & Skoda Fabia 1,2
|
Да почитал я и Корейца... В архиве кое-где остались его перлы в цитатахЯ как раз пришел когда он у суповодов прощения просил
Что ни говорите, но легендарная личность...
02.10.2011, 01:13 | #47 |
Завсегдатай
Мой город: Ленинград, сентябрь 1976 г.
Мой авто: 1.8TSI DSG 4x4 (был VW Pointer 1.8)
|
Ой, раз Вам/тебям понравилось, то вот подборка приличных выражений для написания на нашем форуме. Нашёл в паутине:
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа типа "Тебя *бёт?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?" 3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7. Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ть?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?" 8. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!" __________________
|
02.10.2011, 01:19 | #48 |
Завсегдатай
Мой город: Мурманская область
Мой авто: Жду 1.8 Exp. Cappuccino
|
Глубоко убеждён в том, что интерфейс и структуру форума менять не следует!
"Фоточки" владельцев потому и выкладываются, что здесь живые люди общаются, а не обезличенная, среднего пола масса пользователей! Может кто-то стесняется или боится чего-то, дык никто не заставляет открываться... Но лично я, как мужчина, никогда не представился бы, например, "Блондинкой на Йети", даже зная, что не буду уличён в этом... Вроде нормальный я пока... |