|
Результаты опроса: Ваше отношение к Дилеру: | |||
Всё понравилось | 19 | 40.43% | |
Скорее положительно | 12 | 25.53% | |
Ровно | 11 | 23.40% | |
Отрицательно | 4 | 8.51% | |
К ним? Не за что! | 2 | 4.26% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2015, 17:06 | #41 |
Новенький
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Yeti 1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 HP
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мы рады сообщить вам, что в честь дня рождения группы компаний WAGNER официальные дилеры SKODA, Таллинский-Авто, Пулково-Авто и Неон-Авто, приглашают вас пройти персональный курс безопасного вождения на автомобиле SKODA Yeti! 5 и 6 сентября на специально оборудованной площадке профессиональные инструкторы из школы контраварийного вождения Test&Drive поделятся с вами своими знаниями и опытом. Если вы хотите получить ответы на интересующие вас вопросы, связанные с поведением автомобиля на дороге, повысить свое водительское мастерство, испытать автомобиль в экстремальной ситуации на асфальте или грунтовой дороге, научиться полезным навыкам в управлении автомобилем, мы будем рады предоставить вам такую возможность! Вы сможете пройти курс, как за рулем автомобиля, так и рядом с инструктором, в качестве пассажира. Формат обучения включает в себя тематические блоки: -«Парковка» -«Прохождение поворотов» -«Экстренное торможение» -«Система ABS» Персональный тест-драйв проводится на автомобилях ŠKODA Yeti как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач. Продолжительность обучения для 1 участника: 30-40 минут. Обучения проводят профессиональные инструкторы из школы водительского мастерства «Test&Drive. Участие в проекте бесплатно. Требуется предварительная запись по телефону или вы можете оставить свои контактные данные. Наши специалисты свяжутся с Вами, проинформируют о мероприятии и запишут на удобное для Вас время. On-line запись: http://www.skoda-wagner.ru/company/n...na_tallinskom/ Количество мест ограничено. Место проведения: ТАЛЛИНСКИЙ-АВТО Таллинское шоссе, д. 157 Д Телефон: +7 (812) 331-7770 |
29.09.2015, 12:53 | #42 |
Новенький
Мой авто: Yeti 1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 HP
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Откройте для себя новый SKODA Superb!
3 и 4 октября 2015 в дилерских центрах Неон-Авто, Пулково-Авто и Таллинский-Авто пройдут дни открытых дверей, посвященные премьере нового SKODA Superb! Получить приглашение: http://www.skoda-wagner.ru/company/n..._novyj_superb/ Новый ŠKODA Superb — это лучший и самый яркий автомобиль ŠKODA за всю историю бренда, настоящий прорыв и революция, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения инноваций. Приглашаем вас разделить с нами это радостное событие и отметить появление в России долгожданной новинки, которая полностью оправдывает свои флагманские позиции. На время дней открытых дверей дилерские центры Неон-Авто, Пулково-Авто и Таллинский-Авто превратятся в арт-пространства, где главным объектом будет новый SKODA Superb! Вы сможете насладить красотой и техническими инновациями нового SKODA Superb, испытав его на тест-драйве. На мероприятии будет работать фотозона, и каждый гость получит на память фотографию с главным героем мероприятия – новым SKODA Superb. |
12.02.2016, 10:40 | #43 |
Новенький
Мой авто: VW Touran 2005 1.9 TDi MT и Skoda Yeti 2016 1.6 MPi MT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Выражается благодарность менеджеру Валерию Лебедеву за первоклассную консультацию и сопровождение сделки. Все четко, максимально доступно и по делу. Все наши пожелания были учтены. Посещения салона - в высшей степени комфортно.
От заказа до получения - 1 месяц. Вчера уехали на новом Ети. Сеть и, в частности, Неон-авто, рекомендуется к посещению.
08.09.2016, 12:11 | #44 |
Завсегдатай
Мой авто: Magnum's Yeti
Поблагодарили 157 раз(а) в 119 сообщениях
Рейтинг мнений: 26
|
Сегодня, 08.09.16, пытался дозвониться до отдела запчастей. Позвонил, попросил соединить - соединили, жду. Провисел на телефоне с гудками 3 минуты, именно шли гудки, а не попросили подождать, что занят человек или работает с другими людьми. Сбрасываю, перезваниваю ещё раз. Оставляю девушке номер, чтобы перезвонили. Прошло 2 часа - ни звонка, ни ответа. Видимо девушка так "хорошо" передала, либо "сервис" так хорошо работает, если его конечно можно назвать так.
А что самое интересное, я это чувствовал и знал, что так и будет. Т.к. не первый раз сталкиваюсь, либо звонок, либо гарантия или в куланц отказывают или ещё чего. Понял, что нет смысла дальше тратить время и нет смысла обращаться по какой любой причине, хоть ты покупай что-нибудь. Интересно, будет звонок до конца рабочего дня? Т.к. чувствовал и предвидел ситуацию, позвонил в соседнее здание VW. В течении минуты, двух максимум уже разговаривал с отделом запчастей и в течении 5 минут сделал резерв на нужные запчасти. Также скажу, что пару знакомых + мой отец довольны ОД - т.к. подружились и могут называть "своими".