![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Завсегдатай
Мой город: Томск
Мой авто: Skoda Yeti 1,8 DSG Ambichion
Поблагодарили 902 раз(а) в 525 сообщениях
Рейтинг мнений: 123
|
![]() РТ - ракетное топливо, ТС-1 - топливо сернистое. ![]() Кстати в той же отрасли применяли этанол с сертификатом (для охлаждения лампы на ПНК): метанол - не более 0,05 % пропанол, бутанол (и пр "сивуха") - не более 0,1 % вода - менее 0,05 %. Как ЕГО осушали, не знаю, но вкус и запах препротивнейший. На известном СУ-24 (заправка 5,6 л.) после смены полетов, спирт по технологической карте должен был СЛИВАТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ (кто какую посудину при этом подставит, не регламентировалось ![]() А вы 95, 96. ![]() добавлено через 2 минуты Я проще проверял до заливки в бак, чтобы убедиться, что там 96: чтобы на блюдце полностью выгорал. Если хоть чуть разбавлен - вода останется. __________________
Все идет хорошо! Только мимо. ![]() Последний раз редактировалось OAZ; Вчера в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Мой город: Granot
Мой авто: Yeti 1.2 МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Осушают спирт до 100% медным купоросом, но он не стабилен и хранению не подлежит. А 96% и стабилен и пъется хорошо и раньше за него можно было все купить и даже душу. Мефистофель рядом не стоял.
добавлено через 6 минут А что СУ 24 на лампах? О блин новость. В КАМАЗ в систему антиобледенения заливается 1 литр спирта. Выдавал нам мичман его раз в 10 дней, ну а там его разливали по посудам и шхерили по всем углам. добавлено через 30 минут OAZ , я ТМИ заканчивал. Можно сказать земляки. ![]() Последний раз редактировалось БарсМЛ; Вчера в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Завсегдатай
Мой город: Курск Курская обл. ЦФО
Мой авто: Skoda Yeti 1.8 DSG Experience(сборка г.Аурангабад-Индия)+2.0 TDI элеганс
Поблагодарили 398 раз(а) в 250 сообщениях
Рейтинг мнений: 108
|
![]()
может для очистки использовать несимметри́чный диметилгидрази́н а в качестве окислителя в паре с НДМГ тетраоксид азота (АТ), почистим усе !(на правах флуда)
![]() |
#135 |
Завсегдатай
Мой город: Поволжье
Мой авто: Yeti 1.2 DSG
Поблагодарили 170 раз(а) в 159 сообщениях
Рейтинг мнений: -271
|
![]()
друзья в итоге в сухом остатке то что?
1. хозмаговский ацетон льем 100мл на бак. 2. хозмаговский керосин осветитетльный лучше не лить? 3. спирт этиловый чистый 95% льем если уверены что чистый.