![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Мой город: Default city
Мой авто: Yeti 1.2 DSG
|
![]()
Stask, я об этом уже давно думал... Но несовпадение по симптомам в том, что загорается именно лампочка ESP, а не EPC.
------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Мой город: Калуга
Мой авто: Yetik 1,8
|
![]()
25 тыщ. сегодня забрал, после замены сцепления. Был визг при трогании.
Задний шильдик тоже поменяли, побелел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 4х4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новенький
Мой город: Калуга
Мой авто: Yetik 1,8
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Мой город: Тольятти
Мой авто: 1,2 DSG
|
![]()
К сожалению и я вынужден отметиться в этой ветке. При пробеге 8300 км. в коробке перестали включаться нечётные передачи. С дачи утром пришлось ехать приспосабливаясь к необычному режиму работы коробки. Сервесмены пригововорили к замене мехатроник, он не даёт управляющий сигнал на привод сцепления нечётных передач. Запчасть заказывается по Вину, срок поставки от 2 до 4 недель. Предложили закрыть наряд на диагностику коробки и ждать поступления запчастей.Отказался. Сказал, что заберу только исправную машину, буду просить подменный автомобиль. Взяли паузу.
Модератор: скопировал сообщение в эту ветку. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам ремонта. И если можно - дату выпуска авто (здесь, или там) Последний раз редактировалось SweN; 27.07.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Завсегдатай
Мой город: Чинги-Тура
Мой авто: mato brown
|
![]()
внезапно Болеро стал перебирать режимы Радио-CD-Флешка. т.е. поиграет 15 секунд радио, потом компашка, потом флешка. Думал, может режим какой включил, но ничего не нашел. Решил выключить, а магнитола сама включается. Пока все диски с флешкой не вытащил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Мой город: Воскресенск
Мой авто: Йетька 1.2 Active MT Black
|
![]()
тема такая грустная,давайте я немного её разбавлю своей правдой о моем йетьке:
пробег 83 000 км машине ровно год,наверное это самый большой пробег из всех етек в РФ,2 раза менял одну и ту же перегоревшую правую лампу подсветки номера:) турбинка родная,честно говоря,страшновато немного:огромный пробег,машина и двиг 1.2 мало кому известен,как оно дальше будет-бог его знает,надеюсь все будет ок:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Завсегдатай
Мой город: Кубинка
Мой авто: Йети 1.2 ДСГ борт 742 Мато с Брауном
|
![]()
пробег 37 000 замена замка багажника перестал становиться на охрану после нажатия средней кнопки на брелке, а недавно появилась вибрация при трогании, к дилеру тока собираюсь...
добавлено через 1 минуту да кстати стал слышен свист турбы...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! Последний раз редактировалось Глобус; 04.08.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
|
![]()
Кстати говоря , один из московских ОД, говорил, что к ним приезжала Йети 1.2 на ТО с пробегом 150 000. Машина оформлена на какую то ком фирму, отсюда такой пробег. С его слов, все ок
Последний раз редактировалось Васаби; 04.08.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: 1,2 Ambition МКПП + допы
|
![]()
Уважаемые дамы и господа. Напоминаю, что данная темя создана для статистики, а не для обсуждений!
|
![]() |
![]() |