![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Audi RS6
Поблагодарили 994 раз(а) в 386 сообщениях
Рейтинг мнений: 229
|
![]() Уважаемые модераторы, тему можно закрывать ! Спасибо !)
![]() |
#132 |
Новенький
Мой город: Нижний Новгород
Мой авто: 1.8 4х4 Experience
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Устанавливаем СиБи рацию Megajet 550.
Все фотки сделаны в машине с УЖЕ установленной рацией. Снимать все и вертать в оригинал не хотелось :) 1. Вынимаем секцию, которая находилась на месте рации 1.1 аккуратно снимаем кожух ручки переключения скоростей 1.2. выкручиваем два самореза по краям 1.3. вынимаем секцию ![]() 2. Делаем новую панель 2.1. Вырезаем из картона (или похожей плотности бумаги) шаблон новой панельки. Слева и справа есть небольшие пазы, на которые можно опираться. В шаблоне учитываем "ухи" для крепления саморезами из п.1.2 2.2. После всех подгонок и изгибов переносим шаблон на любой подходящий лист металла. У меня это был лист оцинковки в 0.5 мм. Что интересно - визуально симметрия вроде есть, а на самом деле шаблон не симметричный :)), т.е. и консоль тоже :). Вырезаем ножницами по металлу новую панельку, изгибаем ее в нужных местах по вкусу (не забываем про "ухи"). 2.3 Примерно по центру я вырезал окно для выносного блока управления рации. С обратной стороны на суперклей были поставлены 2 уголка из того же металла, к которым был закреплен выносной блок рации. 2.4. Покраска - на любителя - я все покрасил обычной черной грунтовкой Body. Не блястит. Все матовое. 2.5. Антенну установил на рейлинге в штатное гнездо от багажника (там ничего интересного нет). 2.6. Антенный кабель не разрезной, идет до главного блока рации, который лежит на воздуховоде центральной консоли. 2.7. Собираем все в обратной последовательности 2.8. Тангенту повесил рядом, на металлический кружок + магнит. Позволяет не сильно тянуться за ней по салону :) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Завсегдатай
Мой авто: Ford KugaII,Skoda Yeti(в прошлом)
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Выглядит неплохо)-непонятно как кабель от антенны проходит в салон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новенький
|
![]()
От рейлинга спускается вниз в щель между крышкой багажника и кузовом (она там большая), далее под левую фару, далее в салон мимо плафона багажника и к заднему сидению, то, которое за водителем. Потом идем под полом (для этого снимал все задние сиденья и чуток приподнял шумку) и заходим при помощи "стальки" в центральную консоль. Пришлось снять воздуховод в центр. консоли для задних пассажиров, чтобы удобнее монтаж вести. Саму консоль не разбирал и не снимал.
+ в одном месте на крыше кабель прихвачен черным пластиковым хомутом, т.е. не провисает и не натирает :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Завсегдатай
Мой авто: Ford KugaII,Skoda Yeti(в прошлом)
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
на последнем снимке вижу-тангента лежит на полу;от тряски по дорогам не сваливается с магнита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Мой авто: Skoda Yeti 1.2 dsg ambition белый
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Тоже не могу определиться из бюджетных станций mj-333 или mj-350 может посоветуите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Завсегдатай
Мой город: Ижевск
Мой авто: 1,2 DSG
Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 20
|
![]()
Подниму тему. Имею мегаджет-555, антенну турбо (правда барашек болт ее крепления обломился), и вот тоже в творческом поиске установки данного девайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новенький
Мой город: Izh
Мой авто: Yeti 1.2TSI
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() У меня тоже mj-555. Я блок поставил под водительское сиденье. Тангету пока кладу в подстоканник, не выбрал место куда закрепить. |
![]() |
![]() |