|
23.06.2013, 11:39 | #1 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1.8, 4х4, DSG
Поблагодарили 145 раз(а) в 77 сообщениях
|
Денис, если я не отвечаю на почту, это не значит, что вас кинули.
Я у компа не 24 часа в сутки. по ситуации: 1. забыл про деньги присланные на отправку, просто ты единственный, кто это сделал - это мой косяк и я тебе твои 300 рублей верну тебе на карту без проблем. 2. 100 рублей транспортный сбор - дозвонился до оператора, но эти черти сегодня неработают, поеду в понедельник в офис ругаться, ибо я при въезде на терминал оплатил этот чертов сбор, а оператор не попросил предъявить чек на его оплату и воткнул эту сумму в твою накладную, а я не проверил этот момент из-за того, что в первый раз отправляю этой ТК (у них офис рядом с работой, удобно территориально), либо они его отменят, когда я принесу свой чек, либо я его тебе верну тоже на карту. 3. Стоимость твоей отправки составляет 321.20 перевозка и 80 рублей доп упаковка (у меня закончилась к сожалению стрейч-лента), а твоя коробка не стандартная (самодельная), поэтому попросил доп упаковку. В понедельник после обеда будет ясно, сколько денег верну тебе на карту. Извини меня за мою невнимательность, я только учусь отправлять по РФ как частное лицо (я как юрик отправляю по 10 посылок в неделю, но их у меня забирают со склада. для физиков мин стоимость забора составляет 550 рублей, на мой взгляд слишком дорого для этой услуги). Всю остальную переписку продолжу только в почте. добавлено через 6 минут хорошие новости для желающих. Цена в Москве 7350 рублей Последний раз редактировалось Леший; 23.06.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: |
duss1981 (23.06.2013)
|