![]() |
![]() |
| #1 | |
|
Администратор
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: 1,2 Ambition МКПП + допы
Поблагодарили 607 раз(а) в 220 сообщениях
|
Шумо(тепло)изоляция капота - 5L0 863 831 (с клипсами в комплекте) Защитные зимние экраны на верхнюю решетку радиатора и нижнюю решетку Зимние цепи для шин 205/55 R16 - CEP800001 Зимние цепи для шин 205/50 R17 (Внимание! Цепи подходят только для дисков 6.0J х 17“ Flash) - CEP800001 Зимние цепи Thule Brenta-C XMR (для любых типоразмеров) Укрывной материал для двигателя - например тут Последний раз редактировалось SweN; 07.08.2012 в 09:15. |
![]() |
| #2 | |
|
Пользователь
Мой город: Саратов
Мой авто: Yeti 1.2 Ambition МКПП
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
|
Доброго всем вечера.Сегодня решил поменять летнюю жидкость для омывания стёкол на зимнюю.Как вариант, можно просто с помощью моторчика удалить жидкость через форсунки.Но у меня был бачёк омывателя "под завязку." (его объём 3 л.,если не установлен ксенон) Никакими шлангами (включая резиновые шланги, трубку от систем для переливания крови,кембрик различного диаметра) из за сложного изгиба соединительной трубки по которой омывающая жидкость попадает из заливного резервуарчика непосредственно в расширительный бачёк этого сделать не удалось.Оказывается всё очень просто. Снимаем пластмассовый хомут (который поддерживает резиновую трубку,по моему от компрессора кондиционера) с заливного резервуарчика и ключём на 10 отсоединяем (1 саморез) его. Освободив заливной резервуарчик вместе с трубкой, снимаем последнюю со штуцера расширительного бачка (очень легко).Теперь доступ к омывайке в расширительном бачке полностью свободен.Необходим шланг не менее 1,5м для слива остатков омывающей жидкости. Процесс сборки занимает не более 5 минут.
|
![]() |
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cenz (02.11.2012), CMday (16.12.2011), Keeparis-ka (02.11.2012), mikl (04.12.2012), Алекс 555 (15.01.2013), Будьте здоровы (04.04.2012), ЮрикВ (06.01.2013)
|
| #3 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Столица СССР неизменно
Мой авто: Зелёная газоно косилка с ДСГ
Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
|
Вот нашёл фирменный девайс
Про укрывной материал. Не сочтите за наглость, но укрывной материал на самом деле тут http://www.tdavtoteplo.ru/index.php. А по ссылке в верхнем посте тот же материал, который они закупают у производителя, который указан в моей ссылке. Сам заказал по ссылке из верхнего поста, оплатил (чуть дороже чем у производителя) и в итоге ни ответа, ни привета, трубку никто не берет. Вот так-то. Считаю данную информацию полезной. Сори за флуд. смотрите здесь http://avtoteplo.ru/store.php Автотепло №4 Skoda Yeti, Я заказал по первой ссылке, пришло с опозданием. Оплатил 20 января (Яндексом), на почту пришло письмо 24 о том, что отдали транспортной компании, 30 января забрал. В рекламе говорилось о 2-4 днях, на деле вышло 10 дней. Стоимость 1450 (одеяло) +400 (доставка). Т.к. первая вещь заказанная через интернет, то немного занервничал в первые дни молчания с оф.сайта. Установил, фотки постараюсь выложить, если получится. |
![]() |
| #4 | |
|
Пользователь
Мой город: Воронеж
Мой авто: Шкода Йети 1,2 TSI МКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я на других машинах пользовался польскими цепями (разноцветные, как в первом посте Thule Brenta-C XMR, но не они ) и они меня неоднократно выручали и зимой в снега и весной, когда подтаявший снег и грязища.На Йети купил резину в соответствии с руководством 195 и цепи на нее (тоже польские). В арках места достаточно, но не стал отступать от документации. Вопросов по установке и снятию нет-опыт достаточный. Домкратить не надо, снимаются и одеваются в пределах 5-7 минут оба колеса.Стоимость цепей на рынке - 1200 р. По вопросу дорожного просвета прошу вопросов не задавать, проходимость такая, что у меня здесь вопросов нет, есть только фонтаны снега (или грязи).
Последний раз редактировалось asanych; 08.02.2012 в 18:37. |
![]() |
| #5 | |
|
Пользователь
Мой город: Астраханская обл.
Мой авто: Skoda Yeti 1.2 механика
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
А вот в место цепей более удобный вариант браслеты против скольжения http://skidders.ru/
. Только сразу предупреждаю, никогда не связывайтесь с ремнями, по моему называются Put&Go, проверено на практике, такое фуфло после первого застревания из десяти осталось живых 3, а эти добротно сделаны.
Последний раз редактировалось allens; 08.02.2012 в 20:32. |
![]() |
| #6 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Pihkva
Мой авто: 1.2 TSI
Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
|
Когда нет под рукой скребка на помощь может прийти пластиковая карта
Конечно сильное намерзание ей очистить тяжело, но меня такой выход из ситуации спасал частенько
| #7 | |
|
Новенький
Мой город: Пенза
Мой авто: Йети 1,8 TSI МКП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
стекло очистить можно, имея под рукой полторашку с теплой водой..
|
![]() |