![]() |
![]() |
| #71 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 1.2 Аctive мкпп Белый
|
Поставьте салонный угольный фильтр и проблема решиться на 90%
| #72 | |
|
Завсегдатай
Мой город: иваново
Мой авто: Yeti 1,2
|
Вопрос про Climatic.
Заметил такую неприятность с начала этого кондиционерного года. Почему-то кондиционер стал хуже холодить. Прошлое лето, если ставишь на минимум темп - то просто ледяной воздух шел, а если по центру (там, где у некоторых написано 22 град) - то комфортный. А сейчас: если по центру регулятор - то чуть холодный, а если в минимум - то просто холодный. Авто всего один год. Единственное, что я изменил - поставил вместо обычного - угольный воздушный фильтр. Даже не знаю в чем дело. Или заправить нужно (хотя рано еще, всего год прошел), а может почистить (только чего чистить?). Может кто встречался с такой проблемой??? |
![]() |
| #73 | |
|
Пользователь
Мой город: Москва
Мой авто: 1.2 DSG
|
Причиной в таких случаях чаще всего становится салонный фильтр.
|
![]() |
| #74 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Новосибирск
Мой авто: Škoda Yeti, 1.2, мех
|
убери салонный фильтр на денёк и покатайся - если начнёт лучше холодить - значит салонный плохо работает, если так же плохо холодит - съезди на диагностику кондиционера
|
![]() |
| #75 | |
|
Завсегдатай
|
насколько я помню, несколько человек на форуме ставили себе угольные фильтры. Владельцы - отзовитесь!!!! У вас как с кондиционером???
|
![]() |
| #76 | |
|
Завсегдатай
Мой город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Yeti 1.2 МКПП Ambition белый
|
фильтр здесь не при чем,скорее проблема в утечке хладагента,а может регулятор глючит и происходит смешивание воздуха.
| #77 | |
|
Новенький
Мой город: Волжский
Мой авто: Skoda Yeti, 1.8 TSI, 4х4, ручка
|
Тоже с началом жары показалось, что стал хуже холодить (машине 1год). Два дня назад прошел 1-е ТО (поменяли салонный фильтр заодно). Ехал домой замерз, реально стал холодить лучше.
|
![]() |
| #78 | |
|
Завсегдатай
|
Сегодня поеду домой - выдерну фильтр, проведу эксперимент. О результатах отпишусь
добавлено через 7 часов 22 минуты добавлено через 1 минуту Проверил - фильтр не при чем. Что с ним, что без него - результат один. Видимо проблема с хладагентом. Придется к дилеру ехать Последний раз редактировалось senya; 18.05.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |