Вчера, 17:29 | #8011 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0,1.8-> Kodiaq 2.0 TDI
Поблагодарили 1,574 раз(а) в 876 сообщениях
Рейтинг мнений: 568
|
--> добавлено через 12 минут В этом, наверное, и разница: несмотря на разные взгляды, я Вам желаю долгих лет и всяческого процветания. Странно, что допустим, Федор Михалыч, с которым носятся почвенники и патриоты, тоже как-то не был замечен в ненависти. В отличие от добрейшего дедушки Ленина. Может, это и неправильно? Вот как, к примеру, те, на чьих плечах дедушка Ленин въехал в вечность - относились к врагам? Ненавидели ведь, до глубины души, так, что своих жизней не жалели, лишь бы уничтожить "врага", и не того, который вот твою хату спалил и жену увел - а просто того, который где-то там есть, был триста лет и еще триста собирается быть... И уж тем более - когда твой "враг" не владеет тобой, не влияет на твою жизнь, а просто вот осмеливается, негодяй, иметь свое мнение. Берегите себя! Не тратьте своих нервов на тех, кого Вы считаете врагами - они Вам не враги совсем. Последний раз редактировалось SweN; Вчера в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
Вчера, 17:55 | #8012 |
Завсегдатай
Мой авто: 1,8 4х4 МКПП
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 918 сообщениях
Рейтинг мнений: 227
|
добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось шурик71; Вчера в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
Вчера, 20:53 | #8013 |
Завсегдатай
Мой авто: Skoda Yeti 1,2TSI DSG Active
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 1,503 сообщениях
Рейтинг мнений: 390
|
Что не ясно я написал? Пока они еще НЕ в колхозе - они делились на эти три категории. При этом, так как бытие определяет сознание (у адекватных людей), то бедняки были за колхозы, зажиточные - против. А середняки были разные и сомневались - и их пытались перетащить на свою сторону и большевики, и кулаки. То есть, все как всегда. Поэтому и извивается и свирептствует пропаганда с обеих сторон. Вот вы пытаетесь перетащить на свою сторону, а Шурик - на свою своими "портянками" писанины. И в чем-то каждый из вас прав. Но в результате обе ваши позиции зашкаливают и улетают за грань реальности в разные стороны.
«Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен» Рафаэль Сабатини Рождено в открытом разделе Последний раз редактировалось Валерий Б.; Вчера в 20:59. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Авгyст (Вчера)
|