![]() |
![]() |
|
Банлист | Регистрация | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Завсегдатай
Мой город: г.Ростов-on/Д
Мой авто: ВАГ, 4х4, 2.0 TFSI
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 880 сообщениях
Рейтинг мнений: 754
|
![]() --> По сцылке, какие-то запыленные "кишлаки и аулы". добавлено через 3 минуты • Три внедорожных дня, два перевала, одно русло реки — маршрут проложен по, вообщем-то, гражданским дорогам и проходим кроссоверами с просветом 21 см и АТ резиной. • Высокогорное село Хыналыг. Города ремесленников Лагич и Шеки. Шесть храмов Кавказской Албании. • Немецкая колония Еленендорф рядом с озером Гейгель. Нефтяные ванны. • Предгорья Талышского хребта, Лерик и Ханбулаг. • Рестораны Ленкорани и Нефтечалы. Праздник граната. • Петроглифы Гобустана, бульвары и музеи Баку. Горящая земля и храмы огнепоклонников. Найдет отражение?
"Не хочу я быть главарём! Не хочу!..Хочу, чтоб в нашем честном деле гниды не заводились!"(с) "Рожденная революцией" Последний раз редактировалось garry59; 20.12.2019 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Завсегдатай
Мой город: Таганрог
Мой авто: Yeti 1.8 mg, LRD3 mg, Fabia HTP, VW T4
Поблагодарили 601 раз(а) в 279 сообщениях
Рейтинг мнений: 91
|
![]() Во-первых, колонна оказалась несколько расслабленной, потмоу некоторые кусочки выбрасывались для соблюдения графика (собственно, они в график для этого и вставлялись, чтобы быть выброшенными). Во-вторых, учитывались интересы. В-третьих, некоторая национальная расслабленность вносила корректировки; праздник граната был перенесен с посл. выходных октября на первые выходные ноября - и что прикажешь делать?; попытки попробовать полежать в лечебной нефти наталкивались на стену непонимания под девизом "вам один раз не поможет, нужно минимум неделя". В-четвертых, погода; ее трудно планировать за несколько месяцев. Зато остались еще интересные места и ты сможешь присоединиться в следующий раз!!!
![]() |
#43 |
Завсегдатай
Мой город: москва
Мой авто: шкода
Поблагодарили 374 раз(а) в 287 сообщениях
Рейтинг мнений: -539
|
![]() Поэтому и не пускают туда ненужных оппозиционных депутатов,- чтоб не светиться. Фед пр-во тут при чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Завсегдатай
|
![]()
1.
Я уже писал, что слетать в Баку (по хорошей погоде) наверное стоит (соответственно посетить и другие места в т.ч. рекомендованные тобой), а вот переться в Азербайджан на машине, тем более через Чечню (кстати, автобусную экскурсию туда тоже считаю интересной), это вряд ли.
![]() |
#45 |
Завсегдатай
Мой город: Таганрог
Мой авто: Yeti 1.8 mg, LRD3 mg, Fabia HTP, VW T4
Поблагодарили 601 раз(а) в 279 сообщениях
Рейтинг мнений: 91
|
![]() Кстати, маршрут по Шатойскому и Шаройскому районам я прокатывал на Йетьке, так что твой "ВАГ 4х4" там везде пройдет.
![]() |
#46 |
Завсегдатай
Мой город: москва
Мой авто: шкода
Поблагодарили 374 раз(а) в 287 сообщениях
Рейтинг мнений: -539
|
![]()
Фотки б ставили что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Завсегдатай
|
![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 9 минут Я был в Грозном перед войной, ходил по улицам, ел плов и шашлык, вечером смотрел видики в только-только появившихся салонах с нашими ВМ12...без проблем. Мои знакомые, которые потом приезжали в Грозный жили в специально охраняемых местах (они занимались чисто мирными гражданскими делами), вечером подходы к месту проживания минировались, утром разминировались и они отправлялись на работу. Я свою командировку тогда закончил в Махачкале, добирался туда на автобусе, остановки по маршруту позже звучали в сводках боевых действий.
"Не хочу я быть главарём! Не хочу!..Хочу, чтоб в нашем честном деле гниды не заводились!"(с) "Рожденная революцией" Последний раз редактировалось garry59; Вчера в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |