|
Банлист | Регистрация | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2015, 11:19 | #21 |
Завсегдатай
Мой город: Тольятти
Мой авто: Yeti 1.6MPI МКПП Active Candy White 2014 TIGUAN 1,4 CTHA МКП 4x4 2013
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 23
|
--> Премьера, ИМХО, лучший вариант в радиусе 500 км. Последний ТО проходил у них в Июле, примерно 8000 руб. По шкодам лучше записывайтесь "на прием" к Варюшину или Игорю Вышинскому - толковые ребята. В конце ноября к ним поеду снова. |
08.02.2016, 11:38 | #23 |
Завсегдатай
Мой город: Тольятти
Мой авто: Yeti 1.6MPI МКПП Active Candy White 2014 TIGUAN 1,4 CTHA МКП 4x4 2013
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 23
|
Соглашусь, вам не повезло. Но на Премьере мои проблемы решались всегда, в отличии от ульяновского Мотома (вот где реальные задорукие разводилы). Я и есть тот самый неудобный клиент. Были случаи когда надо было поднажать через начальство, но это применимо к другим сотрудникам. К Игорю и Александру ничего кроме благодарности не испытываю. Если не в Премьеру, то куда? Никто мне за 6 лет достойнее альтернативы не предложил. Люди. ауууу? На кого Премьеру сменить? Боюсь вопрос останется без ответа. |
23.04.2016, 22:10 | #24 |
Завсегдатай
Мой город: Самара
Мой авто: 1.2 DSG Ambition + Допы. Зовут Martin
Поблагодарили 340 раз(а) в 183 сообщениях
Рейтинг мнений: 331
|
А внесу-ка ложку дёгтя в вашу лесть! Огромное спасибо премьера центру, за четыре самореза Любезно предоставленные мне при покупки авто. И заботливо вживленные прямо в бампер, рукожопыми уродами. Ну как говориться, сам дурак! Нужно было раньше обращать внимание на подобные вещи. И пофиг на четыре заводских отверстия, мы еще четыре вам на скидку набурим.
P.S. Ваши рамки, с номерами телефона, я заботливо разместил на дверях общественного туалета!!!
01.05.2016, 20:57 | #25 |
Завсегдатай
Мой город: Самара
Мой авто: 1.2 DSG Ambition + Допы. Зовут Martin
Поблагодарили 340 раз(а) в 183 сообщениях
Рейтинг мнений: 331
|
Очередная порция негатива! Ну не могу не написать на насрательное отношение к клиенту! Пытался записаться на ТО, трубку взяла барышня и выслушав меня переключила на нужный отдел. Дальше прослушивание мелодии и.... сброс! Звоню опять, ситуация повторилась! И так три раза! Звоню и объясняю ситуацию девушке с рецепшена, на что она мне говорит:
-"Вот вам номер, звоните сами!" Я: -"ну раз я не могу до Вас дозвониться, проконсультируйте хоть по цене." Она: -"Я не знаю цен на ТО!" Я: -"А для чего Вы там сидите"?! Она: -"Ну вообще-то я тут телефоны переключаю!" О-о-о-о-о!!! Вот тут я высох! Ну думаю ладно, раз не хотите заработать денег на моём большом ТО. Напишу Вам письмо, а заодно и всем близлежащим дилерам с вопросом о цене замены цепи ГРМ. Итог: Письмо отправил всем 29.04 в 20:00 Скрывать ни кого не буду! Богемия ответили в 20:13. Текст: Добрый вечер Вот наши цены на детали: D176600M1 994 руб. D176501A1 1610 руб. 03F198158B 7633 руб. G052723A2 1047 руб. 038103085С 2283 руб. Всё в наличии кроме рем. к-та цепи, цены указаны без скидок Стоимость работ по замене цепи 7500 руб. при наличии дисконтной карты Автомир и наличие на ней баллов, скидка на работы 15 % на з/ч 10% C уважением, Филяков Иван, Менеджер отдела запасных частей, Отдел послепродажного обслуживания Автомир Богемия Самара, Официальный дилер ?KODA, ул. Антонова- Овсеенко, д.46, 443066, Самара, Россия Град Авто ответил в 20:11, но не полностью! Полного ответ нет до сих пор! Ответ: Добрый день. Стоимость работы по замене цепи грм 7560р. К сожалению на данный момент отсутствует менеджер по зап.частям, письмо я ему переслал и он в ближайшее время вам сообщит по стоимости запчастей. Скидки по клиентским картам не предусмотрены. Премьера центр! Ответа не до сих пор!!! Вот и думайте сами кто и как относится к своим клиентам! Кстати машину я брал в Премьере, и там были самые большие скидки! Но всё компенсировалось дальнейшим отношение ко мне. Господа из Премьера Центра, не хотите прокомментировать?
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|