![]() |
![]() |
|
Банлист | Регистрация | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Denker (19.09.2015), garikbond (30.11.2015), srochno (19.09.2015), Васаби (19.09.2015), Ростовчанин (07.12.2015)
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: YETI 1.2, АКПП
Поблагодарили 713 раз(а) в 570 сообщениях
Рейтинг мнений: -504
|
![]()
Чуть не уснул на половине, надо не позитив было называть, а терминалные рассказы на ночь.... :)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Учитель (20.09.2015)
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Мой город: Зеленоград
Мой авто: Шкода Йети Outdoor Elegance 1.4 TSI DSG
Поблагодарили 128 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: -78
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Учитель (20.09.2015)
|
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Да нет нормально, даже сам молодость вспомнил.
Добавлю Помню собрались мы на урок физкультуры (в 10 классе), переодевались в раздевалках мужской и женской, а зал на перемене был закрыт, ну ждем мы ждем, никто не открывает, стали дверь толкать и она открылась, там замок не прочный был, капитальным все вместе с раздевалками закрывалось. Короче смотрим физкультурник на матах ботаничку трахает, ну вроде ботаничку, кто то с задраными ногами снизу, а сверху лицом к входу ерзает физкультурник, что то пыхтит, ну так отошли назад ржем стоим, половина народа вообще куда то слиняла, окончательно убил вопрос одной девочки: "А как ей ноги так не тяжело держать кверху и вытянутыми"... естественно предложили попробовать .... Самое интересное уволили незамужнюю ботаничку ...., а над физкультурником еще долго прикалывались. Как то всем табуном укатили его ушастый запорожец за школу (авто тогда у пары человек и было, редкость), приподняли один край на ручнике был, а второй катили. Он выходит, а запора нет, забегал там, нам весело ... Помню курили мы в угольном сарае за школой, там парты старые складывали, никто не понял как все загорелось, в тот день не учились, школу эвакуировали, пожарники приехали, я малость взбледнул даже, т.к. меня директор уже обещал в спец.школу отправить, но обошлось как то, угля правда в тот год мало дали, холодновато в школе было, видимо поэтому я в горные инженеры потом подался :) добавлено через 11 минут А раз поймали меня на военном складе, голодно было, мы там постоянно что то украсть пытались, избили, капитан сказал отвести меня подальше в лес и выкинуть, полтора дня по сугробам шел, теперь в лесу не боюсь, потом меня солдаты которые отвозили искать стали и нашли, совестно стало, консервов много дали, мать с них суп варила, и все радовались. Сейчас вспоминаю как в другой жизни было. Последний раз редактировалось Vatheslav; 19.09.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
А почему ночью работали? Днем видимо не успели? И почему плотину размоет, замесить там этот утеплитель, он и перепреет со временем.
Можно поджечь утеплитель. Последний раз редактировалось Vatheslav; 20.09.2015 в 00:01. |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Просто вы правильные очень были, кто же спрашивает бульдозер на стройке, да еще и ночью, а потом, кто с пьяных мужичков и что спросит, ну месили бульдозером так бугор сказал, а "бугор"(Вы) скажет, что в город поехал бульдозер просить, а мужики не поняли его и самовольничали, ну и что с вас брать, студентов-комсомольцев пожурят немного да и все.
Даже и не парился бы, мои орлы как то по пьяни утопили эксковатор, овна было, даже органы расследовали, так ничего, свалили на ненадлежашие изыскания и малую плотность грунтов и списали, главное стойку в срок сдали, план выполнили, а победителей не судят, начальник стройки (умный мужик был, уже умер) в министерство сел, многие выросли и я то же. Меня потом этим экскаватором долго подкалывали, что план даю ценой техники, но даю. добавлено через 2 минуты добавлено через 8 минут Хочу сказать, что какие раньше коллективы были на работе, с нынешними и не сравнить, действительно на работу ходил как на праздник, фактически второй дом, мы и праздники все отмечали и рождения и хоронили, кто то на ком то женился, человек попадал как в семью, так как сейчас не разбрасывались даже пьяницами или теми кто сидел. Помню как держал свой коллектив, стеной вставали не давали ни кого в обиду, даже если виноваты были, выкупал из милиции людей, помню как ездил выколачивал премии в ущерб карьере, разве кто сейчас так делать будет, да какое там, лишь бы свои карманы набить и перед начальством козырнуть. Последний раз редактировалось Vatheslav; 20.09.2015 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |