PDA
Просмотр полной версии : Проблемы с доставкой товаров с Ebay и AliExpress
Alexf182
27.04.2016, 13:51
Всем привет !
24.12.15 на Ebay у 2-х продавцов заказ по 1-му товару
23.02.16 на AliExpress тоже у 2-х продавцов заказал по 1-му товару. Продавцы из Китая или Гон Конга.
По состоянию на 26.04.16 г. от всех 4-х продавцов товар не пришел. Вчера всем продавцам написал через центр разрешения конфликтов (на Ebay) и через открытие спора (на AliExpress) претензии о не получении товара. На удивление все 4 продавца в течение суток отписались.
Все что-то пишут на английском- типа сожалеют о случившемся, ссылаясь на задержки перевозчиков и таможни, и каждый что-то предлагает и ждет ответа. Есть небольшие трудности с кривым переводом гугла (у самого в английском средние познания) и пониманием.
На Ebay:
1-ый продавец
If you feel worried, how about refund to you first? Would you please pay back to us after receiving the item? Is it OK for you? Waiting for your reply. - не совсем понял что хочет?
2-ой продавец
I just try to refund you the money, but PayPal not allow me to do that since the transaction is over 2 months.
What shall we do now?
Is there any chance you visit my store again to see if there is something you like and equals the amount you’ve paid?
So sorry for all.
Or maybe you have other better ideas?
Best regards!
Тоже не совсем понятно что ответить.
Срок защиты Покупателя истек.
На AliExpress
3-ий продавец
Due to shipping delays,please extend delivery date by 30 days.
Я так понимаю просит подождать еще 30 дней.
4-ый продавец
I'm really sorry you're still waiting for it to arrive. I've had a look into this for you and sadly, depends on the weather and the customs, the goods will arrive later. And it is so far from China to your country. I know this isn't the news you wanted at all. Please wait more days, please, please. God bless you
If the goods didn't reach eventually, we would refund money to you or resend it. Would you please cancel the dispute?
Dear friend
Because the products you ordered less than $7, we sent the goods by China Post Ordinary Small Packet Plus.
So you could not check the logistics information.When the goods arrive your post office, you would be contacted. Don't worry my friend. Please be patient for more days. If the goods didn’t reach eventually, we would refund money to you or resend it.
Best regards
Как я понял, просит не волноваться, подождать еще не много с благословлением от бога. Просит пока закрыть спор. Стоит это делать?
На AliExpress срок защиты Покупателя истекает через 1 и 4 дня. Пока запросил у продавцов продление защиты на 30 дней.
У кого были подобные задержки? И что посоветуете делать с продавцами?
Пока вариант подождать еще.
У меня только один раз доставка была более 3-х месяцев. Когда написал продавцу из Китая через 3 дня пришло почтовое уведомление - видимо на на нашей почте где-то затерялось, но быстро нашли. Остальные посылки приходили в обозначенные периоды доставки. А тут что-то какая-то череда задержек.
Slavchuk
27.04.2016, 14:02
Если срок защиты покупателя истек, то вроде уже ничего сделать нельзя, нужно было раньше писать. Если срок доставки истекает через 1 и 4 дня, а время на доставку было 3 месяца, то я бы обострил спор. Можно конечно продлить срок, но это на ваше усмотрение.
З.ы. В английском не шарю, сказал из личного опыта.
Lan_svt
27.04.2016, 14:02
У кого были подобные задержки? И что посоветуете делать с продавцами?
Для начала, до окончания срока поставки за 4-5 дней просим продлить время ожидания, пусть будет 30 дней. Получаем добро от продавца. Ждем. За 3-4 дня до окончания нового срока открываем спор, при не получении товара. Если продавец начинает просить о продлении еще и вы не хотите больше ждать, отвечаете ему что уже продляли срок ожидания и товар все еще не пришел. Продавец должен согласиться с спором, если нет - обостряете спор и все для вас будет хорошо. Из своего опыта, только один продавец не хотел согласиться с спором, пришлось нажать кнопку обострение спора.
ЗЫ - сейчас стало крайне неудобно покупать, трек номеров для отслеживания в большинстве случаев нет, отследить посылку практически невозможно.
nightguest
27.04.2016, 14:05
1й - говорит, что может вернуть деньги, но если товар таки придет, то согласны ли вы заплатить за него снова?
2й - он не может вернуть деньги через пейпал спустя 2 месяца, предлагает либо купить что-нить снова в его магазине на ту же сумму, либо спрашивает о других идеях.
3й - просит продлить период ожидания на 30дней.
4й - говорит о задержках почты в связи с погодой, просит закрыть спор и подождать еще. Если товар так и не придет позже, то он готов вернуть деньги или отправить еще раз.
просто нужно просить отправить как минимум China post registered air mail, чтобы трек отслеживался на территории России (RS123456789CN - таким должен быть трек номер). Если они отправляют сервисами типа SF Express или Sellers shiping method и им подобными, где трек номера не содержат никаких букв и, соответственно не отслеживаются на территории РФ. В общем, хрен проверишь, отправили или нет.
добавлено через 3 минуты
А вообще, обычно прошу продлить защиту дней на 20, а потом, как выше писали, открываю спор.
igoreha
27.04.2016, 14:14
Из личного опыта:
1-соглашайся, если товар придёт, забей (если конечно цена небольшая);
2- не ясно, если защита кончилась хреново, но можно договориться на скидку при следующей покупке, если защита ещё есть открывай спор и бейся до последнего
3- продли если можешь подождать, но не проворонь защиту
4-шли его подальше и требуй деньги
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
За 2015-2016 года, из 11 безтрекинговых посылок пришло всего 4.
Деньги, конечно, вернули, но потеряного времени жаль:(
Последние 2 посылки ваще получил только потому, что спросил на почте: - А нет ли других посылок по моему адресу?:eek:
добавлено через 2 минуты
просто нужно просить отправить как минимум China post registered air mail, чтобы трек отслеживался на территории России
Только надо иметь в виду, что тип доставки, указанный в описании товара может не совпадать с фактическим!
Если товар не копеечный, то лучше заплатить $2 бакса за трек.
За 2015-2016 года, из 11 безтрекинговых посылок пришло всего 4.
Деньги, конечно, вернули, но потеряного времени жаль:(
Последние 2 посылки ваще получил только потому, что спросил на почте: - А нет ли других посылок по моему адресу?
сколлько не спрашиваю, они не знают ничего, якобы почтальоны своей жизнью живут.
Только надо иметь в виду, что тип доставки, указанный в описании товара может не совпадать с фактическим!
поэтому нужно просить и , я всегда плачу 100 рублей за доставку, иначе жаль потерянного времени.
Alexf182
27.04.2016, 14:56
На Ebay по посылкам треков нет.
На Ali есть.
по одной посылке курсор показывает
Package information
Seller shipped your order :al: Depart From Original Country Arrived At Destination Country Delivered
по другой вот так
Package information
Seller shipped your order Depart From Original Country :al: Arrived At Destination Country Delivered
Посылки от 100 до 500 руб. Дочь балуется, просит всякую прикольную мелочь заказать.
На Ali к мелким товарам есть еще приписка
Обратите внимание:
Для заказов <$7, нет отслеживания информации если вы выбираете Кита реестра воздушной почтой.
Для заказов> $7, Бесплатная доставка через Китай реестра воздушной почтой с действительный номер отслеживания.
koha300
27.04.2016, 15:02
По ALI всегда открываю спор, если товар не пришел в срок. Если трек хотя бы частично отслеживается (возможно задержка на таможне и т.п.), то соглашаюсь на продление. Если трек вообще не отслеживается, то после спора всегда идет возврат денег, следом иногда приходит товар, но уже бесплатно.
Alexf182
27.04.2016, 15:06
1й - говорит, что может вернуть деньги, но если товар таки придет, то согласны ли вы заплатить за него снова?
2й - он не может вернуть деньги через пейпал спустя 2 месяца, предлагает либо купить что-нить снова в его
магазине на ту же сумму, либо спрашивает о других идеях.
3й - просит продлить период ожидания на 30дней.
4й - говорит о задержках почты в связи с погодой, просит закрыть спор и подождать еще. Если товар так и не придет позже, то он готов вернуть деньги или отправить еще раз.
Если 2-ой говорит что не может вернуть деньги после 2-х месяцев, то тогда и 1-ый скорее всего отпишется что не сможет?
А по 4-му стоит закрывать спор или оставить пока открытым?
По ALI всегда открываю спор, если товар не пришел в срок. Если трек хотя бы частично отслеживается (возможно задержка на таможне и т.п.), то соглашаюсь на продление. Если трек вообще не отслеживается, то после спора всегда идет возврат денег, следом иногда приходит товар, но уже бесплатно.
еще ни разу не приходил после возврата денег, поэтому, делаю вывод, что они просто хотят нас поиметь хоть даже и на очень маленькую сумму.
Расскажу свою историю с АлиЭкспресс))) Заказал 10 внешних аккумуляторов... Отписались что всё хорошо, заказ отправлен. По истечении 1,5 месяцев пришло с почты уведомление на получение посылки... Круто! Радуюсь, иду на почту, получаю... 1(!!!) аккумулятор. Сразу же инициирую на сайте спор с продавцом с описанием ситуации и требованием вернуть деньги за оставшиеся 9 шт или дослать мне мой заказ. Продавец долго извинялся и в конечном итоге прислал мне 9 шт через еще 1,5 месяца, дополнив посылочку подарком))):bk: В принципе там всё прозрачно и главное сроки защиты покупателя отслеживать и, если срок подходит а посылка еще не пришла, открывать спор или требовать увеличения сроков защиты покупателя...:smile:
Кстати в последний раз сыну в США с подарком на день рождения отправлял посылку напрямую с АлиЭкспресса, забыв указать дом получателя - только индекс отделения. В процессе переписки получил адекватный ответ с треками для отслеживания и посылка была доставлена в срок и без проблем (кстати в штаты посылка шла всего 3 недели)...
Alexf182
27.04.2016, 15:10
Продавец должен согласиться с спором, если нет - обостряете спор и все для вас будет хорошо. Из своего опыта, только один продавец не хотел согласиться с спором, пришлось нажать кнопку обострение спора.
А где на Ali кнопка обоcтрение спора или когда она появляется? И что происходит после обострения спора.
На Ebay что-то вообще такого нет.
еще ни разу не приходил после возврата денег, поэтому, делаю вывод, что они просто хотят нас поиметь хоть даже и на очень маленькую сумму.
У меня другой опыт - заказал магнитный крепеж для телефона на приборку, стоимостью всего 3$; в срок не пришло - за пять дней открыл спор... Деньги мне вернули на карту и по истечении 10 дней пришла ещё и моя посылка:bm::cool:
А где на Ali кнопка обоcтрение спора или когда она появляется?
обострить спор можно только после его открытия
Lan_svt
27.04.2016, 15:17
А где на Ali кнопка обоcтрение спора или когда она появляется? И что происходит после обострения спора.
После открытия спора появиться обострить спор, по-моему там где была кнопка открыть спор. После обострения спора все направляется на рассмотрение администрации сайта Али
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Появляется вместе с созданным заказом:smile:
http://i023.radikal.ru/1604/69/93cf45247994.png (http://radikal.ru/big/1c0b1319e8c9441ba3965cea7362edf2)
Alexf182
27.04.2016, 15:22
обострить спор можно только после его открытия
Дык на Ali 2 спора открыты, только есть кнопки "редактировать" и "отменить спор".:frown:
Пока Статус: В ожидании утверждения спора продавцом
Дык на Ali 2 спора открыты, только есть кнопки "редактировать" и "отменить спор".:frown:
Спор отменяется только после решения проблемы! Спор можно отменить, но только если продавец Вам расширил срок защиты покупателя! В противном случае, если Вы спор отмените, заказ по истечению срока защиты будет считаться выполненным и претензии будет сложно предъявлять, да и к тому же скорее всего бессмысленно:smile:
Пока Вы действуете в рамках срока защиты покупателя - можете требовать выполнения заказа или возврата средств на карту...
Блин, а я ни разу не заказывал на Алл... и только вот собрался заказать, а тут стрём... ))
ещё дорогая штукенция, новые ГУ на пятом Андроиде...
Дайте совет, не рискованно???
http://ru.aliexpress.com/item/1024X600-Quad-Core-Android-5-1-1-Car-DVD-Player-VW-Passat-Tiguan-Jetta-Seat-Altea/32634334758.html?s=p&spm=2114.30010708.6.4.taVveH
Спор отменяется только после решения проблемы! Спор можно отменить, но только если продавец Вам расширил срок защиты покупателя! В противном случае, если Вы спор отмените, заказ по истечению срока защиты будет считаться выполненным и претензии будет сложно предъявлять, да и к тому же скорее всего бессмысленно
Пока Вы действуете в рамках срока защиты покупателя - можете требовать выполнения заказа или возврата средств на карту...
ещё дорогая штукенция, новые ГУ на пятом Андроиде...
Дайте совет, не рискованно???
http://ru.aliexpress.com/item/1024X600-Quad-Core-Android-5-1-1-Car-DVD-Player-VW-Passat-Tiguan-Jetta-Seat-Altea/32634334758.html?s=p&spm=2114.30010708.6.4.taVveH
ни одного отзыва о товаре нет, как тут заказывать?
ни одного отзыва о товаре нет, как тут заказывать?
на 4пда есть отзывы, правда не для Ети но всё то же самое...
а важно, что бы и у продавца были отзывы???
а вообще это новинка
а важно, что бы и у продавца были отзывы???
конечно:az:
Lan_svt
27.04.2016, 15:42
на 4пда есть отзывы, правда не для Ети но всё то же самое...
Если этот же продавец, то ОК, просто может этот товар у него еще никто не покупал, если продавец другой, то ну его. И товары с большой стоимостью идут с трекномером для отслеживания.
Все китайцы, что на Али, что на Ебэе - это лотерея. Хотя защита покупателей у них работает, но всё же существует риск того что что-то пойдет не так.
Собственно, универсальной защиты от всех болезней нет. Поэтому у китайцев (читай, отправка из Гонконга, Китая, Тайваня, не важно какой почтовой службой - это китай)
Если на Ebay есть продавцы, из Европы и Штатов, которые не шлют в РФ, то можно предположить что не китай. Если шлют, то чем-то не бесплатным.
Дороже 200$ из Китая я всё же не рискнул бы ничего заказывать.
Заказывал однажды за 500$ робот-пылесос, и тот из Штатов, и без доставки в РФ, слал через посредника shipito.com.
Если что-то и случилось купить в китае, то нужно "включать режим безопасности" :) Как бы хорошо не отслеживалась посылка, как бы хорошо вы не относились к почтальону - если вы расписались в извещении, то всё что с посылкой произошло - это уже ваши проблемы. Тут нужно заполнить извещение, не расписываться, отдать почтальону, тот обязан показать посылку, если есть следы вскрытия, неоднородный скотч, порезы проколы, замятия - почтальон обязан взвесить посылку. Сравнивайте вес с заявленным в извещении. Если вес не сходится - или посылка мятая и есть следы вскрытия - составляем в присутствии почтальона два акта - о внешнем состоянии, и о содержимом. Не подписываем Извещение, пока не убедимся, что с грузом за 200 баксов всё в порядке! Иначе китаец перестает вас понимать, сорри сорри, некст тайм айл гив ю бест прайс и типа того. Понятно, что можно бодаться потом через обратную связь, через защиту покупателя и т.п. Но если что-то дорогостоящее - нужно себя обезопасить и груз на почте не принимать, потом пусть хоть себе забирают, хоть в китай отправляют. Вы пишете продавцу, что посылку не получили, гив май мани бэк силь ву пле :)
Всем удачи.
В личке могу подробно проконсультировать, если есть интерес к тому.
Дороже 200$ из Китая я всё же не рискнул бы ничего заказывать.
ну там где двести, там и триста рядом :)))
просто можно и в Москве именно это из Китая купить, но уже не за триста, а за шестьсот..... вот я и думаю, рискнуть, не рискнуть....
нашёл другого продавца, по ссылке с 4пда и у этого продавца 8 положительных отзывов.... вот думаю рискнуть что ли?
Именно. Каждый решает степень риска для себя сам
(mobile)
igoreha
28.04.2016, 08:33
ну там где двести, там и триста рядом :)))
просто можно и в Москве именно это из Китая купить, но уже не за триста, а за шестьсот..... вот я и думаю, рискнуть, не рискнуть....
нашёл другого продавца, по ссылке с 4пда и у этого продавца 8 положительных отзывов.... вот думаю рискнуть что ли?
Нужно смотреть не только отзывы, но и количество продаж у продавца, это типа стажа работы, обозначается коронками, алмазиками и т.п., лучше не торопиться и поискать ещё, аналогичных товаров на Али море))), можно перед крупной покупкой пообщаться с продавцом, спросить о товаре и т.п. если он охотно отвечает на все вопросы подробно без отписок - можно иметь с ним дело. Из моих крупных закупок- кожаное пальто и смартфон - проблем не было)))
Alexf182
28.04.2016, 09:46
Нужно смотреть не только отзывы, но и количество продаж у продавца, это типа стажа работы, обозначается коронками, алмазиками и т.п., лучше не торопиться и поискать ещё, аналогичных товаров на Али море))), можно перед крупной покупкой пообщаться с продавцом, спросить о товаре и т.п. если он охотно отвечает на все вопросы подробно без отписок - можно иметь с ним дело. Из моих крупных закупок- кожаное пальто и смартфон - проблем не было)))
У меня, к примеру, все 4 продавца были в рейтингах, с отзывами и в "алмазах", но это пока не помогло получить товар в обозначенные сроки. Треки на Ali показывают что продавцы добросовестно отправили товар выбранным перевозчиком. Думаю, тут риск недоставки товара больше связан не с самим продавцом, а с перевозчиком и даже больше с кривой работой Почты России.
igoreha
28.04.2016, 09:52
Я имею ввиду не получение товара в принципе, а получение качественного товара или близкого к качественному))
GlavBuh
28.04.2016, 10:04
Постоянно заказываю у китайцев и мелочь и товары подороже ($200-$300) -идут сейчас не понятно как посылки - от 7 дней до 60 дней... Но вот последнее время Почта наша опять расслабилась - приходится ее пинать. из последнего -в марте зависли 4 посылки (одна с телефоном) - китайцы клялись и божились - что все отправили... Ждал пока защита не истечет...Тут звонок - говорят.я сосед ваш - мне вашу посылку засунули в ЯЩИК! будете забирать? Я в шоке был от такого...товар стоимостью $79 баксов засунили в почтовый ящик! (у нас есть такая возможность в доме) ... Перепутали,блин номер квартиры - 53 и 97 =)) совсем одинаковые =))) в итоге сосед оказался порядочным - все отдал, посмеялись с ним... А вот дальше началась веселуха пришло 3 уведосления (причем все повторно) - и на перепутанную посылку тоже... В общем, сначала долго искали мою посылку, потом начали утверждать что я ее получил - пришлось просить подпись на уведомлении показать =))) Поговорил с руководителем отделения - не хотели они компенсировать стоимость посылки конечно =) Вопрос закрыл, попросил так не делать больше - после этого на следующий день обнаружились все посылки,которые я ждал...Причем оказалось, что они давно лежат на почте -просто не отсортированы были "из-за нехватки сотрудников"...
Расслабились в общем на Почте...
---
Может пригодитстя кому - жалоба на почту - ускоряет доставку в разы (если посылка на территории РФ). Проверено и не раз...Правда эффекта хватает где-то на полгода... Вот ссылочка где описано что и как делать надо (http://robotrack.ru/?p=60)
Очень бодрит и помогает звонок на горячую линию прямо из отделения! За что потом областной начальник получает по одному месту, связывается с вами дает свой мобильный и далее ничего не меняется, кроме номера телефона не горячей линии а Начальника. На почте всё становится на свои места
Кстати, подскажите кто в теме, там были какие то разговоры о лимите стоимости покупки... типа растамаживать надо или налог дополнительный платить???
Сейчас по таможенному кодексу подлежат оплате таможенной пошлины товары, вес которых превышает 31 кг, и стоимость выше 1000 евро.
почта россии (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/internationalmail/custom_regulations)
AnnaAnna
27.05.2016, 13:13
А я заказывала, все нормально привозят.
подскажите.туплю уже по ходу.
есть пайпал.
привязал к нему две карты.на обоих есть деньги.
счет показывает 0.
как это исправить.
и проходят карты сбера приявязаные палке???
вторая карта кукуруза
alexnik
14.07.2016, 21:40
А зачем его пополнять? просто оплачивать через него с карты.
OutlaweR
14.07.2016, 22:19
...не забыв в настройках на пейпале, отменить конвертацию по курсу "палки"
alexnik
14.07.2016, 23:11
... если это возможно.
блин, заказывал всякие не нужные вусняшки с али-приехали за 2-3 недели, заказал с ebay подарочки (часы всей семье) стоимостью до 400 баксов- едут уже 30 дней, и причем последнее -25 дней назад -отслеживание "аэропорт какой-то" и все... Написал продавцу-они сами в шоке.Ждем"С
detonator
15.07.2016, 11:02
С али в последнее время все за 10-12 дней приходит.....
GrAndAG
15.07.2016, 11:21
...не забыв в настройках на пейпале, отменить конвертацию по курсу "палки"
... если это возможно.
Возможно. Правда из раза в раз они эту функцию всё дальше прячут.
С али в последнее время все за 10-12 дней приходит.....
По моему опыту, самая быстрая доставка, которой могут послать с Али - СПСР. Долетает за неделю или быстрей, да ещё и курьер прямо на дом приносит.
detonator
15.07.2016, 11:30
мне ПР привозит так-последний раз пенник приехал меньше чем 2 недели.
OutlaweR
15.07.2016, 11:34
А у меня с али раз на раз не приходится. То за полторы-две недели, то больше месяца. Вот неделю назад забирал посылку с али- шла 43 дня...
C Али самая быстрая доставка двух баофенгов за 4 дня. (У них на определенную группу товаров есть перевалочные склады на территории Европы и РФ)
Никакой тебе таможни, никаких китайских пересыльщиков. Только Почта России.
В таких товарах в опциях появляется меню, откуда доставка. Выбираете из РФ и всё. Посылка из Истринского района была.
А так бывало за 45 дней не долетает...
Alexf182
11.08.2016, 16:29
Еще случай с Ali с хорошим концом.
05.05.16 - заказал товар.
товар не пришел. По треку товар из Китая вылетел ещё 16.05.16, и с тех пор в РФ не отметился (не прошел паспортный контроль наверное :biggrin:)
05.08.16 в день закрытия заказа нажал "Открыть спор", а затем кнопку "Только возврат" денег.
Черкнул китайцу по-русски что товар не пришел по состоянию на 05.08.16 г., но это вовсе не обязательно.
08.08.16 -возврат денег утвержден, спор закрыт, появилась стадия возврата,китаец прислал сожаления.
10.08.16 -деньги поступили обратно на карту в той же сумме.
Блин, Ali ещё более удобным возврат денег сделал за непоставку товара.
Причем в мае оплату делал старой картой Сбера, в июле переоформил новую (счет не менял), и деньги пришли на счет с пометкой на номер старой карты. Во,как!
Что-то мне Ali всё больше нравится, Ebay -перестал пользоваться.
И срок защиты на Ali вроде как до 90 дней увеличили.
Парни, может кто знает по какому принципу почтальоны часть мелких товаров (с бесплатной доставкой с Ali) кидают в почтовый ящик, а по другой части кидают извещение и надо идти в почтовое отделение? Толщину пакета что ли измеряют - пролезет или нет в щель почтового ящика?:bm:
GlavBuh
11.08.2016, 16:42
Поддержка у Али что надо стала..Работают четко и быстро...А вот ситуация с нашей почтой и засовыванием посылок в ящики - напрягает...Ибо пихают абы как и абы куда...=( по извещению удобнее получать однозначно
Толщину пакета что ли измеряют - пролезет или нет в щель почтового ящика?
Ага.......
Alexf182
11.08.2016, 16:53
Ага.......
читал про эту историю с дорогой пластинкой. Вроде как Почта России принесла официальные извинения и компенсировала ущерб, а почтальону навесили люлей и уволили.
igoreha
11.08.2016, 18:04
Еще случай с Ali с хорошим концом.
05.05.16 - заказал товар.
товар не пришел. По треку товар из Китая вылетел ещё 16.05.16, и с тех пор в РФ не отметился (не прошел паспортный контроль наверное [emoji3])
05.08.16 в день закрытия заказа нажал "Открыть спор", а затем кнопку "Только возврат" денег.
Черкнул китайцу по-русски что товар не пришел по состоянию на 05.08.16 г., но это вовсе не обязательно.
08.08.16 -возврат денег утвержден, спор закрыт, появилась стадия возврата,китаец прислал сожаления.
10.08.16 -деньги поступили обратно на карту в той же сумме.
Блин, Ali ещё более удобным возврат денег сделал за непоставку товара.
Причем в мае оплату делал старой картой Сбера, в июле переоформил новую (счет не менял), и деньги пришли на счет с пометкой на номер старой карты. Во,как!
Что-то мне Ali всё больше нравится, Ebay -перестал пользоваться.
И срок защиты на Ali вроде как до 90 дней увеличили.
Парни, может кто знает по какому принципу почтальоны часть мелких товаров (с бесплатной доставкой с Ali) кидают в почтовый ящик, а по другой части кидают извещение и надо идти в почтовое отделение? Толщину пакета что ли измеряют - пролезет или нет в щель почтового ящика?:bm:
Ох у меня таких случаев, чуть ли не каждый пятый, причём один раз только товар не пришёл, а так считай халява, с ебей то же ушёл, на Али цены ниже))
Alexf182
22.08.2016, 12:59
Парни, а кто в курсе, что обозначает в Alipay при проверке идентификации следующая фраза:
"После проверки, Вы получите более высокий размер оплаты."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot