![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Мой город: Ленинград
Мой авто: Yeti 1.6MPI/6АКПП 2015г.р.
Поблагодарили 627 раз(а) в 373 сообщениях
Рейтинг мнений: 208
|
![]() --> Кстати да - МПС наверно один из немногих автомобилей вообще и единственный из всей линейки Мицу, который реально интересен лично для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Мой город: Кострома
Мой авто: Паджеро 4 200 л.с
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: -40
|
![]() МПС это тот же L200 - утилитарный грузовичок , упрощенный на который нахлобучили другой кузов. Рама в П4 интегрированная - достаточно схему кузова посмотреть. Да и весит ,напр, мой П4 2400 кг , а МПС около 2100 ![]() Все рамные машины хуже управляются- это известно. Тем более там и задний мост классический , а на П4 везде независимая подвеска .И управляется он одной рукой даже на заднем приводе. На МПС , кстати полный привод на асфальте нельзя включать- там партайм , а на П4 суперселект ,который допускает переключение полный-задний на скорости до 100 кмч. добавлено через 11 минут Как раз искал машину надолго , чтоб уже не менять. Большую,высокую (безопасно,8 подушек) чтоб и по городу в кабак и за город на грунт.(полный привод и прочие функции) Чтоб внутри локтями не пихаться .Комфорт ( 2 кондея и 2 печки,люк,задняя камера) Удобная в обслуживании, ремонтопригодная .(гайки ,болты стандартные на 12-14 и тд , а не всякие "звездочки" и хитрозагнутые ключи). Короче и нашел у своего знакомого , которому она почему-то не пошла - так и стояла с пробегом 45000 км. Как сел сразу понял- это мое ! Обзор после Йети просто шикарен и вперед и назад. Хорошая приборка - не то что запутанный фейс в Йети , где зачем-то выводились температура ,время и рекомендации на скорости 40 включить 6 передачу ))) Мультируль,круиз - впрочем всем этим я не пользуюсь. Отличная коробка-гидроавтомат 5 ступ ( ну про хлам ДСГ все слышали) Никаких чиповок не делал разгон и так 11 сек до 100 Двигатель объемом 3.2 л (турбина с изменяемой геометрией) - в нем 10 л масла хорошо охлаждается , соответсвенно за 10 000 км до смены абсолютно не берет масла . добавлено через 12 минут Машина валкая не больше Йети - ну Йети понятно - это же низкая легковуха вобщем . Кожанный салон , все сделано аккуратно- кста в ТЛК200 интерьер почти один в один - ездил на ней. Как будто их собирают с одного склада. Из сравнимых машин сейчас остались только Тойоты ТЛК 200 или Прадо , но там точно другие цены ;) добавлено через 12 минут ![]() А в Паджеро Спорт ничего спортивного нет - только название.
Завтра будет новый день. Последний раз редактировалось Eci; 16.08.2019 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 753 сообщениях
Рейтинг мнений: 520
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Мой город: Домодедово
Мой авто: был Yeti 1.8 DSG 4X4 стал MPS-III 2,4 Di-D AT
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 649 сообщениях
Рейтинг мнений: 308
|
![]()
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Мой город: г.Ростов-on/Д
Мой авто: ВАГ, 4х4, 2.0 TFSI
Поблагодарили 1,751 раз(а) в 858 сообщениях
Рейтинг мнений: 730
|
![]()
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() У тех кто лазает по болотам и в столицах обычно ржавеет горловина бака и сам бак снизу . Горловина потому , что прикрыта щитком ,где грязь все время лежит сырая. Щиток надо сразу выкинуть ,обработать антикором трубки и закрыть подкрылком. Бак ржавеет по той же причине - на нем стоит неплохая защита ,но в задней части близко к баку прилегает - там и скапливается песок -грязь и все время трет -разъедает. Промывать трудно . Поэтому в том месте в защите сверлят больше отверстий и слегка отодвигают от бака . Закисают болты схода-развала ( а они и спереди и сзади - подвеска независимая) все от того же соль-грязь . У меня после 8 лет все нормально крутится - у нас дороги не солят зимой ))) Ставят комплект из нержавейки и смазывают почаще ну раз в год-два. Еще крестовину смазывать(она в П4 одна ) добавлено через 3 минуты Видимо , потому что П4 снимают с производства , а вкусности на Спорт перекинут. Я езжу на заднем обычно , а в дождь ,грязь, снег включаю полный .
Завтра будет новый день. Последний раз редактировалось Eci; 16.08.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Мой город: Домодедово
Мой авто: был Yeti 1.8 DSG 4X4 стал MPS-III 2,4 Di-D AT
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 649 сообщениях
Рейтинг мнений: 308
|
![]()
Ок! Ну тогда заблуждение выбирать MPS-2 в качестве замены Йети :)
![]() |
#28 |
Завсегдатай
Мой город: Новосибирск
Мой авто: Skoda Yeti Adventure 1.8
Поблагодарили 221 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Eci, убедительно рассказываете. Но мои знакомые, "оффроадеры" с рамными авто, называют авто без рамы - сосисками =) Не в обиду Вам будет сказано. Типа если бездорожье, то только хардкорная рама, неинтегрированная. За что купил, собственно. Но сравнивать Йети с Паджеро 4 - согласитесь, не совсем разумно. Разные весовые и ценовые категории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Просто ощущения , когда наконец найдешь именно ту машину , которая по душе . Так-то в европейском автопроме и сравнивать не с чем ,действительно . Разве что с Гелендвагеном , но тут то самое - разные ценовые категории )) Сам я совсем не оффроадер какой-то - мне машину гробить жаль. Самый оффроад это по гравийке на турбазу с девками ![]() Вот если бы японцы видели ,где русские на Паджеро ездят , то цена стала бы в 2 раза выше . добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
Завтра будет новый день. Последний раз редактировалось Eci; 16.08.2019 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Мой город: Москау Сити
Мой авто: Skoda Octavia 1.8 Style DSG
Поблагодарили 956 раз(а) в 695 сообщениях
Рейтинг мнений: 455
|
![]()