![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Завсегдатай
Мой город: москва
Мой авто: шкода
Поблагодарили 325 раз(а) в 252 сообщениях
Рейтинг мнений: -487
|
![]() --> добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось 1gen; Вчера в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Завсегдатай
Мой город: Ленинград
Мой авто: Yeti 1.6MPI/6АКПП 2015г.р.
Поблагодарили 611 раз(а) в 364 сообщениях
Рейтинг мнений: 207
|
![]() Так что если очень грубо - то да, только причина эта отнюдь не эфемерна, а вполне реальна. Проблемы с электрикой ведут к самым разным последствиям, от отказа систем в самый «интересный» момент и вплоть до возгорания, установка нештатных кенгурятников и порогов - это сверление отверстий в силовых элементах не говоря уже о коррозионной стойкости конструкции после этого, ну и так далее. А так, во-первых у меня нет никакого желания иметь проблемы из-за банального дилетантизма доморощенных кулибиных, во-вторых, я покупаю машину не для ковыряния в ней в поисках разрешения оставленных неизвестными «мастерами» загадок, и не для торчания в сервисах для устранения косяков, а для работы и уверенного перемещения меня и товара в нужном мне направлении и на нужное расстояние. Не думал что нужно это объяснять, но от надежности «рабочей» машины зачастую зависит слишком много, чтобы вестись только на её вроде как «сладкую» цену. Но - это сугубо моё мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
1gen (Вчера)
|
![]() |
#33 |
Завсегдатай
Мой город: Поволжье
Мой авто: полноценный Йети. увы но без ТДИ
Поблагодарили 928 раз(а) в 833 сообщениях
Рейтинг мнений: -204