![]() |
![]() |
![]() |
#3481 |
Завсегдатай
Мой город: Москау Сити
Мой авто: Skoda Octavia 1.8 Style DSG
Поблагодарили 942 раз(а) в 684 сообщениях
Рейтинг мнений: 452
|
![]() --> Вот сидит сейчас этот...20 лет уже. У него в руках - всё. Правительство, дума, сенат, суды, прокуратура, армия - всё, тотально. Придёт другой. Что у него будет?...Ничего. Или почти ничего... Когда легче воровать?...Когда у тебя всё схвачено или когда кругом неподконтрольные?...А если добавить усилившийся контроль со стороны общества?...Воровства даже близкого по масштабам любой новый себе позволить не сможет как минимум лет 10... И именно поэтому должна быть сменяемость. Это один из краеугольных камней... Второй - реально работающие независимые государственные институты - противовесы. И третий - общественный контроль со стороны зрелого общества. А вам вот, например, пофиг...Вот ИМЕННО поэтому так и живем.
![]() |
#3482 |
Завсегдатай
Мой город: КЛГ=>МСК=>ЖД=> КЛГ
Мой авто: Йеть - Белый "Медведь"
Поблагодарили 614 раз(а) в 374 сообщениях
Рейтинг мнений: 355
|
![]()
nneg, какие сытые у нас борцы с коррупцией... Видно сразу. чтоборятся не жалея живота своего... А так не говорится кого они поймали, чтобы их наградили?
![]() |
#3483 |
Завсегдатай
Мой город: Москау Сити
Мой авто: Skoda Octavia 1.8 Style DSG
Поблагодарили 942 раз(а) в 684 сообщениях
Рейтинг мнений: 452
|
![]() А у людей могущих позволить себе йети больше опыта, времени, знаний...Совершенно естественная ситуация. Езжайте в деревню какую нибудь вымирающую ,в которой люди ,буквально, на подножном корме выживают, где медицины нет, воды, и много чего еще...Так там рейтинг действующего под 100%... О чём это говорит?..Вы так хотите жить?...