![]() |
![]() |
![]() |
#3151 |
Завсегдатай
Мой город: Москау Сити
Мой авто: Skoda Octavia 1.8 Style DSG
Поблагодарили 939 раз(а) в 682 сообщениях
Рейтинг мнений: 452
|
![]() --> Denker, вам бы в ЕДРО вступить Denker. И в губернаторы... Прям так и слышу от вас типичные чиновничьи высказывания... Из серии: "Тушить пожары экономически нецелесообразно!" ![]() Как вам глава конституционного суда топящий за крепостное право?..Как тебе такое, Илон Маск? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Рустам52 (Вчера)
|
![]() |
#3152 |
Завсегдатай
Мой город: Челябинск
Мой авто: Skoda Yeti, 1.8, 4х4, DSG, бэлий-бэлий
Поблагодарили 656 раз(а) в 381 сообщениях
Рейтинг мнений: 74
|
![]()
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары и зафиксировали нас." ©
![]() Санитара ждали! ![]() Путин и Трамп провели телефонный разговор, во время которого последний предложил помощь в борьбе с лесными пожарами в Сибири, сообщается на сайте Кремля.
Все в глубоком пиетете, это едем мы на Иети! Последний раз редактировалось Иети; Сегодня в 08:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 740 сообщениях
Рейтинг мнений: 481
|
![]() А еще тут шутили где-то, что если и правда в России могли бы безвозвратно быть утеряны огромные массивы лесов - то правительство Китая уже отдало бы поручение правительству России организовать тушение. Совпадение? Не думаю (ц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Завсегдатай
Мой город: Москау Сити
Мой авто: Skoda Octavia 1.8 Style DSG
Поблагодарили 939 раз(а) в 682 сообщениях
Рейтинг мнений: 452
|
![]() Зашевелились. После того как Трапм позвонил и насовал Володеньке. ![]() добавлено через 10 минут Компания предлагает участникам программы при добровольном увольнении по соглашению сторон получить 3 среднемесячных зарплаты. Программа добровольного высвобождения продлится до 31 августа, затрагивая только ульяновскую площадку. Какое именно количество персонала может воспользоваться программой, не уточняется. Об этом сообщает сетевое издание «Ulpressa» со ссылкой на пресс-службу марки УАЗ. Похоже УАЗ тоже всё...Или отдастся кому нибудь, как КАМАЗ и ВАЗ. Или закроется в обозримом будущем.
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис. Последний раз редактировалось X.A.M; Сегодня в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |