![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: 1.2 Mato brown DSG Ambition 2012 + Калина-2 АКПП Люкс 2014
Поблагодарили 1,988 раз(а) в 1,313 сообщениях
Рейтинг мнений: 443
|
![]() --> SweN, ок, т.е. я могу написать про любого участника форума, что он тупой мерзавец и за это получу лишь предупреждение. Даже пост удален не будет. Как в том анекдоте - тогда еще два раза собака и на десять рублей щенок! Кружок по интересам....
![]() |
#392 |
Модератор
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,333 раз(а) в 740 сообщениях
Рейтинг мнений: 481
|
![]() 2. Как скажете, сейчас удалю. То претензии, что посты удаляются, то - что не удаляются... А то, что Вы квотили - тоже удалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Завсегдатай
Мой город: ... .....
Мой авто: .. .....
Поблагодарили 547 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: -291
|
![]() добавлено через 7 минут Короче, за факт оскорбления модератора пусть наказание определяет модератор, но за 13-кратное нарушение пункта 12 правил форума, я требую навсегда забанить денкера и удалить его профиль и все сообщения с форума. Соответствующий пункт правил прилагаю ниже: 12. Запрещается регистрировать ботов (дополнительные имена) для входа на форум для одного и того же пользователя. Все сообщения "ботов" будут удалены, а пользователю будет полностью заблокирован доступ на форум на срок 30 дней. При повторной регистрации "бота" Администрация ресурса может вынести решение о полном удалении профиля и всех сообщений пользователя, с блокированием повторной регистрации его на форуме. Последний раз редактировалось greka.; Сегодня в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Модератор
|
![]() Denker, За Вами действительно числится порядка 20 клонов. Я вспомнил эту историю, это ж Вы создавали "Леший, фас" и еще какие-то сильно похожие имена. А вот зачем Вы эти клоны лепили - мне найти не удалось, т.к. в бане основной аккаунт тогда не был, то есть даже несогласием с решением модератора это объяснить нельзя. И под одними именами Вы цивилизованно общались про Калину и т.д., а под другими (thomatos, допустим) - агрессивно общались в "Курилке". Так что - не Вам обижаться. Вы заставили двух модераторов тогда активно поработать. Надеюсь, это не повторится. И давайте здесь закруглим дискуссию об обидах. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
X.A.M (Сегодня), Валерий Б. (Сегодня)
|
![]() |
#395 |
Завсегдатай
|
![]()
Странный мир. Это не мир, а беззаконие. Есть правила, за 20-кратное нарушение п.12 наказание однозначное - вечный бан, беззаконие порождает безнаказанность, а этот "кандидат" в модераторы предлагается. Не вижу разумных причин мириться с денкером. Учитывая, что он создавал клона, чтобы меня назвать пидором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Модератор
|
![]() Кстати, вот такое клонирование делает модератора нервным (я не жалуюсь, а констатирую). Появляется новый аккаунт, по манере общения похожий на кого-то из бани, или даже не из бани. Сразу бежит в "Курилку" и устраивает/провоцирует там свару. Ему, значит, сразу надо влепить "по полной", даже если он прячется хорошо. А под горячую руку может прилететь и другим форумчанам, которые не боятся общаться от своего имени, не симулируют раздвоение личности. Или потом когда-то, наиграешься с клонами, и шкала смещается. Вот как мы в Курилке спорили - видит человек иногда свиней (заслуженно, не спорю) - и начинает постепенно думать, что все свиньи, и с ними иначе нельзя. Так что подобные игрушки с клонами вредят всему форуму. Если "выборы" не состоятся - значит, решение придется выносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Завсегдатай
Мой авто: Skoda Yeti 1,2TSI DSG Active
Поблагодарили 2,078 раз(а) в 1,433 сообщениях
Рейтинг мнений: 370
|
![]()
Должен же быть еще срок давности. Скажем, 1 год.
Например, мало ли что я 8 лет назад здесь понаписал. Это вообще был мой первый форум в жизни.:) Да, практически, и последний. Даже для меня 8 лет - большой срок, сильно изменивший мои взгляды. Что же взять с более молодых людей? Считаю, что если за последний год некто не создавал клонов - значит он осознал, что этого делать не следует. (Сам не создавал)
Рождено в открытом разделе Последний раз редактировалось Валерий Б.; Сегодня в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Завсегдатай
Мой город: Поволжье
Мой авто: полноценный Йети. увы но без ТДИ
Поблагодарили 924 раз(а) в 829 сообщениях
Рейтинг мнений: -205
|
![]()
надо еще продумать процедуру импичмента будущего модератора))))))...
только механизм чтоыб был прозрачный, а не бунт, когда просто всех уже достал как леший.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валерий Б. (Сегодня)
|
![]() |
#400 |
Завсегдатай
|
![]() добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось greka.; Сегодня в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |