![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Завсегдатай
Мой город: санкт-петербург
Мой авто: yeti 1.4 Outdoor Elegance Rosso Brunello
Поблагодарили 866 раз(а) в 648 сообщениях
Рейтинг мнений: 268
|
![]() --> «Мы рассмотрим образцы более тщательно, когда вернёмся домой», — уточнила она. Хелдаль отметила, что утечка не предоставляет угрозы для рыболовства. Москва и Осло регулярно проводят исследования уровня радиации в районе затопления АПЛ «Комсомолец».
![]() |
#182 |
Завсегдатай
Мой город: Нижний Новгород
Мой авто: Hilux 2.8
Поблагодарили 198 раз(а) в 163 сообщениях
Рейтинг мнений: 41
|
![]() Утечка есть,. Какая? Это вопрос, но её подтвердили и в 2007 году. Пусть будет не в 100 тысяч раз, а в десять тысяч. Кто учился, поймёт. Опасность есть, она велика и дальше будет только хуже. Поднимать надо. ![]() Это может привести к большой экологической катастрофе, ещё и Фукусима добавила. Сожрать рыбку которая нахватала радиации от зараженной воды перспектива вполне реальная. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
KisseL (09.07.2019)
|
![]() |
#185 |
Завсегдатай
Мой город: СПб
Мой авто: 1,2 МКПП Amb
Поблагодарили 456 раз(а) в 253 сообщениях
Рейтинг мнений: 56
|
![]() ![]() Звезда фильма "Бегущий по лезвию" (Blade Runner) Рутгер Хауэр скончался у себя дома в Нидерландах после непродолжительной болезни, сообщает Variety. Голливудский актер голландского происхождения ушел из жизни еще 19 июля на 76-м году жизни. Его агент уточнил, что Хауэра похоронили в среду, 24 июля. Самой запоминающейся работой актера стала роль в картине Ридли Скотта 1982 года "Бегущий по лезвию". Он сыграл лидера группы репликантов (искусственных людей, ставших фактически рабами человечества), остановить которых должен герой Харрисона Форда. Также он сыграл в таких голливудских картинах как "Город грехов" и "Бэтмен: Начало". Свою актерскую карьеру Хауэр, который говорил на нескольких языках, начал в 1960-е в родных Нидерландах, где был настоящей звездой. В 1988 актер был удостоен "Золотого глобуса" как лучший актёр второго плана за роль советского узника концлагеря Александра Печерского в телефильме "Побег из Собибора". |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Шкода Йети 1,4 МКПП
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 729 сообщениях
Рейтинг мнений: 404
|
![]()
Скромный гений советского футбола. Федору Черенкову – 60
http://www.aif.ru/sport/person/skrom..._cherenkovu_60 Странно, что здесь об этом вспомнил только я. Видно кранодарские вести людям поважнее будут...
![]() |
#187 |
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 740 сообщениях
Рейтинг мнений: 481
|
![]()
Высоцким бредит вся страна,
Им весь экран захвачен снова. Сказать «Россия им больна» – Нельзя: Россия им здорова. Ведь он – связующая нить, Последний шов, который сварен. Кто может нас объединить? Лишь он, Победа да Гагарин. В который раз иной пострел Спешит спросить, блеснув умишком: – А что бы он сегодня спел? Вопрос понятен, но не слишком. Россия нынче – андрогин. Все больше женщины с усами. Сегодня было б все другим, Когда б он был сегодня с нами. То, что его сегодня нет, И превращает нас в изгоя. Когда бы в эти двадцать лет Он пел – все было бы другое. Могли бы мы не потерять И честь, и смысл, и статус в мире. Не надо было б повторять, Что дважды два еще четыре. Мы не ушли бы далеко От прежней Родины единой, И было бы не так легко По первой просьбе стать скотиной. Наш мир сегодня так просел, Что стал привычен облик скотский. Не раем был СССР, Но в нем возможен был Высоцкий. Напрасно жаждет большинство Найти в нем новое единство. Он тут не спел бы ничего. Он тут бы вовсе не родился. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
all1 (25.07.2019)
|