![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Завсегдатай
Мой город: Екатеринбург
Мой авто: Шнива 1.8
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() --> Михаил, здравствуйте! Есть ли партнёры по страхованию в Екатеринбурге? Интерес в связи с возможной покупкой Yeti с салона. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MikhailMC (15.08.2017)
|
![]() |
#462 |
Партнер клуба
Мой город: Москва/С.-Пб.
Мой авто: RREvoque
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг мнений: 152
|
![]() Скажите, когда планируется приобретение авто? Ведем сейчас переговоры по различным регионам РФ.
С Уважением, Михаил Михеев Страховой эксперт «Insurance Team» тел.: +7(965)366-1515 office: +7(495)669-5363 e-mail: web: www.ins-team.ru facebook: @insteamru блог: Страховой дайджест подкаст: в iTunes и онлайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Партнер клуба
|
![]()
Дорогие друзья!
Сегодня мы провожаем 2017 год. Благодарю вас за то, что на протяжении долгих лет доверяете нам и верите в наше светлое будущее! Благодаря вам мы продолжаем развивать свою компанию, делать ее более совершенной, нацеленной на изменение страхового рынка. Желаю вам творческих успехов, больших и маленьких побед, и конечно же, семейного благополучия и крепкого здоровья! Традиционное видео-послание по ссылке: С Новым 2018 годом! Всегда на связи!
С Уважением, Михаил Михеев Страховой эксперт «Insurance Team» тел.: +7(965)366-1515 office: +7(495)669-5363 e-mail: web: www.ins-team.ru facebook: @insteamru блог: Страховой дайджест подкаст: в iTunes и онлайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники,
Обращаю ваше внимание на котировки по КАСКО. Все заявки, которые нам поступают по примерам, указанным выше (пример, посчитайте КАСКО, стоимость авто 2 млн, параметры водителей свыше 30 и т.д.) - носят предварительный характер. Благодаря предварительным параметрам Вы: 1. понимаете набор услуг; 2. сравниваете разные СК по содержанию опций; 3. видите наш сервис в плане котировок и качества предоставляемой информации; 4. получаете информацию о дальнейшем порядке взаимодействия; 5. понимаете, как вести себя в результате любого страхового события. При этом цены, которые идет в предварительном расчете, могут кардинально меняться, как в меньшую сторону, так и в большую стороны, но только после предоставления точных параметов авто (ВИН для Б/У авто), данные водителей (где мы проверяем детально каждого водителя), смотрим штрафы и т.д. В резальтате чего о нас создается полная картина оценки рисков. При этом говорю вполне точно, что никто не сможет даже близко проделать такую работу по согласованю практически любых условий и цен, показывать развивающийся сервис из года в год. И всегда . Наши цены ВСЕГДА мега-крутые, а наполнение услуг, предоставляемых для наших Клиентов - меняет сознание людей о страховании в РФ. ![]() Мы с вами уже 10 лет и это только начало!
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Завсегдатай
Мой город: Moscow
Мой авто: Yeti 1.8 DSG
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
я не совсем понимаю, в чём разница, если я напрямую обращусь в СК , там мне назовут цену выше на полис? и как быть с техосмотром вы оказываете помощь в получении диагностической карты?
|
![]() |
![]() |
MikhailMC (Вчера)
|
![]() |
#466 |
Партнер клуба
|
![]() Благодарю за обращение в нашу компанию! ![]() Присылайте запрос по форме: https://www.ins-team.ru/ С удовольствием и Вам поможем! P.S. заодно и проверите, будет ли хоть где-то экономия. Потом расскажете ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Завсегдатай
Мой город: Дубравлаг
Мой авто: Skoda Yeti 1798 DSG
Поблагодарили 534 раз(а) в 332 сообщениях
Рейтинг мнений: 28
|
![]()
![]() |
#468 |
Завсегдатай
Мой город: Москва, ЮЗАО
Мой авто: Yeti FL 4x4 Eleganсe Topaz Brown +8 пакет(продан), теперь Kodiaq TDI
Поблагодарили 535 раз(а) в 380 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailMC (Сегодня)
|
![]() |
#469 |
Партнер клуба
|
![]() ![]() Теперь Мишутка строит дом, растит малышей и благодарит каждого клиента, который нам доверяет уже 10 лет сохранность своего имущества. Читаем здесь - Отзывы о нашей работе В регионах также работаем с удовольствием. Также не забываем устанавливать наше мобильное приложение. Ссылка здесь: https://www.ins-team.ru/app
![]() |
![]() |