Форум Skoda Yeti Форум Skoda Yeti

Вернуться   Форум Skoda Yeti > Основной раздел > Дилеры > Центральный регион > Москва и Московская область > ТСЦ Вентус

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2019, 12:49   #51
ВЕНТУС
Пользователь

Мой город: Москва
Мой авто: Skoda yeti, 1,2. АКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:

По умолчанию Кузовной ремонт в ВЕНТУС: позаботьтесь о своей SKODA

-->

Конечно же, о кузовном ремонте думать заранее совсем не хочется. Мы хотим верить в лучшее – вдруг обойдется, не заденет или, на худой конец, удастся отделаться парой пустяковых царапин.

К сожалению, не у всех автомобилистов получается обойтись без последствий. Возникает резонный вопрос: где привести автомобиль в первоначальное состояние? Многие автолюбители в желании сэкономить ремонтируют свой автомобиль в ближайшем сервисе, где, конечно же, «качественно и недорого». Но так ли дешев и безопасен такой сервис? Не обернется ли он потом еще большими проблемами и затратами? Даст ли сервис гарантию на такой ремонт?

Официальный дилерский центр SKODA «ВЕНТУС» приготовил свои аргументы в пользу ремонта у официального дилера SKODA.
ВЕНТУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 15:34   #52
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

Качественно, красочно и цепляюще – так -можно сказать как про автомобили SKODA, так и про Cirque du Soleil, именно поэтому они и стали партнерами.
С 19 апреля по 5 мая захватить ваш дух может Cirque du Soleil, а дилерский центр ВЕНТУС все остальное время.

Приходите в ВЕНТУС после циркового шоу, поделитесь своими впечатлениями, сделайте памятные фотографии в нашей фотозоне и получите сладкий комплимент в подарок. Также вы сможете получить консультацию по любому представленному автомобилю и пройти тест-драйв!
Записаться на тест-драйв

Последний раз редактировалось ВЕНТУС; 19.04.2019 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2019, 11:21   #53
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

По умолчанию SKODA в ВЕНТУС – комфорт и безопасность вашей семьи

В ВЕНТУС стать обладателем SKODA RAPID стало еще проще. Благодаря государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»10% от первоначального взноса мы берем на себя. А вы можете с пользой распорядиться преимуществом. Например, включить страховку или дополнительные опции в сумму кредита.

Все условия кредитования >>>
Выбрать SKODA RAPID из наличия >>>
Старый 23.04.2019, 15:07   #54
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

По умолчанию Приехать на старом авто, уехать на новой SKODA? Легко – в ВЕНТУС!

Давно хотели поменять старый автомобиль на новую SKODA , но всегда не хватало на это времени, да и не было желания заниматься оценкой автомобиля и подготовкой бумаг для продажи?
Для вашего комфорта ВЕНТУС предлагает оперативную сделку, а именно trade-in!-

Кстати, в ВЕНТУС еще и сказочные условия при сдаче автомобиля в trade-in. Станьте участником программы SKODA Fast START 2019* и получите выгоду при покупке нового автомобиля RAPID, OCTAVIA, KODIAQ, SUPERB! Сроки программы ограничены!
Старый 23.04.2019, 15:27   #55
detonator
Banned

Мой город: Поволжье
Мой авто: полноценный Йети. увы но без ТДИ
Поблагодарили 889 раз(а) в 803 сообщениях
Рейтинг мнений: -200

сказочные условия? йети по сколько рупь- сорок или 2 рубля???)))
ладно по 350 до осомотра и все остальное найденное минусуем?)))
detonator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 15:25   #56
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

По умолчанию Выгодный и надежный сервис у официального дилера SKODA ВЕНТУС

Сервис у официального дилера – это залог хорошего качества, уверенность в автомобиле и гарантия на все оригинальные детали и аксессуары.

Чтобы ваша SKODA радовала вас долгие годы, подарите ей профессиональный уход и техническое обслуживание у официального дилера ВЕНТУС.

Обслуживание в ВЕНТУС – это не только качественно выполненные работы, -высококвалифицированный персонал и гарантия дилера, но еще и возможность обслуживать- ваш автомобиль на выгодных условиях, благодаря акциям нашего сервиса.
Записаться на сервис >>>>

Старый 13.06.2019, 14:31   #57
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

На сегодняшний день самой молодой АКПП является DSG (англ. Direct Shift Gearbox), что переводится как коробка прямого включения передач или преселективная. Это следующее поколение роботизированной коробки передач, отличительной чертой которой является двойное сцепление. Принцип действия очень схож с механической коробкой передач, только функцию переключения выполняет автоматизированный блок управления. Еще одним кардинальным отличием является то, что эта КПП имеет внутри два агрегата, на одном из которых установлены четные передачи, а на другом – нечетные. Данная конструкция при помощи двух сцеплений позволяет держать следующую передачу уже включенной и в нужный момент ее «врубить». Это позволяет добиться практически моментальных переключений, что положительно сказывается на динамике разгона и плавности хода автомобиля.

Можно долго говорить о преимуществах этой АКПП, но все же лучше это испытать на себе. Приезжайте к официальному дилеру ВЕНТУС и пройдите тест-драйв на автомобилях с DSG.
Записаться на тест-драйв

Если у вас уже есть SKODA с такой коробкой передач, то у нас есть акция – проверка DSG всего за 1 рубль.*
Записаться на ТО
Старый 19.06.2019, 15:44   #58
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

По умолчанию ДЦ ВЕНТУС - обслуживаем SKODA правильно

Своевременное обслуживание автомобиля позволяет избежать серьезных проблем на протяжении всего срока эксплуатации. Чтобы быть уверенным в своей ŠKODA, необходимо регулярное прохождение квалифицированного технического обслуживания.

Что же делать, если хочется пользоваться всеми преимуществами официального дилера ŠKODA, но при этом цена кажется слишком высокой?

Правильно! Воспользоваться акциями, которые позволят существенно сэкономить Ваш бюджет!
Старый 21.06.2019, 14:10   #59
ВЕНТУС
Пользователь

Рейтинг мнений:

По умолчанию Турбомоторы SKODA – новая веха в истории развития марки

По сей день турбонаддув является одной из самых эффективных систем повышения мощности двигателя. За счет чего система турбонаддува позволяет вам не только быстрее «разменивать сотню» из-за повышенной мощности мотора, но и экономить топливо вашей SKODA, читайте в нашей статье.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра