|
![]() |
|
|
#801 |
|
Завсегдатай
Мой город: Фрязино
Мой авто: Yeti 1.8TSI+DSG6 Style Outdoor
Поблагодарили 111 раз(а) в 82 сообщениях
|
--> PeevishMonkey, без понятия! )) Может для быстрого способа крепить поперечины, а может и при ДТП, перевертыше, чтобы дуги остались на месте, а не съехали вместе с боксом. __________________
Yeti 1.8TSI синий как море ![]() |
|
|
|
#802 |
|
Завсегдатай
Мой город: москва
Мой авто: шкода
Поблагодарили 302 раз(а) в 235 сообщениях
Рейтинг мнений: -474
|
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи (с) Вы ж не надеваете надеюсь совковыкюе носки под хороший костюм?:) добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось 1gen; 26.04.2019 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#803 |
|
Новенький
Мой город: Москва
Мой авто: 1.6 АКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
1gen (Вчера)
|
|
|
#804 |
|
Завсегдатай
Мой город: Домодедово
Мой авто: был Yeti 1.8 DSG 4X4 стал MPS-III 2,4 Di-D AT
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 631 сообщениях
Рейтинг мнений: 252
|
Я на йети брал фико. Установил, закрепил. Проверил собственным весом. Бокс вполне себе держал. В поездке в Голландию стоял на на них рядом с боксом и фоткал в горизонт цветы.
Снял только перед продажей машины. Люк открывался, выдвигался, разумеется без бокса. Нигде не задевал. Крабы от бокса thule не доставали стекла и крыши пары сантиметров. Нагружал так, что не повиснув на боксе его было не закрыть. Не могу сказать, что их срвсем не слышно на скорости, но не критично. Сам бокс шумит гораздо громче. Не знаю, стоило ли переплачивать за марку Шведам. Сейчас поисматриваю Menabo, т.к. геометрия рейлингов немного другая и вингбар и фико не подойдут. (mobile)
1gen (Вчера)
|
|
|
#805 |
|
Завсегдатай
Мой город: Томск
Мой авто: Yeti 1.8 DSG
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
Рейтинг мнений: 49
|
Сегодня подтянул затяжку поперечин тулевских. Почти по обороту штатной отверткой пришлось докрутить. И по поводу крышки вингбаров - не сказал бы, что после запирания сидят как монолит. Но в целом норм всё ;)
|
|