|
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Мой город: Ровно (Украина)
Мой авто: Октавия Тур ВТС 1.8Т, Йети 1.8 мех.
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
|
overthesky: не хочу показаться грубым, но почему имея хороший кроссовер вы приходите на чужой форум? Я вот купил Октавию Тур и мне были до лампочки форумы Фокусов, Лансеров, Церато и т.д., потому как машина устраивала. Теперь купил Ети и не тянет меня ни капельки к Джукам, Спортягам, Их-за , АСХ и прочим.
Да, машина не идеальная, а таковые есть в эту цену? Но моим пассажирам будет удобно, а я буду получать удовольствие от турбодвижка. Не просто передвигаться, а кайфовать за рулём и это в наш рафинированный век много стоит. Чтобы не считали меня фанатиком напишу минусы Ети 1.8ТСИ: - Хороший апетит, если не можешь удержаться от удовольствия активной езды - Вода из луж залетает на лобовое стекло (датчик дождя полностью решает эту проблему) - Небольшой, но отлично организованный багажник (хотя для своего класса размер нормальный и на мой взгляд лучшая организация пространства в классе). Купил поперечины на крышу + заказываю бокс Туле на 340 л (всё вместе 520 евро) и проблема решена. Теперь можно за 60 евро поставить крепежи под велы. - Широкие пороги, ногу при высадке надо выносить дальше По сути из 4 недостатков остались 2. Из них 1 (расход топлива зависит от тебя). Насчёт внедорожных способностей Ети вы не правы, Халдекс 4 распределяет момент очень грамотно. На тестах Кашкай против ИХ-35, Ниссан играючись брал препятствия которые кореец только с разгона да и то не всегда. Кроме того, каждый тестер отметил дискомфорт подвески корейца на грунтовке и что кроме внешнего вида машина козырей не имеет ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Мой город: Великие Луки
Мой авто: Фиат Стило
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1. Дорожный просвет 2. Больше места для задних пассажиров. У Йетьки просто как в жигулях сидишь на жердочке. 3. Цена. ФЫЧа можно купить примерно на 100-50 тыс дешевле с одинаковой комплектацией. 4. У ФЫЧа атмосферник. Значит более надежен и больше ресурс. 5. У ФЫЧа двигатель нормального объема. Йетти не продашь потом с двигателем 1,2, у которого ресурс 150 000 - это край. У Йетти такие 1. Больше сзади пространства для объемного багаже 2. Йетька все ж таки больше на кроссовер похожа, а ФЫЧ просто как приподнятый хетчбек 3. Турбина у Йетьки позволяет добавить динамики 4. Подвеска у Йетти получше, менее шумная в салоне. |
|