|
![]() |
|
|
#2631 |
|
Завсегдатай
Мой город: Москва, ЮЗАО
Мой авто: Yeti FL 4x4 Eleganсe Topaz Brown +8 пакет(продан), теперь Kodiaq TDI
Поблагодарили 522 раз(а) в 368 сообщениях
Рейтинг мнений: 149
|
--> |
|
|
|
#2632 |
|
Завсегдатай
Мой город: Нижний Новгород
Мой авто: yeti
Поблагодарили 91 раз(а) в 68 сообщениях
|
Выехал на дорогу Свен, а его ДПС на штраф стоянку на неделю. ![]() Вас предупреждают плакатами, что на М-4 под деревней Н-ской поставили или сняли знак? Правительство Москвы через прессу всех оповестило. Поставить кучу плакатов это затратно. За чей счет гуляем? По знакам, а не по памяти надо передвигаться. |
|
|
|
#2634 |
|
Завсегдатай
|
Я не обсуждал принятое решение. Я удивился логике Свена. Под каждым знаком где сняли "молоточки" необходимо повесить плакат предупреждающий водителей и осуждающий действия властей. |
|
|
|
#2635 |
|
Модератор
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,249 раз(а) в 695 сообщениях
Рейтинг мнений: 418
|
Шыршавый, вот этот Ваш спич насчет недели на штрафстоянке - он серьезно же, да? Ни смайлика, ни намека. И следующий пост - тоже... Вам бы, знаете, сценарии писать для BDSM - вечеринок. Я прочел и сразу вспомнил термин "нижний".
Я, конечно, могу задаться риторическим вопросом "Зачем выносить мозг водителю сотнями знаков, отвлекая его от дорожной ситуации?". Светофоры, пешеходные переходы, направление движения по полосам - этого уже достаточно, чтобы взорвать мозг. Зачем заставлять его судорожно вспоминать, как надо перестроиться для поворота направо, чтобы не оштрафовали и чтобы тебе никто не приехал в зад и чтобы тебя не обматерил каждый первый проезжающий мимо водитель. Реагировать на внезапно вставшую во втором ряду машину, потому что она тоже пытается вклиниться в издевательские "окна" длиной 10 метров, которые только и оставлены. Зачем решать сложные задачи на тему, как высадить пассажира на остановке и не попасть под камеру. Могу сказать, что вроде бы цель - организовать движение, а не собрать штрафов. Могу поинтересоваться, а откуда Вы в Нижнем - знаете, нужна ли выделенка на Рязанском проспекте, или не нужна, и нахрена ее делают шириной в полтора автобуса. Или послать Вас на Киевку посмотреть, что если выделенку сузить, то волшебным образом для нормального транспорта вместо двух полос можно сделать три, и пропускная способность дороги волшебным образом увеличивается на 50%. Но зачем? Кому-то нравится платить за то, что его унижают. Ну а по поводу "За чей счет ставить плакаты" - не смешите. За мой счет нарисовали выделенку, за мой счет понавешали камер (поинтересуйтесь, сколько стоит содержание каждой), за мой счет тихо, за одну ночь изменили порядок движения по пяти крупным магистралям. И - сюрприз! - меня забыли об этом спросить. За мой же счет нанимают каких-то левых людей, которых возят под телерепортажи и которые изображают народ. Кстати, в цивилизованном мире мэр города на членовозе не ездит, он ездит на метро и на автобусе. Сами догадаетесь, пользуется ли членовоз выделенкой, или подсказать? |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
esp (30.03.2019)
|
|
|
#2636 |
|
Завсегдатай
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
Поблагодарили 4,582 раз(а) в 2,267 сообщениях
Рейтинг мнений: 1409
|
|
|
|
|
#2637 |
|
Завсегдатай
|
.Таким образом Вы считаете мозг москвича очень нежный. А как приезжие в москве ориентируются? На верное в Москве вообще знаки упразднить. Тогда и плакаты не потребуются. 2. Сын в столице живет. Часто катаюсь за рулем в Москве. Эко Вас задело, что какой-то там замкадыш стал критиковать москвича. Вот умеете Вы увести разговор в сторону. Я не обсуждал принятое решение, я обсуждал необходимость обвешевать Москву плакатами предупреждающими о введении запрета. Я высказал свое мнение. Оповещение водителей в прессе, установка знака и 2 недели без штрафов ИМХО достаточно, чтобы даже москвичи это поняли. |
|
|
|
#2638 |
|
Модератор
Мой авто: Yeti 2.0TDI -> 1.8TSI DSG
Поблагодарили 1,249 раз(а) в 695 сообщениях
Рейтинг мнений: 418
|
![]() Ну раз сын в Москве живет - спросите у него, каков шанс увидеть не то что мэра - а Максимку нашего Ликсутова в общественном транспорте. Да не о чем спорить. Я Вас не могу провести пешочком вдоль той же Рязанки и показать кучу мест, где деятели ЦОДД могли бы приложить свои ручонки к решению проблем пробок. Я не могу предложить Вам прокатиться по ней в центр в 9 утра в среду, или из центра в 7 вечера. А лучше - проделывать это 250 дней в году (а сейчас уже - 365). Вы не знаете, что такое ездить из Выхино на Савеловскую через Ярославку (а потом кретины испортили режим движения и на ней). Вы уверены, что Ваше дело маленькое, плати себе налоги, делай, что велят и не высовывайся - ок, Ваше право. Вы уверены, что мэр, губернатор - это божество, которое непогрешимо. ОК, Ваше право. А спорить больше не о чем, раз для Вас решение начальства - это вроде библейской истины. О религии не спорят. Продолжайте верить. |
|
|
|
#2639 |
|
Завсегдатай
Мой авто: Шкода Йети 1.2 DSG 2010 г.в.
Поблагодарили 4,582 раз(а) в 2,267 сообщениях
Рейтинг мнений: 1409
|
Вчера там проезжала - капец просто. ( м. Конько) https://www.facebook.com/10000694581...3025606605611/ А у нас радость! Президент России Владимир Путин поручил министерству спорта и мэру Москвы Сергею Собянину поддержать идею организовать в Москве праздничные мероприятия, посвященные 40-летию Олимпиады 1980 года. Об этом сообщает Интерфакс. добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Васаби; 30.03.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2640 |
|
Завсегдатай
Мой город: Челябинск
Мой авто: Skoda Yeti, 1.8, 4х4, DSG, бэлий-бэлий
Поблагодарили 634 раз(а) в 368 сообщениях
Рейтинг мнений: 68
|
Это же кирпичная дорога в изумрудный город, к волшебнику! Ну не было у дорожников желтого кирпича, не было! ![]() ![]() ![]() А ещё Элтона Джона надо пригласить, пора уже переписать "Прощай, желтая кирпичная дорога" на "Здравствуй, красная кирпичная дорога".))
Все в глубоком пиетете, это едем мы на Иети! Последний раз редактировалось Иети; 30.03.2019 в 18:17. |
|