|
![]() |
|
|
#471 |
|
Новенький
Мой город: Москва
Мой авто: Yeti 1.6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
здравствуйте, напишите стоимость 2 ТО на йети 1.6АКПП, и буде т ли скидка на первое посещение |
|
|
|
#472 |
|
Завсегдатай
Мой город: Москва
Мой авто: Мечты сбываются))
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
Презентация НОВОГО SKODA KODIAQ в РОЛЬФ ВЕШКИ!
Быть большим и сильным. Быть внимательным и заботливым. Быть любящим и любимым. Таким какими бывают медведи. Именно таким стал первый внедорожник от SKODA – KODIAQ. Он большой и мощный, вместительный и комфортабельный, безопасный и высокотехнологичный. Он уже здесь! Он ждет Вас в РОЛЬФ ВЕШКИ! Приходите, чтобы УВИДЕТЬ. Смотрите, чтобы УЗНАТЬ. Тестируйте, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ. 3 и 4 июня в РОЛЬФ ВЕШКИ состоится Презентация НОВОГО SKODA KODIAQ! Семейный внедорожник SKODA KODIAQ готов к встречи с Вами! Вас ждет настоящее путешествие для всей семьи на природу! Туда, где живут медведи. Да-да, настоящие медведи! Где живут настоящими эмоциями, где стреляют из лука и делают аксессуары из натуральных материалов – кожи и дерева. Где животные не боятся людей. Где всего один шаг из мира электронных гаджетов до зеленой травы и голубого неба. А проводником для Вас станут ДВА НОВЫХ SKODA KODIAQ, представленных на ТЕСТ-ДРАЙВЕ! Мы ждем Вас 3 и 4 июня с 11:00 до 19:00 в ДЦ РОЛЬФ ВЕШКИ по адресу: 85 км МКАД, внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе. Подробности по телефону +7 (495) 488-94-86. УВИДЕТЬ. УЗНАТЬ. ПОЧУВСТВОВАТЬ. SKODA KODIAQ в РОЛЬФ ВЕШКИ. http://skoda-pelican.ru/offers_actua...diaq-3-iyunya/
|
#474 |
|
Завсегдатай
Мой город: М.О. Щёлково
Мой авто: Yeti 1.8 DSG Experience капучино
Поблагодарили 68 раз(а) в 39 сообщениях
Рейтинг мнений: 149
|
Тоже буду там с румстером на ТО.
Полковник запаса, думаю вокруг 2 000 000 ![]()