![]() |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|
В Крым в июле-августе 2013
Уважаемые форумчане,
прошу не сильно пинать ногами (знаю, что в интернете существует большое множество информации), но все же, хочу поинтересоваться у вас - соклубники, может кто ехал не так давно? Есть три маршрута, которые, как мне кажется, наиболее выгодные: 1) По М2-Крым, Москва->Тула->Орел->Курск->Белгород->Харьков->Новомосковск->Запорожье->Мелитополь->Крым (уже начитался, что на порганпереходе можно простоять чуть ли не сутки - это сильно беспокоит) 2) По М2-Крым, Москва->Тула->Орел->Курск->Поворачиваем направо->г. Суджа->Сумы->Полтава->Днепропетровск->Запорожье->Мелитополь->Крым (отзывы по данному маршруту очень неоднозначные, поэтому, если кто был на маршруте, сориентируйте, плз.) 3) По М-4 Дон, Москва->Воронеж->Россошь->Краматорск->Запорожье->Мелитополь->Крым (отзывы,вроде ничего, но старых годов). Про разницу ПДД и дорогой бензин уже много изучил. Интересует именно маршрут (можно даже предложить свой, если кто был) и качество дорог. Спасибо вам заранее большое! |
По третьему маршруту ничего сказать не могу ,встать на погранпереходе маршрут 1 и 2 реально там и там,но второй маршрут убьет возможно сэкономленое время убитой дорогой расстоянием километров 90.так-что по мне 1 маршрут предпочтительней.
|
только 1 !!!!!и не тупи!!!!:smile:
|
Не могу сравнить 3 маршрута, ездил только по первому маршруту и в этом году планирую показать эту дорогу Йетику))) есть еще переходы на границе в Шебекино и Грайвороне, но июль- август труба везде....как повезет на границе....
добавлено через 1 минуту Сейчас свободно))) выезжай |
Цитата:
|
В прошлом году ездили в конце июля как раз по 2 маршруту туда и обратно. Таможня чуть больше получаса. Дорога нормальная. Хуже всего было в г. Сумы, но терпимо)). Зато можно ехать как хочешь, т.к. до Днепропетровска вообще едем по деревням и ментов нету.
P.S. В этом году тоже так поедем. Выезжаем 27 июля в полночь из Курска) |
Раньше ездил через Россошь, переход в Новобелой совсем пустой. Далее по объездным Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Крым. Сейчас от этого маршрута отказался - дорога до Донецка не ахти, да и ехать почти 900 км от границы до места. Последние три года езжу по М4 через Ростов-на-Дону, Таганрог, переход на Новоазовском переходе. Несмотря на страшилки стоял максимум 1,5 часа. Минусы - надо проезжать через РНД и Мариуполь. Плюсы - большая часть дороги проходит по России с вменяемыми ценами и качеством бензина. Да и сама дорога почти везде очень приличная.
|
Цитата:
Заправки перед границей хватает до Севастополя. Sic! После границы по трассе первая заправка только на херсонщине. Дорога приличная в рамках ПДД (т.е. до 110 без какого либо напряга везде) кроме 60(?) км объездной с юго-востока Мелитополя. |
willy, получается сделали объезд Ростова? Можно подробнее, где с М4 на него повернуть? И перед Новоазовской таможней АЗС Лукойл, как там бензин на Ваш взгляд?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|