![]() |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|
низкий клиренс((((
Вчера негде было парковаться пришлось заехать на бордюр,заезжал задом так как он повыше вся правая сторона заехала и тут при заезде заднего левого она она проскользнула и такое чувство что на пузо сел,пришлось поехать вперёд с небольшим скрежетом пришлось съехать с бордюра...сегодня завёл появилась какая то лишняя вибрация.Решил поехать,проехав по лежачему полицейскому,раздался звук как будто что то выпрямилось что это может быть???
|
пластиковый защитный кожух с днища.
добавлено через 2 минуты заезд одновременно одной стороной - не грамотен. |
Можно и одной стороной, только нужно все таки смотреть, какой высоты бордюр :)
|
я заезжал через маленький заездик для калясок и мусорных тележек задам вначале заднее правоне потом переднее а потом заднее левое хотел но оно проскользило,раньше заезжал норм было,подскажи как надо? точно кожух а то звук скрежет не приятный был,как будто метал а у меня сотит с завода защита картера а она вроде пласмассовая
|
Цитата:
|
Ети, Лучше передом заезжать рад тупым углом и сразу руль выкручивать вдоль бордюра занося заднее колесо, съезд тоже передом. Бордюр до 25 см!!
|
После того как поднял а/м на 2.5 см за счет резины.. заезжал на бордюр более 30см.. там вроде 33 или 38 было. я уже писал в каком-то разделе... без проблем и ничего не цеплял..
|
spas, Тссс... Не выдавай фору))) А то еще переворачиваться начнут слезая с бордюров))))
Подкрылки сделай, тысяч десять прокатай, а потом после ТО и диагностики подвески можно рекламировать. |
Aby_, ну да.. ты прав:-))) думаю что-то придумаю с подкрылками.. а ТО не за горами.. еще 2к... или недели три:-))
|
Цитата:
Вообщем как итог установки не рекомендованной резины: ОД не против, с гарантии не сняли.. при возможном ремонте подвески если возникнут вопросы - экспертиза. :-)).. .т.е с ОД на ТО проблем вообще не возникло:-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|