![]() |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|
Шкода, Шкода, всегда Шкода. 1.8 DSG
Уже 4ая Шкода в семье.
Начинали с Фелиции с сказочным движком 1.6 Потом была Фабия 1 с 1.4 и кучей проблем от пред. владельца. Потом Фабия 2 с 1.6 и отличной комплектацией! Уже год назад поняли с женой, что хотим кроссовер, небольшие размеры, клиренс для бордюров и полный привод для зимы. Смотрели по сути 2 варианта Тигуан в первую очередь и Ети во вторую. Читал все форумы и отзывы и тд. В итоге в эти праздники решили брать. Взяли Тигуан, новый, но потом отказались, дороговато мягко говоря, скидки не спасли. Нашли прекрасный бу вариант. 12 года с минимальным пробегом, коричневый, элеганс, кожа, ксенон и другие приятные мелочи + резина. Конечно очень крутой движок. Если топить, то машина летит. Но в ней хочется ехать спокойно, и экономишь нервы и бензин. Расход за первую сотню, вышел 8.8 при 30% пробок и 70% трасса. Нравится все, кроме обзорности и кресла хуже, чем у меня были по комфорту (стояли спортивные, не стоковые на Фабии). Остальное все супер! В багажник стоя встает 4 колеса 17" не надо складывать ничего, удобно. Ну и полный привод доставляет. Идет по колее незаметно. Руль острый, но тяжелый, привыкаю. Ксенон просто нереальная вещь, хорошо, что он есть. Раньше всегда с светом были траблы. Омывайка фар так же пригаждается. Ну и бак 60 лит, приятно. Буду кататься и получать удовольствие! |
dimanius, welcome! Хороших дорог и приятеых впечатлений! :smile:
|
dimanius, поздравляю!
Катайтесь и получайте удовольствие! :smile::smile::smile: |
Чтобы не говорили, а Шкода это золотая середина цена-качество:rolleyes: Сам пересел с Фабии 2.
dimanius, ни гвоздя, ни жезла:az: |
Здорово !!! Удачи !! :smile:
|
Спасибо, всем :smile:
|
Поздравляемс!!! С каким пробегом приобрели машинку?
Sent from my iPhone using Tapatalk |
11.200 км.
|
dimanius, мои поздравления! :az:
|
dimanius, поздравления от CLAUS !
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
|