PDA
Просмотр полной версии : Приборка Premium
Кто-нибудь пробовал установить себе приборку premium, например, от тигуана?
Установить не проблема, вопрос как ключи потом прописать??? Это возможно только у дилера, а у них запрос пойдет на завод Шкода для прописки ключей, а оборудование (приборка) Фольксваген. Большой шанс что не получится ни чего.... Сам давно мечтаю о такой приборке. Но максимум что пока получилось, это поставил себе синие стрелки от приборки R-line. Бюджет встал в 2500 рублей. Сейчас нашел у человека цветной дисплей, как раз от Премиума, хочу попробовать воткнуть в свою приборку и посмотреть результат.
http://s020.radikal.ru/i705/1407/7e/41fee66a9da9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i715/1407/14/f5804f59b080.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще немного красного и будет как в китайском Черри Тигго. Штатная подсветка Йети не утомляет глаза, ночью да в дальней дороге это особенно важно.
batuga, отпишись если получится.
Прописать у ОД я думаю не проблема, на предыдущую машину ставил приборку от Р32.
Магомед
07.07.2014, 09:40
думаю, зелёные стрелки были бы самый раз..
а синие ...на любителя
faba2010
07.07.2014, 10:17
думаю, зелёные стрелки были бы самый раз..
а синие ...на любителя
Наверняка белые стрелки-белые светодиоды
Если в приборке перепаять на зеленые, то будут зеленые.
Днем будут белые, вечером зеленые.
На гольф клубе продавали набор синих стрелок с комплектом светодиодов синего свечения.
judasfan
07.07.2014, 10:49
Установить не проблема, вопрос как ключи потом прописать??? Это возможно только у дилера, а у них запрос пойдет на завод Шкода для прописки ключей, а оборудование (приборка) Фольксваген. Большой шанс что не получится ни чего.... Сам давно мечтаю о такой приборке. Но максимум что пока получилось, это поставил себе синие стрелки от приборки R-line. Бюджет встал в 2500 рублей. Сейчас нашел у человека цветной дисплей, как раз от Премиума, хочу попробовать воткнуть в свою приборку и посмотреть результат.
А физически Тигуановская приборка встанет на месте родной приборки?!
judasfan
07.07.2014, 11:11
Скорее всего эта приборка с Голфа, если подменит лицевую панель.
Еще немного красного и будет как в китайском Черри Тигго. Штатная подсветка Йети не утомляет глаза, ночью да в дальней дороге это особенно важно.
Штатная подсветка не утомляет, ее и не трогали, (может качество второго фото так передало)но белые стрелки на белых цифрах теряются. Почему их Шкода не сделает красными как на ФВ или зеленые? Что бы они отличались цветом и не размазывались. Поменяли здесь только стрелки, на оригинальные от ФВ Р-лайн. И смотрится приятнее и лучше воспринимается информация. Так что Китаем здесь не пахнет. Если получится до и дисплей поменяю на цветной.
добавлено через 10 минут
Скорее всего эта приборка с Голфа, если подменит лицевую панель.
Колодцы снимаются легко, на Гольф клубе люди ставят приборки от Тигуана на Гольф и наоборот.
judasfan
07.07.2014, 11:38
Колодцы снимаются легко, на Гольф клубе люди ставят приборки от Тигуана на Гольф и наоборот.
Да, сделал быстрой проверки, это так!:rolleyes::az:
Самый большой проблем будет прописка ключей!
Да, сделал быстрой проверки, это так!:rolleyes::az:
Самый большой проблем будет прописка ключей!
А это только дилеры!!
Это понятно так как делается в онлайн, я на vw делал у од, просто они делаю это не официально. Платишь официально рублей 200, а диагносту 2000р.
judasfan
07.07.2014, 12:41
А это только дилеры!!
А можно узнать как VW TIGUAN/GOLF приборка будет принят SKODA YETI кодировка онлайн у SKODA ОД?! Или надо заходить к VW ОД?
ОД думаю не скажет, тк официально они этим не занимаются, а вот у работников ОД, которые этим занимаются не официально узнать можно.
А можно узнать как VW TIGUAN/GOLF приборка будет принят SKODA YETI кодировка онлайн у SKODA ОД?! Или надо заходить к VW ОД?
сам не знаю:bk::bk::bk::bk:
на форуме Тигуанов сегодня видел, человек поставил приборку на машину 12 года от машины 14 года,с 3Д дисплеем, как на Гольф7.
judasfan
07.07.2014, 19:34
сам не знаю:bk::bk::bk::bk:
на форуме Тигуанов сегодня видел, человек поставил приборку на машину 12 года от машины 14 года,с 3Д дисплеем, как на Гольф7.
Да, но ети машини обе VW!
я к тому, что какие сейчас уже пошли приборки, а шкода и фв обе ВАГ!!!!
добавлено через 40 минут
я себе гетевей от Тигуана поставил, с системой распознования усталости водителя, работает!!!! Приборка думаю тоже, но все упирается в прописку ключей........
я себе гетевей от Тигуана поставил, с системой распознования усталости водителя, работает!!!! Приборка думаю тоже, но все упирается в прописку ключей........
я думаю у од можно будет прописать.
уже задал вопрос продавцам.
faba2010
07.07.2014, 20:49
А если попробовать приборку от октавии А7?
Цветная и 3D.
faba2010, точно не подойдет, у нее форма другая, кнопка посередине.
добавлено через 1 минуту
хотя......
faba2010
07.07.2014, 21:36
Донором можно использовать только плату.
Мне сегодня у ОД сказали что на шкоду, а в частности Ети пойдут цветные приборки, но это не раньше следующего года.
А если попробовать приборку от октавии А7?
Цветная и 3D.
платформа другая, скорее всего протоколы другие, шансов мало что пойдет. сейчас на Тиги тоже пошли приборки с 3д дисплеем. на форуме тиг человек поставил на 12 год.
добавлено через 3 минуты
Мне сегодня у ОД сказали что на шкоду, а в частности Ети пойдут цветные приборки, но это не раньше следующего года.
давно пора!!! кесси и камеры же пошли на фл
Интересная тема буду следить. Получается если поменять лицевую панель на приборке от Гольфа, то ее можно вкорячить в Ети?
Интересная тема буду следить. Получается если поменять лицевую панель на приборке от Гольфа, то ее можно вкорячить в Ети?
по сути да, при том возможно и панель менять не придется, если она с Гольфа а не с Тигуан. Вопрос как ключи привезать?
по сути да, при том возможно и панель менять не придется, если она с Гольфа а не с Тигуан. Вопрос как ключи привезать?
Буду и своего любимого дилера пообщаюсь на эту тему.
Буду и своего любимого дилера пообщаюсь на эту тему.
отпишись как будет инфа
Что-то заглохла тема, а уж дюже интересно!
Что-то заглохла тема, а уж дюже интересно!
Ждем выхода Ети с премиум приборкой, чтоб прям уж от туда:smile:
Да я вообще-то вот про это.
пришла мне приборка премиум. буду пробовать в ближайшее время дружить ее с Йети. Для начала попробую вставить на место родной, подойдет ли по разъемам?? а дальше уж решать...
пришла мне приборка премиум. буду пробовать в ближайшее время дружить ее с Йети. Для начала попробую вставить на место родной, подойдет ли по разъемам?? а дальше уж решать...
Ты с гольфа прикупил?. Наши дилеры сказали идите лесом, ставить и прописывать не будем. Но посоветовали обратиться к местным шаманам.
Я лично не готов пока расстаться с 300 евро.:be:
Ты с гольфа прикупил?. Наши дилеры сказали идите лесом, ставить и прописывать не будем. Но посоветовали обратиться к местным шаманам.
Я лично не готов пока расстаться с 300 евро.:be:
С Тигуана. Буду договариватся с дилерами ФВ. Ибо там цена замена и прописка 2500 рублей.
judasfan
12.08.2014, 00:26
С Тигуана. Буду договариватся с дилерами ФВ. Ибо там цена замена и прописка 2500 рублей.
Есть новости...?!
Есть новости...?!
Есть. Кое какие. Попробовали с товарищем пока, подключили приборку примеум вместо моей. Все отлично началось. Разъем подошел, машина приборку "увидела". Дисплей цветной зажегся, отразилась машинка. Была реакция на открытие дверей и багажника. Потом я захотел большего и повернул ключ. Приборы ожили, прошел тест индикаторов, показала температуру двигателя и остаток топлива. Все работает, единственно сработал иммо и слетели все кодировки АБС. Это выяснилось когда обратно подключили мою приборку. Два дня пришлось другу по колдовать что бы все вернуть. Вердикт, приборка с машиной на начальном этапе дружит, осталось что бы ее подружили с машиной окончательно и прописали ключи. Это только дилеры, а так как я завтра в отпуск уезжаю, то займусь догововариватся с ними не раньше конца августа.
Ну это уже отличные новости.
Ну это уже отличные новости.
Согласен. Осталось только разобраться с пропиской.
judasfan
12.08.2014, 23:13
Согласен. Осталось только разобраться с пропиской.
Но и тут может быт основная "засада"...у меня друг работает как сервизной менеджер VW и он сказал что это невозможно! Крепко надеюсь что он не прав!:smile:
Но и тут может быт основная "засада"...у меня друг работает как сервизной менеджер VW и он сказал что это невозможно! Крепко надеюсь что он не прав!:smile:
Будем надеяться, что не прав...
duss1981
14.08.2014, 21:28
Прописать приборку премиум возможно, абритусом. Уже был прецендент http://autoprogs.ru/korrektirovka-odometrov-209/zamena-priborki-tiguan-2013-nuzhna-pomosch-6595/#post171978
3D приборка от Тигуана встанет?
на джетту 3D приборку ставят, если принять во внимание что джетта это старая платформа - то встанет!
3D приборка от Тигуана встанет?
Встает. Применяли.... Только финансовый вопрос "свадьбы" машины и приборки, как минимум еще 2-3 стоимости самой приборки...
judasfan
12.03.2015, 22:34
И я хочу дать свою лепту в этой теме.......:smile:
Прописка - 5 минут через Абритус....этот диагностический инструмент делает меня горд, что я Болгар:smile:
Приборка из Тигуан, спасибо моего друга teylor :az:
Так как у Тигуан ручник электрической, нужно было опять через Абритус подменит один байт в епроме, ну и маленькая перепайка некоторые детали. Подмена другого байта дала индикация дневного света.
judasfan
12.03.2015, 22:38
Встает. Применяли.... Только финансовый вопрос "свадьбы" машины и приборки, как минимум еще 2-3 стоимости самой приборки...
А чем делается "свадьба"?
А чем делается "свадьба"?
Абритусом.... У нас "поженить" приборку и машину таким устройством предлагают за 300-500 евро...
приборку и машину таким устройством предлагают за 300-500 евро
"цена шнурка" доходит до 300тыс.руб. вот отсюда и складывается такая стоимость. А дешевые китайские абрикосы не умеют еще женить эти приборки-)
"цена шнурка" доходит до 300тыс.руб. вот отсюда и складывается такая стоимость. А дешевые китайские абрикосы не умеют еще женить эти приборки-)
Понятно откуда такая стоимость... Без претензий к людям. Но и у меня была планка сколько я готов потратить...
duss1981
20.03.2015, 16:43
batuga, а вы так и не поставили (вроде давно начинали)?
batuga, а вы так и не поставили (вроде давно начинали)?
так и не поставил...... решил что за те деньги во что получается, я обойдусь)))))). Стрелки только поменял в приборке...
http://www.youtube.com/watch?v=fwaeuqPvQj4#t=16
на новом пассате В8 приборка прикольная,на супе наверняка такая же будет
Lan_svt
25.03.2015, 21:57
Один огромный монитор, лишь бы на солнце не выцветала.
такая приборка только в дорогих версиях, а на простых - обычная с максидотом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot