PDA
Просмотр полной версии : Сильно покрываются стекла изморозью изнутри.
Сегодня после работы сел в машину и обнаружил, что стекла очень сильно заиндевели изнутри и долго не отогревались. При этом снаружи чистые. В гольфе такого не было, как уменьшить или избежать этого?
Андрей Рублев
29.11.2010, 18:44
Mannul,
когда оттают протереть средством против запотевания
Перед уходом хорошенько проветрить машину, открыв все двери.Реально помогает.
тоже самое мне только что посоветовали на мойке, проветривать минут 10-15 чтобы не примерзали двери, ручки
я так вообще не парюсь, ставлю на обдув стекла режим и минут через 5 все ок
Леонидыч
29.11.2010, 20:09
У меня свой приём. Минут за 5 до места стоянки переключаю кондей в режим охлаждения. Двери на проветривание в снегопад не открыть...
кто знает чем лучше обрабатывать резинки уплотнителей дверей и стекол подмерзают дверки стекла и щетки
нужно поменять солонный фильтр
кто знает чем лучше обрабатывать резинки уплотнителей дверей и стекол подмерзают дверки стекла и щетки
Силиковоной смазкой консистенции ПМС-100 или ПМС-200.
thanatos
30.11.2010, 07:31
всю жизнь мазал глицерином
Замерзют потому что запотели, когда ещё тёплая была. Потом замёрзли. Такая хрень была на Нексии. Но там вообще хреновая теплоизоляция. Старался перед парковкой прогревать усленно, чтобы были сухими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot