PDA
Просмотр полной версии : Хочу прикрутить номера. Отговорите :)
Господа... наверное я слишком не от мира сего )))
вобщем для надёжности хочется прикрутить номера. думал заклёпками. передние не проблема... бампер пластмассовый... а задний... слёзно просто сверлить крышку багажника нового авто. как быть?
З.Ы. что не заражавеет если всё таки надумаю? заклёпки?
Леонидыч
22.08.2013, 23:41
Я, рыдая, просверлил, замовилил, вставил заглушка под саморезы и прикрутил.
а передний бампер легко просверлился?
Леонидыч
23.08.2013, 00:02
Легко. Вот только саморезы в нём не держатся, тонкий зараза. Вклеивал термоклеем чёрные ВАЗовские заглушки для обшивки. Такие, что когда вставляешь гвоздик, они распираются. Вроде пока надёжно...
поидеи заклёпку тогда хорошо. она же тоже когда загоняешь её распирается вроде
Легко. Вот только саморезы в нём не держатся, тонкий зараза. Вклеивал термоклеем чёрные ВАЗовские заглушки для обшивки. Такие, что когда вставляешь гвоздик, они распираются. Вроде пока надёжно...
добавлено через 9 часов 10 минут
как посоветуете лучше просверлить?
Лис, с какого района Риги? У вас там неспокойно? :)
ligatol
23.08.2013, 09:28
А что "замовилили",если не секрет?)
Пурвциемс :rolleyes:
у нас нет вроде проблем что номера воруют... но теряют часто... рамки не надёжные.
Лис, с какого района Риги? У вас там неспокойно? :)
Леонидыч
23.08.2013, 09:35
ligatol, речь шла про задний номер :-)
kamerton
23.08.2013, 09:40
А какая цель преследуется в прикручивании номера?
Я при поездке далеко прикрутил на болтики номера и надел заглушки, при этом не сверля бампер.
Симпатично и более менее защитно от желающих снять быстро номер и оставить на стекле записку мол нашли ваш номер звоните, договоримся....
Лис, я там в 24-ке учился, (бывш. пурвциемская гимназия), райончик спокойный относительно, а жил на Югле. Так номера у нас не скручивали тоже. А вот в Московском районе никакие ухищрения не помогут, чтобы номера остались... Или сейчас не так?
ligatol
23.08.2013, 09:52
ligatol, речь шла про задний номер :-)
Леонидыч,не подумате,что хотел обидеть,наоборот-чувствуется "старая закалка"...У самого в гараже стоит банка с мовилем из "90-х" годов...,возможно есть люди на форуме и не знающие,что такое МОВИЛЬ :-) А по поводу номеров-есть тема на форуме соответствующая: моё мнение,как не крепи,захотят,снимут "ублюдки"(сорри,не удержался)
ligatol, точняк! В пору анекдот про ковбоя с фразой "... мушку спили"
Наблюдатель
23.08.2013, 10:08
есть достаточно много способов качественно закрепить..
ligatol
23.08.2013, 10:16
есть достаточно много способов качественно закрепить..
Одни снимают,другие крепят-Есть такой "бизнес" в России...Убедите в обратном! Пока руки "рубить не будут",крепление намертво номерных знаков бесполезная затея!
Наблюдатель
23.08.2013, 10:25
у меня возникла очень спорная ситуация с ДПС, пытались запретить эксплуатацию ТС, номера снять не смогли.. пытались срезать, отгибать - не получилось..
buch-mann
23.08.2013, 11:02
ligatol, Крепите просто к рамкам клепками, а рамки уже в штатные крепления, у меня прикручено именно так было на всех машинах, не терял ни разу, а если оторвать захотят, то все равно оторвут.
А вот в Московском районе никакие ухищрения не помогут, чтобы номера остались... Или сейчас не так?
Не будут воришки с рамками возиться, во первых время, во вторых шумно, в третьих сигналка может сработать, когда рядом стоят тысячи других машин без рамок. Возиться будут только в случае спецзаказа, например от бывшей жены)))
Кстати пришла мысль, а что если подключить к номеру электрошокер! Винтик один ослаб, микротумблер щёлк и на получи пИсят тЫщ вольт )))
ligatol
23.08.2013, 11:05
ligatol, Крепите просто к рамкам клепками, а рамки уже в штатные крепления, у меня прикручено именно так было на всех машинах, не терял ни разу, а если оторвать захотят, то все равно оторвут.
Спасибо buch-mann,но тема не моя-автору рекомендации.:smile:
Михалыч
23.08.2013, 11:07
Август, только обязательно нужно табличку с предупреждением иначе могут посадить)))
Есть официальные блокираторы на руль, которые фигачат током, там только надпись на нём по английски которую ночью не видно и звуковой сигнал Пи за пару секунд до удара.
Fredech
23.08.2013, 11:42
http://broneramki.ru/
http://yandex.ru/yandsearch?clid=124526&text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0 %B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D 0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5% D1%80%D0%B0&lr=51
А это не вариант? И портить ничего не надо!
max 882
23.08.2013, 11:52
Господа... наверное я слишком не от мира сего )))
вобщем для надёжности хочется прикрутить номера. думал заклёпками. передние не проблема... бампер пластмассовый... а задний... слёзно просто сверлить крышку багажника нового авто. как быть?
З.Ы. что не заражавеет если всё таки надумаю? заклёпки?
я приклепал заклёпками:wink: к рамке.
Владимир П
23.08.2013, 13:04
А я взял шуруповёрт и сверлом высверлил шлицы в болтах. на всё ушло 2 минуты... Захотят конкретно с моей, снимут, а если всё равно , найдут с хорошими болтами. :smile:
Aghranum
25.08.2013, 01:05
Даже если будет табличка с надписью, то это не отменит вины владельца, установившего "электрошокер". Мы не в штатах) Но на самом деле я тоже не понимаю, почему являясь собственником я не могу её защищать как мне вздумается...
как приятно встретить тут соотечественников :rolleyes::az:
Лис, я там в 24-ке учился, (бывш. пурвциемская гимназия), райончик спокойный относительно, а жил на Югле. Так номера у нас не скручивали тоже. А вот в Московском районе никакие ухищрения не помогут, чтобы номера остались... Или сейчас не так?
Рамку к бамперу на саморезах, номер к рамке стяжками...
Но!!! стяжки - из нержавейки.
рамку антивандальную, винтики сорвать аккуратно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot