PDA
Просмотр полной версии : Продам 3D телевизор LG 47LM640T, Спб
Телевизор продается в ОЧумелые ручки, которые захотят и смогут его починить.
Куплен в начале 2013 года. Очень классная вещь, но!
При переноске из комнаты в комнату треснула матрица. :frown:
В левом верхнем углу небольшая трещина. От нее вниз и вправо пошли полосы, изображение периодически двоит.
Матрицу нужно менять.
Господа самоделкины! Ваш новенький ломаный телевизор ждет Вас!!! :smile:
Цену назначайте, я понятия не имею че по чем
я понятия не имею че по чем
Цена ему, самовывоз.
Цена ему, самовывоз.
Все так плохо?
Stanislavus
12.08.2013, 21:11
При переноске из комнаты в комнату треснула матрица.
Ни фига себе! Первый раз о таком слышу... Т.е. без удара, просто треснула и всё? :be:
Stanislavus, Сам офигеваю. Снял со стенки (там он благополучно висел и работал полтора месяца). Аккуратно отнес в другую комнату. Нежно положил на диван, прикрутил ногу, ни стуков ни звуков....
Поставил на тумбу, включил, и......... привет, приплыли. :frown:
Вызвал гарантийщика, в смутной надежде, что прокатит. Не прокатило - механическое повреждение - не гарантийный случай. Взял с меня еще 1500 рэ за диагностику.
Сказал, что если не придумаю куда его деть, он его заберет за 5000 рэ.
Вобщем вот, слукавил немного :ah:
Все же минимальная цена от дилера - 5000 рублей. :frown:
Если дилер берет за 5 отдавай ему и быстрей пока он не передумал. У больших моделей лыжи проблемы с рамой по этому и лопается матрица при малейшем перекосе.
almas.nnov
12.08.2013, 21:45
При таком диагнозе зачем вызывать мастера? Телек в "охапку" и в сервис центр с составлением всяческих актов и претензий. А при их упрямстве через независимую экспертизу роспотреднадзора в суд. Инструкцию по эксплуатации вы ни разу не нарушили, телек можно переносить, вешать на стену , устанавливать на тумбу даже в сеть включать:smile:Или что то не договариваете?
OutlaweR
12.08.2013, 22:06
И все бы ничего но тв эти нельзя переносить-перевозить в горизонтальном положении. Как у ЛыЖы не знаю, но у шарпа в инструкции даже было. В данном случае доказать что механические повреждения возникли без воздействия... Ох не знаю как. Аргумент у сервисменов будет тот же- так не бывает, сами 'прогнули')))
добавлено через 1 минуту
И да, замена матрицы- если не удастся по гарантии сдать, то за 5тыс надо быстрее скидывать пока берут.
Stanislavus
12.08.2013, 22:24
за 5тыс надо быстрее скидывать пока берут.
Минус 1500 за визит мастера - итого 3500... Эх... :frown:
итого 3500... Эх...
Он по гарантии отремонтирует:al:, Лыжа заплатит!
При таком диагнозе зачем вызывать мастера? Телек в "охапку" и в сервис центр с составлением всяческих актов и претензий. А при их упрямстве через независимую экспертизу роспотреднадзора в суд. Инструкцию по эксплуатации вы ни разу не нарушили, телек можно переносить, вешать на стену , устанавливать на тумбу даже в сеть включать:smile:Или что то не договариваете?
Да все договариваю. Ровно так и было. Телек же почти за 40 тыщ. новый совсем, да я дышать на него боялся.
А мастер сказал - его нельзя одному брать, только вдвоем, чтобы не перекосить, а ты типа схватил в одиночку, каркас перекосил, вот он и треснул... Ну кто ж знал, что он такой нежный окажется
добавлено через 4 минуты
Думается мне, что это заводской брак все же, но доказать это очень сложно, если вобще возможно, поэтому даже не хочу заморачиваться и время тратить. Может и зря... Не знаю.
Кстати, покупайте! Документы, чеки - все в наличии! Забирайте и занимайтесь, кому не лень. К тому и тема создана - Для рукастых (головастых, настырных и т.д. и т.п.):wink:
добавлено через 1 минуту
Минус 1500 за визит мастера - итого 3500... Эх... :frown:
Вот, вот... Попандос однако :frown::evel:
добавлено через 4 минуты
Он по гарантии отремонтирует:al:, Лыжа заплатит!
Не исключено, ему проще чем мне да?!!!
Еще, все тот же мастер рассказал, что можно найти матрицу б/у или НЕ оригинальную (типа Китай). Цена ей будет в районе 15000 руб. Заменить можно самому, если руки от куда надо растут. Плюс взнос для хозяина (меня). Вот и получится цена почти нового телека.
Забирайте! :az::smile:
Забирайте и занимайтесь, кому не лень.
только тем кто с сервисом связан! Там можно афернуть, потом продать, кешом нажиться!
Что ли не надо никому?
Забирайте, пока дешево!
Накрайняк на нем можно в шахматы играть, ну или там тесто замешивать :bk:
Что ли не надо никому?
Забирайте, пока дешево!
Накрайняк на нем можно в шахматы играть, ну или там тесто замешивать :bk:А можно в окно на крышу геленвагена :biggrin:
А можно в окно на крышу геленвагена :biggrin:
Тоже, кстати неплохое развлечение и не дорого опять же :biggrin::az:
Alex-NN
13.08.2013, 19:21
Я свой LG 42" KDL с треснувшей матрицей за 500 р. отдал. Сомневаюсь, что Вам 5000 р. дают, но если дают- отдавайте быстрее, а то передумают.
P.S. Замена матрицы равна цене нового ТВ.
Vatheslav
13.08.2013, 19:48
Возможно тот мастер, что пятак предлагал уже имеет клиента на примете, например мне блок питания меняли по гарантии. Через неделю после покупки (купил к НГ, старый телик торжественно подарил соседке, бедствующей пенсионерке) 30 декабря на тебе, телик погас и включился только 15 февраля, я бы сам пятак с радостью тогда отдал за этот блок питания, что бы полтора месяца в 21 дюйм с кухни не смотреть, на подмену в магазине как всегда ничего не было и пока они там что то решали, то предложили что либо только через месяц и то тот же 21 дюйм.
К чему пишу, может телик в мастерскую попробовать сдать, на запчасти, там же помимо матрицы прочие детали есть.
Кстати, KDL это же вроде сони?
Ну, коли так, буду завтра мастеру звонить, может не передумал еще...
буду завтра мастеру звонить
Чем все закончится, сообщите?
Вчера позвонил.
Сегодня мастер пришел, забрал телек со всеми комплектующими, и оставил 5000р.
Все!
Stanislavus
15.08.2013, 17:17
Аминь! Ну хоть так, хотя очень обидно продавать почти новый телек за 10% от его цены... :be:
Stanislavus, Да уж, такая вот непруха.
Будьте осторожнее с матрицами больших телеков, уж очень они нежные и хрупкие
Stanislavus, Да уж, такая вот непруха.
Будьте осторожнее с матрицами больших телеков, уж очень они нежные и хрупкие
В оснавном подвержаны этому лыжи.
оставил 5000р.
http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1193738631.html)
Вчера позвонил.
Сегодня мастер пришел, забрал телек со всеми комплектующими, и оставил 5000р.
Все!
пипец попадос:frown: может надо было этому мастеру 5 рублей предложить за то, что он починит его:bk: Он ведь не просто так его забрал - наверняка перепродаст или себе оставит отремонтировав:bk:
надо было этому мастеру 5 рублей
5 рублей он сам отдал! Он с него наверняка не меньше нового поднимет, оформит гарантию и привет! Получите новый экран!
Я раз в мвидео видеокамеру отнес после гарантии, подделал гарантийник. заченили бесплатно. Но там матрица несколько поменьше была. :)
(mobile)
Он с него наверняка не меньше нового поднимет, оформит гарантию и привет! Получите новый экран!
100% так и будет. Даже чек кассовый забрал, конечно толкнет по гарантии, ну или там еще чего замешает, работая в сервисе возможностей много разных
добавлено через 2 минуты
Я раз в мвидео видеокамеру отнес после гарантии, подделал гарантийник. заченили бесплатно. Но там матрица несколько поменьше была. :)
(mobile)
После гарантии это другое дело. У меня случай не гарантийный, механическое повреждение
Magnum, понятно. Пообщался со своими. Говорят, хорошо, что вообще пристроил. Мастер твой телик не будет ремонтировать скорее всего, а пустит на запчасти. Хотя, если у него какие-то специальные подвязы в LG есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot