PDA
Просмотр полной версии : Стук в полу под левой ногой при торможении?
Всем добрый день! Перечитал весь форум ни чего похожего не нашел. У меня етька 1.2 дсг 24.000 пробег при торможении и то не всегда появляться стук который четко отдает в пол с лева под левой ногой, как будто там чето отсоеденилось и бьет о пол авто, при диагностике подвески все в норме, на всякий случай поменяли стойки стабилизаторы! На днях заехал к другому дилеру начал мучить мастера, он говорит приезжай на диагностику, типо скорей всего тормоза будем делать обслуживание! Помогите может у кого такое было, что это?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/kenner/journal/1434929/
Спасибо огромное буду иметь ввиду, я во вторник как раз еду в аторезерв на белой даче) После отпишусь!
Кто нибудь именно на Йети это лечил? Какие проблемы создает эта неисправность, помимо посторонних звуков?... Купил болты, но до ТО еще 10 тыс. км. Ставить сразу или можно отложить ?
А на Йети подрамник разсве алюминиевый? Что то помниться мне, что он таким был только на первых партиях. Впрочем, дождусь компетентного мнения... Или возможности поискать со стационарного компа:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot