PDA
Просмотр полной версии : Куплю защиту картера
Куплю не очень дорого защиту картера композитную для 1,8 ДСГ без Вебасто.
тоже не очень дорого куплю композитную для 1,2
Не очень дорого это сколько? Предлагаю за 4т.р. полный комплект для установки!
Лелик может расказать что в комплекте и как ставить!
Tonny, это композитная защита? А если с установкой у вас? Занимаетесь?
Timoha, тема же есть http://club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=4728
пиши в личку ему, я на прошлой неделе оформил, 10 июля оплатил, 15 июля забрал, полный комплект защита, кронштейны, болты для 1.8 ДСГ без вебасты с стальным подрамником за 2,5 тыс.руб., + до меня доставка - 280 руб.
Tonny, это композитная защита? А если с установкой у вас? Занимаетесь?
Да защита композитная все в комплекте , поставить самому не проблема.:bk:
Tonny, Только для Шкоды защитами занимаетесь? На мазду сх-5 нету случаем? Цена вопроса?
леликофф
20.07.2013, 15:43
с защитой обращайтесь к TONNY)))))) все супер запакованно и закладные уже за нас продумал))))) хороший комплект за эти деньги.установка самому(если руки от куда надо 40-50 мин с пивом):az:
Andy_Ju
20.07.2013, 16:57
Поддерживаю, время установки около часа, вторую установил бы за 30 мин без спешки. Заказывал у TONNY. Защита композитная оригинальная, ставится вместо пыльника, великолепно защищает еще и от пыли и грязи.
А чего вы не хотите в Экзисте заказать?
А ты цену видел на экзисте? Это как минимум в 2раза дороже!
А ты цену видел на экзисте? Это как минимум в 2раза дороже!
Могу ошибаться, но что-то в районе 2000
Andy_Ju
21.07.2013, 03:22
Это цена железки не оригинальной.
5C6825901B вот посмотри на Экзисте, это только сама защита к ней нужен еще крепеж, 2 кронштейна.
derutro
21.07.2013, 15:52
Купил в КЭМПе защиту, а она не подошла. Зря только 500 р за "установку-снятие" заплатил. В магазин сдал конечно, но... Написано универсальная 1.2-1.8. А у меня 1.4 мкп. Чем же отличаются? Есть ли специально для 1.4?
Купил в КЭМПе защиту, а она не подошла. Зря только 500 р за "установку-снятие" заплатил. В магазин сдал конечно, но... Написано универсальная 1.2-1.8. А у меня 1.4 мкп. Чем же отличаются? Есть ли специально для 1.4?
Машина с вэбасто?
derutro, не учел наличие Вебасты. на авто с Вебастой и без защита одна, крепеж (кронштейн) другой.
5C6825901B вот посмотри на Экзисте, это только сама защита к ней нужен еще крепеж, 2 кронштейна.
Однако))) Только я не очень понял различия этой за 8 тысяч с чем-то и той, что за 2 с чем-то)
Тебе нужно в руках подержать ту что за 8 и ты все поймешь, оригинал он и в африке оригинал, хотя может для тебя и нет разницы!
Тебе нужно в руках подержать ту что за 8 и ты все поймешь, оригинал он и в африке оригинал, хотя может для тебя и нет разницы!
Если речь о зап. частях и расходниках, то и говорить не о чем, - оригинал есть оригинал. Но заморачиваться из-за куска железа, который подержишь в руках 1 раз - перед установкой, с разницей в цене в 200 долларов просто смешно)
Tonny
Я извиняюсь...а на мой вопрос ответ будет?:eek:
Tonny
Я извиняюсь...а на мой вопрос ответ будет?:eek:
Только для шкод!
Только для шкод!
А на фабию 1,6 подойдет?
Ты немножко не успел, надо подождать На фабию идет вот такая http://i064.radikal.ru/1306/75/7c3108dea20c.jpg
Cпасибо. Стукни в личку когда будет.
На фабию идет вот такая
А на Фабию-Скаут такая же идёт?
По защите на Етю написал в личку.
А на Фабию-Скаут такая же идёт?
По защите на Етю написал в личку.
Да скорее всего, знаю точно румстер скаут 100% идет с завода!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot