PDA
Просмотр полной версии : Продам в СПб передние сидения Skoda Yeti
передние сидения Skoda Yeti подходят так же на GOLF V, GOLF+, TIGUAN. Пассажирское складное. Как новые, Б/у 10 000км. Без Airbag, с подогревом. 6000руб за оба. Торг.
Весёлый Роджер
02.07.2013, 10:49
UP. Цена снижена. 5000р.
На выходных продал свои передние от Амбишн за 5000 с пробегом в 35000 в Ростове-на-Дону без пересыла. Ребята были не против прикупить ещё пару передних. Так что спрошу, если готов отправить в Ростов через ТК. Одни брали для Гольфа, другие хотят в 10ку нашу )
Продавал на Авито, объявление провисело 2 дня и ушло на задаток.
На выходных продал свои передние от Амбишн за 5000 с пробегом в 35000 в Ростове-на-Дону без пересыла. Ребята были не против прикупить ещё пару передних. Так что спрошу, если готов отправить в Ростов через ТК. Одни брали для Гольфа, другие хотят в 10ку нашу )
Продавал на Авито, объявление провисело 2 дня и ушло на задаток.
Был бы премного благодарен, а то что-то в Питере, совсем глухо(
а почему без аирбегов? или это такая комплектация была?
ТК до Москвы отправишь?
я бы свое пассажирское перебрал и потом опять бы тут продавал))))), но уже не складное....
а почему без аирбегов? или это такая комплектация была?
ТК до Москвы отправишь?
я бы свое пассажирское перебрал и потом опять бы тут продавал))))), но уже не складное....
Комплектация Ambition, а там в базе только две подухи - водителя и пассажира. Если до следующей недели здесь не продам, то в принципе могу отправить.
filimon
02.07.2013, 11:12
Одно пассажирское складное почем отдашь?
Одно пассажирское складное почем отдашь?
Пассажирское уже застолбил форумчанин из СПб, в случае если оба никто не купит)
filimon
02.07.2013, 11:34
Я тоже сейчас в спб, ближайшие недели две
Пассажирское уже застолбил форумчанин из СПб, в случае если оба никто не купит)
эх, я бы оба забрал, думай
Весёлый Роджер
02.07.2013, 12:49
эх, я бы оба забрал, думай
А что тут думать? Если застолбивший забирает ОДНО кресло не по цене двух, то ни разу не думать и отправлять в МСК за 5000 + доставка. Одно кресло потом фик продашь, а тут комплект уходит за 5000 и потому приоритет в предложении, всё нормально и негатива не вызывает у резервиста, если чел с логикой дружит. Если же он за одно кресло даёт 5000 руб, то тогда и с пересылкой заморачиваться смысла нет, отдай ему одно, а второе выставь в рубрике ПОДАРЮ ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot