PDA
Просмотр полной версии : Помогите разобраться.Проблемы с рулевым?
monchegorka
23.06.2013, 17:17
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.Машина была на кузовном ремонте неделю,забрали и не понятно что с ней случилось.Машина перестала слушаться руля.Во первый руль стал более легким,впечатление,что есть люфт,т.к.радиус поворота увеличился и руль как будто стал немного болтаться(это по моим ощущениям).При поворотах машину уводит.Вообщем что то не так,не пойму с чем.Подскажите,в чем может быть причина.Заранее благодарна.
TSAR1973
23.06.2013, 18:17
Какие кузовные работы проводили???
svzavialov
23.06.2013, 20:20
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.Машина была на кузовном ремонте неделю,забрали и не понятно что с ней случилось.Машина перестала слушаться руля.Во первый руль стал более легким,впечатление,что есть люфт,т.к.радиус поворота увеличился и руль как будто стал немного болтаться(это по моим ощущениям).При поворотах машину уводит.Вообщем что то не так,не пойму с чем.Подскажите,в чем может быть причина.Заранее благодарна.
может сход развал?
monchegorka
23.06.2013, 21:14
TSAR1973, кузовные были небольшие,меняли молдинг на водительской двери,выправляли на крыле вмятину небольшую,задевала дверь водительская,красили крыло...Просто когда туда отдавали машину ничего такого не было,гонял муж,обратно тоже.Сегодня поехала я и мне что то не очень понравилось,как машина себя ведет.Повернула на повороте,ехать прямо надо,а меня чуть снесло вправо.И руль не понравился,будто болтается,стал не такой.Сказала мужу,он говорит,что когда гнал,пошел на обгон и его чуть не вынесло на обочину...Такого не было.
добавлено через 3 минуты
svzavialov, про развал ничего не могу сказать...не делали.А руль то зависит от развала?Ну то,что стал болтаться?
Andy_Ju
23.06.2013, 21:33
Вначале проверьте давление в шинах.
monchegorka
23.06.2013, 22:45
Andy_Ju, надо завтра проверить...
Вначале проверьте давление в шинах.
... и болты крепления колес. На сервисах часто забывают затянуть их.
monchegorka
24.06.2013, 11:21
LM-ku, попробуем посмотреть...вот как не обращение к ОД,так катастрофа.Установили Вебасто-не работает кондиционер(оказалось нет ни масла,ни фреона),каждая покраска(была вторая)какая то проблема...не хочется ругаться,но так хочется сказать словами из сериала...все что ли там рукожо...?
Вспомнился случай из жизни. Пригнали значит на СТО ремонтировать Ниссан Террано. То ли компрессия была низкая, то ли еще че с двигателем.. вообщем, отремонтировали и решили проверить, как оно теперь ездит после ремонта то:)
Сели, топнули и собрали заборчик всей бочиной:)
Ближайшую ночь весь кузовной цех занимался ремонтом и покраской. Владельцу по итогу ничего не сказали.
Grimari
11.07.2013, 18:30
У меня тоже возник вопрос, может и глупый, тем не менее он меня волнует :ah:
На днях делали диагностику машины и сход-развал, т.к. предстоит адльняя дорога. Сев за руль первый раз после этого показалось,что руль стал тяжелее крутиться. Может ли так быть и нормально ли это? Или у меня просто упадок сил сегодня)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot