PDA
Просмотр полной версии : Дикий скрежет.
При повороте руля на месте, со стороны задней оси начинается какой то дичайший скрежет. Такая фигня с новья. Происходит не каждый раз, но только при повороте руля.
Что это может быть?
(вечером видео скину)
Наверное есть смысл заехать к ОД.
buch-mann
06.05.2013, 16:43
Машина при этом на ручнике?
Если да, то это колодки мальца двигаются относительно дисков
Возможно, что для автомобиля марки "123" это нормальное явление, не парьтесь.
Машина какая, привод полный?
Привод передний. На ручнике не стоит... коробка DSG7
Привод передний. На ручнике не стоит... коробка DSG7
В таком вариантe нeчeму сзади скрипeть. Надо на эстакадe смотрeть авто снизу.
У меня скрежетало спереди, правда в движении, причина - попадание мелкого камешка в тормозной механизм. Со временем то ли стерся, то ли выпал, скрежет пропал.
der__Igel
07.05.2013, 11:42
У меня скрежетало спереди, правда в движении, причина - попадание мелкого камешка в тормозной механизм. Со временем то ли стерся, то ли выпал, скрежет пропал.
Была такая же фигня. Правда скрипело в случайные моменты. Вылечилось разборкой и чисткой.
Мужики, а с тормозами какой скрежет, меня тут один тоже задолбал, как будто скрип дверной громкий, причем когда трогаюсь, чаще после/в пробке.
У меня такая-же фигня. Заехал в гараже на работе к спецам посмотрели, послушали. Скрипят резинки сайлен-блоков задних рычагов. Такая вещь происходит, когда машина ездила, ездила ранней весной, а потогм на недельку встала. На железных втулках появилась ржа. По сырому то ведь не скрипит. Тут или наплевать на это или побрызгать WD-шкой на эти втулки.
Вообщем в гараже сказали не нервничать и не обращать внимания. Со временем само пройдёт (или отвалится:be:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot