PDA
Просмотр полной версии : Skoda Yeti vs Toyota Venza
Появилась инфа, что скоро в рашку поставлять будут вензу, база от 1.5 млн. руб., в базу входит:
- кожа рожа
- ксенон
- диодные дхо
- люк двойной
- 2-х зонный климат
- аудио с 6 колонками
- задний датчик парковки
- катки 19
- мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой
- BT
- функция подсветки в боковых зеркалах при посадке в салон
- секцией мониторинга слепых зон
- функция наклонения боковых зеркал заднего вида при движении задним ходом
- функция памяти для зеркал заднего вида и водительского сиденья (два положения)
- электроподогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей
- электропривод водительского сиденья с регулировкой положения в 8 направлениях, включая функцию
поддержки поясницы
- электропривод сиденья переднего пассажира с регулировкой положения в 4 направлениях, включая функцию
поддержки поясницы
- круиз, датчик света
- отсеки для хранения в центральной консоли общей емкостью 14,7 л
- USB-порт, аудиовход AUX
- подушки безопасности: 2 фронтальные, 2 боковые, 2 шторки безопасности для 1-го и 2-го ряда сидений,
коленная подушка безопасности водителя
- и т.д.
- объем багажника 975 литров!!!!
вот что надо брать, сбоку как лексус РХ, сзади смотрится как универсал, спереди как дутая камри, надо брать.
Полный привод от 1671т.р. Дороговато для универсала.
База от 1.57 млн. с передним приводом 2.7 180 кобыл... межсервисный интервал у Toyota 20 тык? что-то странно даже сравнивать
Вообще не конкурент, другой класс и слишком дорого.
http://www.autodays.ru/wp-content/uploads/2012/04/toyota-venza-2013-4.jpg
http://imageonthefly.autodatadirect.com/images/?WIDTH=640&IMG=USC30TOS181A01302.jpg
http://photo.netcarshow.com/Toyota-Venza_2013_photo_11.jpg
http://globalmotors.su/img/autoinstore/239/3.jpg
мне переднего хватит и лс не много для налога. а мне оч нравится, недавно друг купил экпслорер новый в нем я очень сильно разочаровался.
надо брать:)
тойотовцы относят его к паркетнику, реально он выше чем мы(просвет 205мм), база с хайлендером одна, это больше паркетнег чем универсал.
мерседес GLK еще дороже, однако тоже можно сравнить.
aysen,а если он Вам очень нравится, тогда и сравнивать незачем:smile:
aysen,а если он Вам очень нравится, тогда и сравнивать незачем:smile:
я ни понял, что за ущемление в правах????
aysen,Вы не поняли, я даже и не думал в чём то ущемить.
шурик71
03.04.2013, 13:43
авто для американского рынка, сделанное в Америке. наверника очень комфортное, мягкое, убаюкивающее, но ужасно управляемое. расход реально будет под 16 л.
смотря какая будет цена.
Кстати да,
2,7-литровый атмосферник, мощностью 181 лошадиных сил и 182 Нм,
на гидроавтомате будет жрать минимум пятнашку, а если вжарить, то страшно представить расход.
Впрочем 92 бензин решает :smile:
Литров 17 будет жрать 2,7.
добавлено через 41 секунду
А вообще, ну не конкурент он Йети, точнее наоборот)))))
Lelik168
03.04.2013, 16:03
aysen, На днях смотрели с сыном новый РАФ 4 ,для замены предыдущего ( моя первая жена очень уважает (ла) тойоту , разочарованию не было предела , двери из фольги (металл тоньше чем у гетца) , ручки безобразные , пластик в заусенцах , кошмар одним словом . С машиной 2007 года не сравнить - достойный был автомобиль, если на других моделях это "удешевление" продолжится , про тойоту можно забыть , новый Санта ФЕ куда приличнее .
сибиряк
03.04.2013, 19:55
Эта венза как универсал повышенной проходимости проигрывает subaru otback по всем параметрам, в т.ч ценовым, а это немаловажно, кроме того субаровцы на таких универсалах как говорят собаку съели. А венз и сейчас полно, по крайней мере у нас в Новосибе, тащут с американской вторички.
mrcorsar
03.04.2013, 20:19
Достойная замена после Ети, по городу от 18 на ПП
Достойная замена после Ети, по городу от 18 на ПП
да, я тоже так думаю
расход пофиг, пройденный этап(митсу аут 4вд ест 18 по городу зимой), если не отжигать по 4000 оборота, то в 15 по пробкам ок.
я просто сам очень большой, и мне сложно найти вместительную машину с реально очень большим багажником(для охоты и хобби) за разумные деньги и не очень приглядную, в седан уже никогда не возьму, просто не влезаю, если влезу, то надо изогнутся очень сильно, а так головой по арке ударится для меня обычное дело.
Soccerrra
04.04.2013, 09:45
Если бы имел свободных 1.5 млн+ на это бы даже не посмотрел.
Если бы имел свободных 1.5 млн+ на это бы даже не посмотрел.
вот этим мне и нравится, что не приглядная, а что взяли бы? сантафе или соренто или паджеро?
вот этим мне и нравится
Аналогично.
И Йети этим нравится(многими воспринимается как аналог всяких Рено Кэнгу и Фиат Добло).
А Венза - отличная машинка. Была. Когда в нее ставили 3.5. А с 2.7 она будет слишком унылой и, одновременно, прожорливой. При такой-то стоимости...
mrcorsar
04.04.2013, 23:09
для очень больших вряд ли комфортна, расстояние между полом и потолком меньше чем в Етьке, сзади да - простор, в феврале за трехлетку 1150000 сторговался, но не решился пока заморчиваться, да и за такую цену, скорее всего утопленника сталкивали
В новостях прочитал, Вензу собрались включить или уже включили в список правительственных машин, всю мечту обломали!!!
вот этим мне и нравится, что не приглядная, а что взяли бы? сантафе или соренто или паджеро?
Похоже, с Вашими исходными данными действительно или Соренто или Паджеро спорт. У меня два знакомых рыбака есть. Раньше у обоих были Соренто в предыдущем кузове. Теперь у одного новая Соренто, у другого Паджерик. Могу навести справки, если интересно.
Похоже, с Вашими исходными данными действительно или Соренто или Паджеро спорт. У меня два знакомых рыбака есть. Раньше у обоих были Соренто в предыдущем кузове. Теперь у одного новая Соренто, у другого Паджерик. Могу навести справки, если интересно.
нее спасибо у самого много знакомых на соренто и паджике:)
Венза - это Лексус RX для бедных, в США -ценник от 27 тысяч бакинских, в Нашей стране как минимум +100% к жадности дилеров:al:
Венза - это Лексус RX для бедных, в США -ценник от 27 тысяч бакинских, в Нашей стране как минимум +100% к жадности дилеров:al:
Не стоит ровняться на цены конкретно в США, там ну совсем другой авторынок.
В европе за 27к вы Вензу уже не купите :)
kostykom
06.04.2013, 08:38
Было бы у меня 1500000 рублей, я бы на Бэ-Эм-Вэ Х1 поглядел бы.
Было бы у меня 1500000 рублей, я бы на Бэ-Эм-Вэ Х1 поглядел бы.
Разделяю логику. Впрочем как и Ауди Q3 - тоже вариант. Лично мне симпатичен именно компактный (в меру конечно) кроссовер.
Беседовал с владельцем BMV-525. Говорили о стоимости обслуживания и содержания авто; по его словам и расход топлива при разумной езде вполне приемлем, и ТО с расходниками не намного дороже чем у "Фольца".
Роман27
06.04.2013, 09:20
Интересное сравнение, машинки как то по размерам даже не рядом стоят и по содержанию. Как скакзали выше я бы тоже в сторону БМВшки Х1 посмотрел бы))
Господа, к Вашему сведению у БМВ КАСКО ниже 100 тыщ не бывает + зап части дороже, у коллег на работе 3-шки
х1 с сзадним приводом тоже не вариант, а если полный привод + норм комплектация, то ценник ваще не адекват
ауди с их косячной S-tronic, нет уж, им же не продлили гарантию как у нас
Lelik168
06.04.2013, 21:11
aysen, Дружище , судя по всему мы с Вами примерно одной комплекции , Х-1 не для нас , у младшего сына такая , не удобно садиться , низко и головой стойку всегда задеваю , да и жесткая очень , а про страховку -это сказки , у них штатный спутник стоит , при цене машины 1 700 000 и возрасте 19 лет заплатили 68 000.
ккк vrn
07.04.2013, 10:38
В какой такой страховой компании столь хорошие тарифы на БЕХи , аж не вериться?!
aysen, Дружище , судя по всему мы с Вами примерно одной комплекции , Х-1 не для нас , у младшего сына такая , не удобно садиться , низко и головой стойку всегда задеваю , да и жесткая очень , а про страховку -это сказки , у них штатный спутник стоит , при цене машины 1 700 000 и возрасте 19 лет заплатили 68 000.
а что за страховая? коллегам посоветую, а то они уши мне прожужжали, что у них каско космос
Lelik168
08.04.2013, 15:10
aysen, припокупке машины оформили КАСКО в Согласии .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot