PDA
Просмотр полной версии : Задние электростеклоподъемники в Active? Как?
Slavon4ever
14.10.2010, 23:19
Менеджер ОД в Курске подтвердил, что заказать задние электростеклоподъемники для Active нельзя и сказал что у них программа на компе аналогична конфигуратору и не даст заказать. Однако я читал в форумах, что есть счастливчики, которым это удалось.
Расскажите, плз, как? Понимаю, что нужно менеджера уговаривать на это пойти. Но кроме этого хочется знать куда и как в заказе добавить вожделенный код PH4? Может заказ прокатывает если есть какие-то определенные допы?
Надеюсь те кому это удалось поделятся инструкциями! Снимки экрана компа менеджера приветствуются :))
PS. На советы взять Амбишн+PH4 сразу отвечу, что не хочу вынужденно брать ненужные мне фичи и платить за них. Я лучше Эктив допами добью до 850 тыр., чем Амбишен добью до 900.
просто попросил поставить с доводчиком в оригинальном исполнении (кнопочки)
взяли 13100
дилер питер на хасанской
штатным компом есессно не управляются, только кнопками.
115кило
15.10.2010, 08:35
Когда заказываете,то надо настоять на внесение задних стеклоподъёмников в спецификацию(спецификацию при мне писали вручную) и на заводе их поставят(мне поставили).Правда у меня ещё и климат раздельный.Как Вы будете уговаривать менеджера,думайте сами.Комплектация у меня низшая,но стеклоподъёмники на всех дверях.
PS. На советы взять Амбишн+PH4 сразу отвечу, что не хочу вынужденно брать ненужные мне фичи и платить за них. Я лучше Эктив допами добью до 850 тыр., чем Амбишен добью до 900.
В Ambition "ненужных фич" почти нет... Круиз-контроль, борткомп, монохромное зеркало и туманки - вещи ОЧЕНЬ даже полезные! Плюс вопрос с литьём сразу отпадает!
И блестючие ручки дверей :)))
а, вот электростеклоподъёмников нет, блин :(
Андрей Рублев
15.10.2010, 11:59
да зачем они? у меня стоят но я ни разу не пользовался :smile:
6800р. не Бог весть какие деньги на общем фоне! Но во второй базе Yeti уже более-менее прилично упакованная машина!!! Active - это ж ваще комплектация такси... Надо уважать себя любимого!
вообще конечно удивлен шкодой в этом смысле, за 850 тонн машина а сзади ручные стеклоподъемники....
когда везешь "непростых" людей это важно. Реально посмеивались на до мной (на старой машине тоже сзади ручки были)
поэтому пришлось потратиться
Для "непростых" случаев Шкода оставила возможность добавить задние стеклоподъёмники. Мне например они и нафиг не нужны, и честно говоря, наплевать на какие либо замечания пассажиров. Не нравится - вылазь...
Заядлый Шкодовод
15.10.2010, 13:16
У меня в 2-х Октавиях сзади стояли. Пользовал 1-2 раза в год. На Йети отказался от них. А насчет пассажиров-полностью присоединяюсь к Владу.
Потому так "весело" и живётся в Рашке, что всем на всех наплевать... В том числе и на себя...
Никаких эмоций у меня, кроме чувства жалости нет...
Заядлый Шкодовод
15.10.2010, 13:46
Роман, а кого жалеем? Повторяю, за 12 лет эксплуатации 2-х Октавий пользовал их 1-2 раза в год. А распальцованных пассажиров не попадалось. Отсюда и такое личное мнение о необходимости задних электростеклопдьемников.
Андрей Рублев
15.10.2010, 14:02
^1nnm,
Сажай непростых на переднее сидение
Йети ну никак не автомобиль такси . )) Для этих целей суперб есть .
Заядлый Шкодовод
15.10.2010, 14:07
Точно. Суперб - самое то для "непростых".
ForwardLooking
15.10.2010, 14:52
Роман, а кого жалеем? Повторяю, за 12 лет эксплуатации 2-х Октавий пользовал их 1-2 раза в год. А распальцованных пассажиров не попадалось. Отсюда и такое личное мнение о необходимости задних электростеклопдьемников.
Я летом задние стеклоподъемники использую регулярно. После того как машина прокалилась на солнце - очень удобно быстро опустить все стекла для проветривания, немного подождать, потом начать движение с опущенными стеклами и через некоторое время поднять их уже в движении. Летом на пустых дорогах с чистым воздухом приколько ездить с приотрытми по диагонали окнами: правое переднее и левое водительское.
Взял в Греции прокатный Focus без задних стеклоподъемников - было неудобно.
Да - без задних стеклоподъемников жить можно, но с ними удобнее.
Да и вообще машина ценой 800 тысяч без этой копеечной функции некоторое жлобство со стороны производителя.
P.S.
Кстати, Шкода критику в своей адрес воспринимает. Ранее Шкода на Octavia в средней комплектации тоже не ставила задние стеклоподъемники. А пару месяцев назад стала ставить в стандартной комплектации, плюс добавила заводскую сигналку, да еще снизила цену на 16 тысяч.
Заядлый Шкодовод
15.10.2010, 15:40
Не знаю, как на Фордах-не ездил, а на Октавии при открывании задних стекол на скорости идут динамические удары по ушам - совсем некомфортно. Поэтому пользовался только передними.
Похоже и на Йети таое же наблюдается, хотя утверждать на 100% не буду.
Slavon4ever
15.10.2010, 15:50
Спасибо за активность, но я бы хотел вернуть всех в русло темы: как их заказать? Есть ли еще у кого нить опыт и рекомендации?
Роман, у меня реально получается 850 для Эктив и 900 для Амбишн. Я не собираюсь использовать в Амбишн штатную музыку - прийдется выкинуть, круиз-контроль сам поставлю при необходимости, 2х тоновый клаксон тоже не проблема и т.д. и т.п. Короче душит меня жаба лишний полтос платить :) Сдохнет жаба - переплачу :)
115кило
15.10.2010, 16:52
Я когда актив заказывал у меня разница в 60.000 руб выходила с другими комплектациями.Думал по высшей комплектации но катки 17 мне задаром не нужны были.И балалайка шкодовская бестолковая(для меня).Сейчас стоит пионер ТВ,ДВД,флешки и т.д. и достойно работает.Единственный момент в активе беспокоил со стеклоподъёмниками.Но всё решилось
Slavon4ever
15.10.2010, 17:34
115кило, "... Но всё решилось"? Как? :) Подробности в студию! :)
Спасибо за активность, но я бы хотел вернуть всех в русло темы: как их заказать? Есть ли еще у кого нить опыт и рекомендации?
Роман, у меня реально получается 850 для Эктив и 900 для Амбишн. Я не собираюсь использовать в Амбишн штатную музыку - прийдется выкинуть, круиз-контроль сам поставлю при необходимости, 2х тоновый клаксон тоже не проблема и т.д. и т.п. Короче душит меня жаба лишний полтос платить :) Сдохнет жаба - переплачу :)
Совершен с вами солидарен актив комплектация более чем достаточная и лишние 60 штук на дороге не валяются
115кило, "... Но всё решилось"? Как? :) Подробности в студию! :)
А что, при заказе комплектации "Актив" задние стеклоподъемники в качестве доп. опции недоступны?
это все так, но сказать своему работодателю "Не нравится - вылазь..." это равноценно заявлению об увольнении =)
а брать только из-за "непростых" людей машину - глупость (хотя суперб хорошая машина)
А что, при заказе комплектации "Актив" задние стеклоподъемники в качестве доп. опции недоступны?
Нэт нэ доступны...
это все так, но сказать своему работодателю "Не нравится - вылазь..." это равноценно заявлению об увольнении =)
Отличный повод выбить у работодателя повышение зарплаты. На стеклоподъёмники.
А в чем проблема ? Заказывайте Experience:az:
Вот и я так думаю!!!
Роман я хочу заказать experience с допами. Биксенон парктроник обогрев лобового зеркал и т.д. Что ещё посоветуешь?
Если кроме тебя ещё кто-нибудь будет рулить, то лифт сиденья... Парктроник, задний, для Yeti по-моему ни к чему, т.к. где заднее стекло, там и бампер... А передний тем-более.
Ну а лично я, к тому, что выше, ещё трёх-спицевый руль буду заказывать, off-road ассистент, серебристые рейлы и музыку с 12 динамиками. А, ещё айрбеги боковые...
А в чем заключается суть доп. опции "лифт сиденья"?
А по поводу цвета, хоть не у меня спрашивали, но то же хочу поделиться мнением. Из выше перечисленных коричневый, либо темно синий. Черный проигрывает коричневому во всем.
thanatos
15.10.2010, 20:54
Господа, вы как малые дети! Вам что, пообщаться не с кем, так вы на форум лезете? Сколько флудить-то можно немеряно????? Есть, что сказать по теме - говорите, а нечего - идите с женой или детьми пообщайтесь!
Насколько я знаю, в Активе НЕТ возможности заказать задние стеклоподъемники. В каталоге стоит четкий прочерк. В амбишене они идут как доп за 6800р, а Экспиренсе - как база.
Дяденька thanatos, не ругайтесь пожалуйста, мы уже почти закончили...
Цвет - дело индивидуальное... Я каппучино буду брать.
Slavon4ever
10.02.2011, 23:25
Отпишусь по результатам заказа: в заказ менеджер ОД добавил, но на заводе не поставили. Абыдна...
radhaas
23.02.2011, 11:32
А если у ОД установить , сколько будет стоить?
По поводу задних стеклоподемников 1 в Активе двух проводная проводка начиная с Амбишина 4 проводная и это главная проблема!!! по мимо самих стеклоподемников к ним нужны задние дверные панели так как родные отАктива с дырками под ВЕСЛА. Мне дилер сказал что может наколхозить сзади стеклоподъемники, но с водительского места ими управлять не удастся по этому на Активе я для себя поставил крест., так как мои дети меня с некотролируемым открыванием стекол просто замумукали бы:be:
Slavon4ever
24.02.2011, 11:43
dvb, аналогично! (это я про "поставил крест")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot